загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот ежели в разводе, рано или поздно вопрос возникает: почему? С последующим: сама выбирала, значит, было за что. И: куда глаза смотрели? Ответы: "любофффь" и "был тааакой хороший" вопрошающих обычно мало устраивают girl-haha_rt_70.gif )))

* прошу без советов кого куда послать, для меня такие вопросы - не проблема (я лишь смиренно вопрошаю: мне сейчас застрелиться или до завтра подождать? horror_rt_60.gif ) Просто забавно и любопытно: неужели у всех координально разные причины "сама выбирала"??? dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 18.09.2014 17:14
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот ежели в разводе, рано или поздно вопрос возникает: почему? С последующим: сама выбирала, значит, было за что. И: куда глаза смотрели? Ответы: "любофффь" и "был тааакой хороший" вопрошающих обычно мало устраивают ))) * прошу без советов кого куда послать, для меня такие вопросы - не проблема (я лишь смиренно вопрошаю: мне сейчас застрелиться или до завтра подождать? :horror01 Просто забавно и любопытно: неужели у всех координально разные причины "сама выбирала&qu
Начни сегодня,только очень меееедленно.))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Начни сегодня,только очень меееедленно.))))
Ну так неинтересно: сразу с флуда beee_rt_56.gif Может, кто серьезное что скажет)))
*кстати, зря смеетесь wink_rt_40.png если лицо посерьезнее сделать, и тихо-вкрадчиво говорить, вопросы заканчиваются на раз-два umnik2_rt_46.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Вот ежели в разводе, рано или поздно вопрос возникает: почему? С последующим: сама выбирала, значит, было за что. И: куда глаза смотрели? Ответы: "любофффь" и "был тааакой хороший" вопрошающих обычно мало устраивают ))) * прошу без советов кого куда послать, для меня такие вопросы - не проблема (я лишь смиренно вопрошаю: мне сейчас застрелиться или до завтра подождать? ) Просто забавно и любопытно: неужели у всех координально разные причины "сама выбирала"???
Дашуль! Ты, когда стреляться будешь, мне один патрон оставь, а? sad_rt_40.png Я НИЧЧЧЕ не поняла из того, что ты понаписАла blink_rt_40.gif sorry_rt_48.gif
Переформулируй, пжл, свой вопрос, а? Спецательно для особо одаренных . smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Чего теперь об этом говорить? Клетки человеческого тела проходят полный цикл обновления примерно за 2 года - у детей побыстрее, у возрастных - помедленнее. Так что обсуждать себя прошлого (ую) - это как о другом человеке говорить. А чужая душа - потемки
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Маргарита, Россия, Выборг:

Опять перемудрила? Да? haha_rt_56.gif * сколько положено поживем-"помучаемся". Как-то же нужно людям отвечать, чтобы и культурно, и вежливо smile1_rt_40.png )))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 18.09.2014 17:35
Алиса, Россия, Воронеж, 39 лет
Алиса, Воронеж, 39 лет.

Я таки думаю, что любят не за что-то, а просто так. Поэтому, если это любовь, тут обычно руководствуются велением сердца, а не доводами здравого смысла. По крайней мере, у меня было так. А если выбирать "за что-то", то это все, что угодно, только не любовь. Ну, это мое личное мнение.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так что обсуждать себя прошлого (ую) - это как о другом человеке говорить. А чужая душа - потемки
Любопытное мнение.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Дашуль! Ты, когда стреляться будешь, мне один патрон оставь, а? Я НИЧЧЧЕ не поняла из того, что ты понаписАла Переформулируй, пжл, свой вопрос, а? Спецательно для особо одаренных .
Слава Богу, думала я одна ничего не поняла)))Даш , прмсоединяюсь к просьбе!
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Дашуль! Ты, когда стреляться будешь, мне один патрон оставь, а? Я НИЧЧЧЕ не поняла из того, что ты понаписАла Переформулируй, пжл, свой вопрос, а? Спецательно для особо одаренных .
Я так понял, жениться обещал, но не стал! Удрал, подлец, с окончанием дачного сезона! smile_rt_40.png

Опять перемудрила? Да? * сколько положено поживем-"помучаемся". Как-то же нужно людям отвечать, чтобы и культурно, и вежливо )))
Даш, ты че надо мной издеваешься, а? Ну я правда ж, ответить хочу, а ты.... cray_rt_62.gif

Александр, Россия, Пушкино писал:
Я так понял, жениться обещал, но не стал! Удрал, подлец, с окончанием дачного сезона!
Думаете? umnik2_rt_46.gif Надо же... У меня такая версия даже и не возникла...
Даш! (простите, Александр, что из ответа к Вам вопрошаю) Даш! Колись давай, чего в виду имела, ато народ щас тебе тут такое нафантазирует! biggrin_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Я так понял, жениться обещал, но не стал! Удрал, подлец, с окончанием дачного сезона!
Во! мужик мужика... good2_rt_68.gif

Элла, Россия, Москва писала:
Слава Богу, думала я одна ничего не поняла)))Даш , прмсоединяюсь к просьбе!
ой! Ну слава Богу! А то мне уже и вличке сказали, что я fool_rt_58.gif biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Похоже оружие дало осечку.))))
Фёдор, Россия, Москва, 49 лет
Фёдор, Москва, 49 лет.

Google translate говорит:
"Если разведенный мужчина спрашивает разведенную женщину, куда у нее глаза глядели, когда она выходила за того подлеца, то Дарью удивляет, неужели у того мужика самого глаза глядели в какую-то другую сторону нежели у нее."
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так, расшифровка (переработала видать haha_rt_56.gif )))
Руководствовались ли чем-то еще, когда выбирали свою половинку, кроме "любоффь" (он тааакой хороший)?

*И чего народ не устраивает такой ответ dntknw_rt_60.gif И ушла, пожалуй. Всем приятного вечера и общения give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Так, расшифровка (переработала видать ))) Руководствовались ли чем-то еще, когда выбирали свою половинку, кроме "любоффь" (он тааакой хороший)? *И чего народ не устраивает такой ответ И ушла, пожалуй. Всем приятного вечера и общения
А-а-а-а-а!
Старинная русская народная женская песня:
"До сих пор не понимаю, что я в нем тогда нашла?
Почему в него влюбилась, зачем замуж я пошла!"
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

)))) без комментариев!

Фёдор, Россия, Москва писал:
Google translate говорит: "Если разведенный мужчина спрашивает разведенную женщину, куда у нее глаза глядели, когда она выходила за того подлеца, то Дарью удивляет, неужели у того мужика самого глаза глядели в какую-то другую сторону нежели у нее."
А почему Вы уверены, Фёдор, что вопрошающий был "мужиком"? umnik2_rt_46.gif
Фёдор, Россия, Москва, 49 лет
Фёдор, Москва, 49 лет.

А почему Вы уверены, Фёдор, что вопрошающий был "мужиком"?
Это не я, это гугл толкователь )
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр