загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

настя, Россия, Магнитогорск писала:
одна просит-бусики и ушки проколоть и сережки.другая мечтает-говорящую ходячую куклу и ела и на горшок ходила.
Будут у вас и бусики, и сережки, и кукла и все остальное тоже.
Сергей, Украина, Одесса, 46 лет
Сергей, Украина, Одесса, 46 лет.

Для настя, Россия, Магнитогорск:

Касательно вас как "второй сорт". Не слушайте вы тех чиновников, им лишь бы брякнуть.....

Касательно того, что у вас трое деток. Если честно, то дико вам завидую. Ибо уже 36, куча лет прошла рядом с детками (порядка 15 лет), а своих так и нет umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif

Скажите, а какие проблемы с речью у детей?

Пример из собственной жизни.
Как мы учили букву "Л".

Итак, исходные данные. Девочка примерно 3 годика. Буква "Л" выговаривается как "Р".....
Имела привязанности к мультикам (а кто из деток ее не имеет) smile_rt_40.png

Внимание. Мультик назывался "Лунтик и его друзья"

И как только была просьба включить Рунтика..... Я сразу непонимающее лицо и вопросы - а что это biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png , КАК ОН ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ, ибо не понимаю smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Малышка понимала, что надо говорить правильно и СТАРАЛАСЬ правильно произнести. Даже если произносила не совсем правильно, но видел, что она старается, то мультик спокойно включался.....

Также при разговорах когда слышал "Рунтик", то сразу делал непонимающее лицо и переспрашивал - а кто это smile_rt_40.png.......

В общем - менее чем за месяц об этой проблеме благополучно забыли.
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Сергей, Украина, Одесса писал:
Пример из собственной жизни. Как мы учили букву "Л". Итак, исходные данные. Девочка примерно 3 годика. Буква "Л" выговаривается как "Р".....
Я эту букву вообще не выговаривал. Ль мог говорить, а "Л" (твёрдую) не мог. В классе 5-6 мне сделали замечание и посмеялись. Я задумался, включил мозги, переломал себя и научился её выговаривать. Сначала получалось каряво. Потом вышел на нужный уровень. Сейчас даже не помню про эту проблему. Главное ЗАХОТЕТЬ и поставить себе ЦЕЛЬ.
Сергей, Украина, Одесса, 46 лет
Сергей, Украина, Одесса, 46 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
Главное ЗАХОТЕТЬ и поставить себе ЦЕЛЬ.
Я сейчас говорил о маленьком ребенке, для которого так говорить естественно.... и показал, как в домашних условиях можно самому немножко подправить ему речь.
Только и всего то.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Елена, Санкт-Петербург, 58 лет.

Настя,так сложилась моя жизнь,что я тоже одна растила двух детей ,но я никогда не считала себя человеком второго сорта,прежде всего я -МАТЬ.И как себя приподнесёшь людям,такое мнение и останится у них о тебе
Юрий, Россия, Москва, 48 лет
Юрий, Москва, 48 лет.

Не расстраивайся.
Тот кто это сказал - человек недалекий,
не задумывайся над репликами идиотов которые сами не знают что будет у них завтра,
может они попадут в ситуацию гораздо худшую.
Обычно такие люди которые унижают других - сами дома очень унижены или еще не настал их черед.
Екатерина, Москва, м. Домодедовская, 37 лет
Екатерина, Москва, м. Домодедовская, 37 лет.
В отношениях

Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

а я 3 сорта
у меня дочка инвалид
папаша свалил и нового ребзя родил,нас вышвырнул из дома
так что радуйтесь что 2)))
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Ло, Россия, Москва писала:
а я 3 сорта у меня дочка инвалид папаша свалил и нового ребзя родил,нас вышвырнул из дома так что радуйтесь что 2)))
Судя по анкете я бы так не сказал. Слишком красиво расписано..
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Рита, Россия, Липецк писала:
люди,которые считают женщин с ребенком вторым сортом ,сами ущербны,меня такие недалекие люди с примитивным восприятием жизни раздражают,я их презираю.Словно они из пещеры какой вылезли с такими суждениями.У меня люди,живущие ради детей вызывают глубокое уважение своей жертвенностью ,способностью любить.И дети ,как раз являются своеобразным фильтром от таких паразитов,которые судят жизнь других,делят по сортам итп .Они как раз таки сами и отсеиваются .Такие личности по своей сути являются не наде
Со всем в принципе согласна, но только я не презираю таких людей мне их жалко.... как умственно отсталых жалко...
Эти люди не могут понять, как можно жить ради другого человека, ради других людей... ущербные, что сказать...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для настя, Россия, Магнитогорск:

Настя, вам много тут написали, но добавлю свои 5 копеек
Извините, часть ответа скопированна из прошлой темы, поскольку темы очень похожи..

