загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что ей сейчас мешает это сделать?
Вторую сторону никто не слышал(
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Смею заметить , что персонаж " нормальный мужчина", существо мифологическое, такой собирательный фольклорный образ . Слухи о существовании такого вида мужчин , распространяет находящиеся в детородном возрасте ,женское население " этой страны"
Михаил, мне наверное повезло в этой жизни) меня окружали и окружают прекрасные мужчины. Само понятие нормальный мужчина , естественно собирательный образ ))! Для каждой женщины это что то свое .
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Она бы преспокойненько нашла бы себе нормального мужчину в таком случае, зачем ей гостевой брак?
не факт wink_rt_40.png скорее всего такого же и нашла бы biggrin_rt_40.png ну или потом из "нормального" сделала бы biggrin_rt_40.png
Алексей, РФ.Северо-Западный федеральный округ, 53 года
Алексей, РФ.Северо-Западный федеральный округ, 53 года.

Что-то уж слишком подозрительно негативно автор про себя написал на всеобщее обозрение,возможно "приукрасил"слегка.А на самом деле не так уж и плохsmile_rt_40.pngА по теме.Я хоть не очень верю в эти открытия,наверно доля правды есть.Вот учёные открыли гены склонности к алкоголю,к преступности.Наверно есть что-то на уровне генов и к семейной жизни.Почему одни рады,что всю жизнь прожили с одним человеком,другие гордятся, что живут вольготной жизнью,имеют много любовни(ков,ниц)?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Алексей, РФ.Северо-Западный федеральный округ писал:
Что-то уж слишком подозрительно негативно автор про себя написал на всеобщее обозрение,возможно "приукрасил"слегка.А на самом деле не так уж и плохА по теме.Я хоть не очень верю в эти открытия,наверно доля правды есть.Вот учёные открыли гены склонности к алкоголю,к преступности.Наверно есть что-то на уровне генов и к семейной жизни.Почему одни рады,что всю жизнь прожили с одним человеком,другие гордятся, что живут вольготной жизнью,имеют много любовни(ков,ниц)?
Думаю, что в этих словах есть зерно истины.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Владимир, Россия, Воронеж писал:
вот вчерась,встретился с другом,взяли кучу продуктов на шару (быро так вдвоем притащили,кило эт 40 всего подряд,раза в 3 быстрее чем в одиночку),среда-акция,минус 10%. Выпили водочки по 100 грамм,по 109 руб кило селедки под шубкой навернули с килограммчик,пивка 2 литра на двоих,покурили,погрили о финансах,политике,работе,он в очередной раз посмотрев на горы печенек, рулетов, мяса рыбы назвал меня дол*ом, проводил его,и на душе было так легко, аж целых 30 минут. Потом пришла жена и все испортил
Знаешь, дружище, никто в этой жизни не объяснит тебе преимущества семейной жизни, ибо невозможно ослу объяснить вкус зефира, потому, что слаще морковки он ничего не ел...
У тебя не было, с твоих слов, той СЕМЬИ, о преимуществах которой ты спрашиваешь...
Так... Сожительствовали 10 лет...
Официально поставив штампик в паспорте, ты не получаешь СЕМЬЮ, но уже обретаешь ответственность за жизнь другого человека... Сможете эту ответственность нести - сможете строить семью...
СЕМЬЮ необходимо строить ежедневно, ежечасно, причем только ВДВОЕМ...
Один СЕМЬЮ не построишь...
А вот когда СЕМЬЯ будет построена, только тогда ты поймешь все ее преимущества...
И никогда не "сжигайте мосты"... Помните, что гораздо легче сжечь сотню мостов, чем построить один...
Удачи, терпения, взаимопонимания ВАМ ДВОИМ в этом нелегком деле...

Наталья, Россия, Москва писала:
вот наткнулась сегодня на блог: https://gdepapa.ru/blogs/blog55198/post7551/ Это пост одного моего интернет-знакомого, чье мнение мне не безразлично. Это его слова . Хочется, что бы больше мужчин это знали. Да и женщинам полезно почитать) КТО ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ? Будь уверен: женщины – не маленькие, глупые дети. И не наивные, заигрывшиеся в эмоции создания. Это не так. Но - удивительные люди, которые могут наполнить твою жизнь заботой, поддержкой, теплотой такого уровня, что будешь, как у Хри
Все правильно...
Но уж очень как-то однобоко...
"Попахивает" "перегибами на местах"
ireful3_rt_70.gif

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
а причём тут армия? я в общих чертах говорил, не кого не имел виду. не нужно набрасываться на человека. Все мы разные и у всех у нас разные приоритеты в жизни, да и жизнь у каждого своя, со своими взлётами и падениями. Мне жалко его, вот и всё, как человека.
Не правильное рассуждение...
Приоритеты у мужа и жены не могут быть разными...
И жизнь у мужа уже не может быть "своя"...
А если никаких "телодвижений" для построения нормальной семьи со стороны "мужа" не видно - то какого ... мы его должны жалеть...
Жалеть можно того, кто старается...

Мужчина, только если он не лишен самостоятельности, хочет быть хозяином своей жизни и принимать решения, а потому он жаждет иметь свободное время, не будучи привязан даже к самой любимой женщине. И когда нам хочется провести с ним весь выходной день, он может нахмуриться и начать собираться по каким-то делам, на наш взгляд совершенно неважным, являющимся лишь предлогом встретиться с друзьями. Мы обижаемся или начинаем ревновать. На самом же деле, мужчина, хоть и испытывает нежные чувства, менее
Первая половина - от чьего лица написана...??????????????????
angry_rt_40.png
Ириска, Россия, Москва, 46 лет
Ириска, Москва, 46 лет.

вот вчерась,встретился с другом,взяли кучу продуктов на шару (быро так вдвоем притащили,кило эт 40 всего подряд,раза в 3 быстрее чем в одиночку),среда-акция,минус 10%. Выпили водочки по 100 грамм,по 109 руб кило селедки под шубкой навернули с килограммчик,пивка 2 литра на двоих,покурили,погрили о финансах,политике,работе,он в очередной раз посмотрев на горы печенек, рулетов, мяса рыбы назвал меня дол*ом, проводил его,и на душе было так легко, аж целых 30 минут. Потом пришла жена и все испортил
Видимо мозги начинают работать, а судя по ситуации, жен вы выбирали другим местом
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У меня ребенки сами уроки приучены делать. Пожрать- кафешки есть. Стирать- машина и вправду стирает. Посто иногда хочется ночью обнять кого то. Тепленького))) Чтоб сопел))) Пузо свое вставить в её спинку)) будто пазлы собрались)) Клеваж. УЮТНО!
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня ребенки сами уроки приучены делать. Пожрать- кафешки есть. Стирать- машина и вправду стирает. Посто иногда хочется ночью обнять кого то. Тепленького))) Чтоб сопел))) Пузо свое вставить в её спинку)) будто пазлы собрались)) Клеваж. УЮТНО!
Ооо, только сегодня тебя вспоминали. biggrin_rt_40.png
С возвращением,КарлоСан! drinks_rt_102.gif
Рада тебе! good2_rt_68.gif
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Оно и верно - отцу стремительно выросшей дочери много о чем приходится думать...
Извините, а какую дочь вы можете назвать стремительно выросшей? И применим ли этот термин в отношении сыновей? Просто интересно...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Извините, а какую дочь вы можете назвать стремительно выросшей? И применим ли этот термин в отношении сыновей? Просто интересно...
У меня одна ассоциация возникла: жил-был папаша. Был у него сын. Вышел как-то папаша за хлебушком, и запропал. А когда вернулся - сын стремительно выросwink_rt_40.png.
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

У меня одна ассоциация возникла: жил-был папаша. Был у него сын. Вышел как-то папаша за хлебушком, и запропал. А когда вернулся - сын стремительно вырос.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Не правильное рассуждение... Приоритеты у мужа и жены не могут быть разными... И жизнь у мужа уже не может быть "своя"... А если никаких "телодвижений" для построения нормальной семьи со стороны "мужа" не видно - то какого ... мы его должны жалеть... Жалеть можно того, кто старается...
я имел ввиду людей, а неконкретно мужа и жену(это про приоритеты). и по моему я не призывал к его жалости! все орут, что без семьи человек не что, выходит так, читав эту ветку форума. Только вот некоторые живут холостяками и живут хорошо, они счастливы и всем довольны. - вот они приоритеты. у каждого свои. кому то одиночество в радость, а кому то и семья.

я имел ввиду людей, а неконкретно мужа и жену(это про приоритеты). и по моему я не призывал к его жалости! все орут, что без семьи человек не что, выходит так, читав эту ветку форума. Только вот некоторые живут холостяками и живут хорошо, они счастливы и всем довольны. - вот они приоритеты. у каждого свои. кому то одиночество в радость, а кому то и семья.
Только вот некоторые, извините за подробности, "блины жарят" через задний проход... Но это НЕ НОРМАЛЬНО... Это ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ооо, только сегодня тебя вспоминали. С возвращением,КарлоСан! Рада тебе!
biggrin_rt_40.png
Привет, привет, Наташка! give-rose_rt_60.gif
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Так что умнее нужно быть, не закручивать сразу все гайки, а то резьбу сорвет!
Прально,закручиваем гайки по одной,но крепко biggrin_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Плюс накормлен, обстиран, наглажен, обласкан и с-с регулярный)))
rofl_rt_56.gif вы так в этом уверены? rofl_rt_56.gif
Мой первый брак: работал я, по магазинам я, готовил я, стирал я, за ребёнком в/из садик(а) я, на больничном с ним я, с-са (или, как вы пишете, с-с) не было no2_rt_40.gif . И?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр