загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На глазах у изумлённых граждан....)))))
Страницы:
1
2
3
валерий, Москва, м. Щёлковская, 61 год
валерий, Москва, м. Щёлковская, 61 год.

Не надо так нервничать. И умейте проигрывать с достоинством. Всех вам благ.
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
за чем только не была замечена...
дааа.... ужжжж blush_rt_40.gif
нам те кто постарше советовали шторки с собой носить)))))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

валерий, Москва, м. Щёлковская писал:
Не надо так нервничать. И умейте проигрывать с достоинством. Всех вам благ.
Чего проигрывать-то? Я не играла ни во что... И Вам всего хорошего. give-rose_rt_60.gif
Пи. Сы: В следующий раз не относитесь так серьезно) Лучше побольше юмора) Негатива нам всем в жизни хватает. girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Olga, Россия, Москва писала:
дааа.... ужжжж нам те кто постарше советовали шторки с собой носить)))))
Ой, а я как вспомню... girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif Тут и сказать стыдно... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

А вроде все тут за любоффф высказывались.. Чтоб бабочки и прочая живность, а иначе и незачем сходиться.. А теперь страсть осуждают dntknw_rt_60.gif
Замужем

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А вроде все тут за любоффф высказывались.. Чтоб бабочки и прочая живность, а иначе и незачем сходиться.. А теперь страсть осуждают
Никто не осуждает. Вот где границы, что можно на людЯх показывать, а что нет? Я вот говорю, что вроде как нежный поцелуй, об’ятия, рука в руке, идут обнявшись ну и т.п. - это хорошо и глаз радуется. Но иногда такие картины наблюдаешь, аж глаза не знаешь куда деть... Он ее того гляди щас раздевать будет, и прочие, уж очень вульгарные варианты проявления чуЙств... Вот все таки, что можно при людЯх, а что не очень приятно окружающим?))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2014 23:46
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Никто не осуждает. Вот где границы, что можно на людЯх показывать, а что нет? Я вот говорю, что вроде как нежный поцелуй, об’ятия, рука в руке, идут обнявшись ну и т.п. - это хорошо и глаз радуется. Но иногда такие картины наблюдаешь, аж глаза не знаешь куда деть... Он ее того гляди щас раздевать будет, и прочие, уж очень вульгарные варианты проявления чуЙств... Вот все таки, что можно при людЯх, а что не очень приятно окружающим?))
Ну, наверное, все, что происходит с запусканием рук под одежду - чересчур. А целоваться можно тоже по-разному. Бывает, и в губки бантиком, а смотреть противно. А бывает, и взасос, а так искренне, не напоказ, что радоваться за них хочется..
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Страсть иногда ТАК сильно застилает наши глаза, что мы перестаем стесняться или соблюдать элементарные правила приличия. Ну, к подросткам, целующимся в метро, мы уже привыкли. А если взять круче? Дяденька за 60 страстно прижимает даму под 50 к лавочке в парке? Дети только глазами хлопают.)))) А как вы относитесь к проявлениям чувств и страсти в общественных местах? Сами были замечены в подобном поведении?
Может вариант фроттеуризма - это довольно распространенная принудительная парафилия, которая очень часто проходит незамеченной. Она заключается в том, что человек (обычно мужчина) получает с-суальное удовлетворение, когда прижимается к полностью одетой женщине или трется о нее в многолюдном общественном месте, например в лифте, автобусе, вагоне метро, на крупных спортивных мероприятиях или уличных концертах.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я бы с первого раза предложил!))).а что)место интимное,морали нет))... Не то-что у нас с вами...
да уж-общественный транспорт-это община-где "всЕ вокруг колхозные -всЕ вокруг мои" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А вроде все тут за любоффф высказывались.. Чтоб бабочки и прочая живность, а иначе и незачем сходиться.. А теперь страсть осуждают
не-не-не))никто не осуждает...я-за бабочек в животе...и тока за бабочек)))) другая живность-это уже микробы haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Дяденька за 60 страстно прижимает даму под 50 к лавочке в парке?
а дяденька-то молодец haha_rt_56.gif есть еще порох в пороховницах haha_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А как вы относитесь к проявлениям чувств и страсти в общественных местах? Сами были замечены в подобном поведении?
Отрицательно.
Да.
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Я отрицательно отношусь, каждому свое время и место. Любовь проявлять можно и по другому.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "На глазах у изумлённых граждан....)))))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.