Мое мнение, что второй сорт людей - это как раз те, кто строит свою жизнь и понимание мира на основе того, "что скажут люди" (ЧУЖИЕ люди), ПРИТВОРНОЙ добродетели и собственного злобного удовлетворения от того, что сами не такие. А что скажут люди? А кто им дал право судить ВАС? Да и кто судьи? Помните монолог Чадского? точно про некоторых таких притворных добродетелей "...суждения черпают из забытых газет..."

Плевать на мнение окружающих "о втором сорте" - это не так, сорта людей не определяются по внешним данным и тому, что НЕ получилось, а по внутренним данным, ДУШЕ и тому, что удалось добиться. Еще, чтобы вы окончательно убедились в том, что это туфта пообщайтесь с молодежью... Зайдите на форум молодых людей от 16 до 25 лет и позадавайте вопросы... ответы вас удивят... новое поколение НЕ ВИДИТ в наличии ребенка ничего предосудительного.
Поэтому первое, что надо делать вам - НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!! У меня перед глазами был пример того, как муж бросил жену с 2-мя маленькими детьми старшему было 2 а малышке 8 месяцев, женщина круглая СИРОТА - ни отца, ни матери нет. И помогали мы - подруги, всем, чем могли... понимаете? Вам тут много написали ценного, мир не без добрых людей
Пишите, не пропадайте, общайтесь с людьми в личке. Вот у Нектаринки тоже трое! И она СЧАСТЛИВЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК! А знаете почему? Да потому, что сама себе так сказала! Напишите женщинам, с девочками, перешлют вам одежду (размеры только укажите), дадут совет, тут вам много написали как бороться, да просто поделимся с вами хорошим настроением!
Второе - НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ УПРЕКАМ ПРОНИКАТЬ ВНУТРЬ! Знаете, как с гуся вода сходит? Так и с вас ВСЕ упреки такого плана должны сходить! По преданию Будда говорил:
"Ты можешь яд в руках нести,
пока шипом не ранишь кожу
Избегнуть злобы тот лишь сможет,
в ком ЗЛО НЕ СМЕЛО ПРОРАСТИ!"
Не дайте "шипу" проткнуть вашу кожу
И третье - лучшая защита от таких замечаний - нападение! Типа "что ж ты рожала то?" А ты "А что надо было аборт сделать? Убить детей? В дет дом отдать?" Можно, конечно совсем обнаглеть и перейти на личность (хотя иногда полезно, чтобы такие знали, что против вас вякать нельзя) типа сказать такое "Да куда мне до вас, вы бы конечно, детей-то убили... или в дет дом сдали... ДА? А если нет, тогда спрашиваете?))
В общем не отчаивайтесь!
Марина, Россия, Дмитров, 47 лет
Марина, Дмитров, 47 лет.

настя, Россия, Магнитогорск писала:
на днях мне заявили-что мы мамы одиночки -люди второго сорта.что не думали головой.рожали детей.что дети растут без отца.я не знала что ответить.хотелось нахамить.но переборола себя и ушла.да я мама трех дочек.неужели это позор?я от государства не получаю ничего.кроме льготы на коммунальн.услуги.им не понять как мне приходиться крутиться:убраться,сварить,огород пусть растет не много,зимой печка,то детский сад,то магазин,позаниматься с детьми..ложусь спать и мечта отоспаться.я не собираюсь искать
А у меня тоже три дочки,я тоже многодетная,но вторым сортом себя не считаю!Я вообще умница,красавица и детки мои золотки.И у государства взяла все,что мне полагается и ничего зазорного не вижу.Мне чужого не надо и свое не отдам.У нас государство и так свое возьмет всегда,это мы только думаем,стоит ли за свое хлопотать или не нужно,а вдруг что люди подумают,да и хрен с ним,что они там подумают,пусть сначала в своих тараканах разберутся!Любите себя и тогда вас и другие полюбят,а если полюбят и веру вам вернут!Удачи вам желаю!!!
Маруся, Россия, Волгодонск, 38 лет
Маруся, Волгодонск, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ещё как может, не несите чушь, будете монашкой сидеть, потом дети вырастут и улетят из родных пенатов, а вы здесь, лет 40 и больше, будете писать, любви хочу, серьёзных отношений, семьи, здесь таких немало уже сидит.
Димочка, детки вырастают и улетают, но они все равно есть. Может конечно приезжают реже, чем хотелось бы их родителям. А вот тем у кого детей нет и даже раз в год приехать некому. Я уже лет пять хожу по вот таким одиноким старикам, которые все ждали когда жизнь будет лучше, когда квартиру купят, когда замуж выйдут, а потом и рады родить бы, да здоровье уже не позволяет. И поверьте мне, что все они плачут, что они одиноки и что они умрут и некому даже на могилку раз в год прийти будет.
А чтобы не быть "...монашкой и в 40 лет сидеть здесь и писать..." нужно жить реальной жизнью, а не в Инете. beee_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Маруся, Россия, Волгодонск писала:
Димочка, детки вырастают и улетают, но они все равно есть. Может конечно приезжают реже, чем хотелось бы их родителям. А вот тем у кого детей нет и даже раз в год приехать некому. Я уже лет пять хожу по вот таким одиноким старикам, которые все ждали когда жизнь будет лучше, когда квартиру купят, когда замуж выйдут, а потом и рады родить бы, да здоровье уже не позволяет. И поверьте мне, что все они плачут, что они одиноки и что они умрут и некому даже на могилку раз в год прийти будет. А чтобы не
Понятно, для здоровья, жизнь только держись, помойкой быть, куда наведываться будут облезлые коты , одни и другие себя стоят,так Маруся? А насчёт остального, так не обо мне написали совершенно, но и такое, как у вас, несчастье, мне тоже не нужно.

Понятно, для здоровья, жизнь только держись, помойкой быть, куда наведываться будут облезлые коты , одни и другие себя стоят,так Маруся? А насчёт остального, так не обо мне написали совершенно, но и такое, как у вас, несчастье, мне тоже не нужно.
Димочка, чтобы судить о людях нужно хотя бы немного их знать.С чего это Вы решили, что у меня несчастье??????? Ха!!!! Почему же для здоровья?????? Я так понимаю, что если женщина без мужа и с ребенком, то ей можно крест на жизни поставить????? Почему сразу помойка??? Если женщина себя не ценит и "слаба на передок", то будь она хоть одиночкой, хоть замужней гулять будет. Тут уж не в семейном положении дело.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Димочка, чтобы судить о людях нужно хотя бы немного их знать.С чего это Вы решили, что у меня несчастье??????? Ха!!!! Почему же для здоровья?????? Я так понимаю, что если женщина без мужа и с ребенком, то ей можно крест на жизни поставить????? Почему сразу помойка??? Если женщина себя не ценит и "слаба на передок", то будь она хоть одиночкой, хоть замужней гулять будет. Тут уж не в семейном положении дело.
Так вы же высказались, вот и я, только вопросом, в отличии от вас) Мало понимаете ещё, если честно, я в не укор.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Маруся, Россия, Волгодонск:

А насчёт помоек и облезлых котов, так и на форуме они есть и они действительно, не то чтобы второй сорт, даже не третий, а так, просто мусор.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2014 22:42

Так вы же высказались, вот и я, только вопросом, в отличии от вас) Мало понимаете ещё, если честно, я в не укор.
Я высказалась не переходя на личности. А фраза "...такое, как у вас, несчастье..." звучала явно не вопросом.

Мало понимаете ещё, если честно, я в не укор.
В моем возрасте уж лучше мало, чем много! Как говорится "горе от ума"
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я высказалась не переходя на личности. А фраза "...такое, как у вас, несчастье..." звучала явно не вопросом.
Ага, не переходя, прям аж глаз резало, в вашем посте.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр