загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Общий дом новой семьи: на территории мужа или жены?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Гибче надо к жи...
Гибче?
Гибкий в семейных отношениях и по жизни мужик - с кем ассоциируется?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Гибче? Гибкий в семейных отношениях и по жизни мужик - с кем ассоциируется?
Могу сказать только, что упертый и не слышащий никаких разумных контраргументов, ассоциируется с самодуром.
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Не! Приходить жить к жене - это не каждый сможет! Это сильный удар по мужскому самолюбию и эго! Хотя, по кругу своих знакомых - некоторые наоборот ищут девиц с квартирами, "упакованных" так сказать! И между собой общаются: Девицу нашел серьезную, с квартирой, нормально работает, не кисло получает! Причем, что самое интересное - такие мужики, весьма неплохо к таким девицам пристраиваются! Но это не мое!
А вы меньше о своем уязвленном самолюбии думайте, а больше - о том, что любые отношения -это всегда компромисс. И семья -не исключение!
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Меня опередили, но у меня тоже ассоциации с самодуром! Во всяком случае, замужество с человеком с таким подходом к жизни в семье я бы не рассматривала...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Все правильно! На жене можно брус таскать, кирпичи, цемент. Можно ей лопату дать - пусть под фундамент траншею роет, бетон опять же месит. Кирпичи подает, черновую кладку можно научить ложить. Опять же таки штукатурка, шпаклевка, грунтовка, обои клеить. Мусор на стройке убирать - работы хватит! Ну а муж будет прорабом - кто-то должен понимать и объяснять последовательность процессов. А по серьезному: мужики, неужели вы думаете, что если без жены не можете построить дом (не хватае
Ога. Ломовая лошадь вам в помощь. А когда несчастная баба подорвет свое здоровье, таская брус и кирпичи, вы ее на здоровую поменяете.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Был лет 10-15 назад олимпийский чемпион по спортивной гимнастике - Алексей Немов. Мы с подружкой на него любовались вместо подготовки к экзаменам )
Вот такая у меня ассоциация с мужской гибкостью. А у Вас ?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

А по серьезному: мужики, неужели вы думаете, что если без жены не можете построить дом (не хватает желан...
А по серьезному мне лично дом ненужен , для комфортного проживания мне однушки за глаза хватит , какой смысл строить дом ?
Нет в этом никакой нужды dntknw_rt_60.gif
Если появится семья тогда да прийдется репу чесать насчёт дома.
А так это ненужная суета.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А по серьезному мне лично дом ненужен , для комфортного проживания мне однушки за глаза хватит , какой смысл строить дом ? Нет в этом никакой нужды Если появится семья тогда да прийдется репу чесать насчёт дома. А так это ненужная суета.
Согласен! Мужику одному обставленная и оборудованная однушка - за глаза!
И все под руками, все рядом и убираться меньше!
Но вот жить в однушке, когда двое-трое детей - наверное не очень комфортно!
У меня коллега живет так, он, жена, 2 взрослых дочери и спаниель!
Я наверное бы так не смог! sad_rt_40.png

Согласен! Мужику одному обставленная и оборудованная однушка - за глаза! И все под руками, все рядом и убираться меньше! Но вот жить в однушке, когда двое-трое детей - наверное не очень комфортно! У меня коллега живет так, он, жена, 2 взрослых дочери и спаниель! Я наверное бы так не смог!
А вот тут он как мужик должен решить проблемму жилья , стимулов более чем достаточно . Не может купить значить должен построить , я бы сказал обязан , поскольку он глава семьи и должен решать такие проблеммы

А вот тут он как мужик должен решить проблемму жилья , стимулов более чем достаточно . Не может купить значить должен построить , я бы сказал обязан , поскольку он глава семьи и должен решать такие проблеммы
Так а я за что? Если думаешь создвать семью, обеспечь ее жильем, не думаешь - живи хоть в общаге, личные проблемы мужика!

А в этом конкретном случае, они москвичи, и квартира не приватизированная, ждут пока их расселят! Там таки правильная семья! biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ога. Ломовая лошадь вам в помощь. А когда несчастная баба подорвет свое здоровье, таская брус и кирпичи, вы ее на здоровую поменяете.
Тяжел он этот тонкий еврейский юмор - не всем дано понять! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Так а я за что? Если думаешь создвать семью, обеспечь ее жильем, не думаешь - живи хоть в общаге, личные проблемы мужика! А в этом конкретном случае, они москвичи, и квартира не приватизированная, ждут пока их расселят! Там таки правильная семья!
Так они так до пенсии ждать будут , ну пусть ждут их наверное такое положение дел устраивает dntknw_rt_60.gif

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Был лет 10-15 назад олимпийский чемпион по спортивной гимнастике - Алексей Немов. Мы с подружкой на него любовались вместо подготовки к экзаменам ) Вот такая у меня ассоциация с мужской гибкостью. А у Вас ?
А у меня излишняя гибкость мужика в семье ассоциируется с фразой: Мы подумали, и я решила! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Тяжел он этот тонкий еврейский юмор - не всем дано понять!
В каждой шутке есть доля шутки. Всего лишь доля.wink_rt_40.png

Так они так до пенсии ждать будут , ну пусть ждут их наверное такое положение дел устраивает
Ну так за место одной однушки получить 4, чем плохо?
Дочери совершеннолетние, родители сразу разведутся!
И все - Москва всем обеспечит! Они уже 20 с лишним лет в очереди! smile_rt_40.png
Знают, за что терпят! smile_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ну так за место одной однушки получить 4, чем плохо? Дочери совершеннолетние, родители сразу разведутся! И все - Москва всем обеспечит! Они уже 20 с лишним лет в очереди! Знают, за что терпят!
И не факт,что еще столько же стоять не будут.

Надежда, Россия, Москва писала:
И не факт,что еще столько же стоять не будут.
Они там в каком то плане на какой то год стоят!
А сам глава семьи уже себе на даче хороший дом построил - ему до пенсии 5 лет осталось, туда уедет! smile_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

А у меня излишняя гибкость мужика в семье ассоциируется с фразой: Мы подумали, и я решила!
Какая-то прям фобия у мужчин сайта, что женщина за них все решать будет. Пугливые какие. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну так за место одной однушки получить 4, чем плохо? Дочери совершеннолетние, родители сразу разведутся!
сейчас уже так не прокатит.

Ирина, Россия, Москва писала:
сейчас уже так не прокатит.
Прокатит! Квартира неприватизированная!
Они по социальному найму ее снимают! И стоят в очереди аж чуть не с СССР!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр