загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

umnik2_rt_46.gif Начинаю тему в которой буду рассказывать маленькие истории. Те события свидетелем коих был я - ваш покорный слуга. Или те которые случались с моими знакомыми.
Как говориться- хош верь, а хош не верь. wink_rt_40.png
Можете писать свои истории. Очень будет интересно почитать.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Льдинка, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Льдинка, Санкт-Петербург, 48 лет.

Постою послушаю,глядишь и своя история найдётся. smile_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Серега....а где твоя " маленькая история"???? или они у тебя все слишком уж "большие"??? biggrin_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Хотите верьте, хотите не верьте, а дело было так. Шли мы как-то с подругой в переходе к Павелецкому вокзалу. А в переходе туфлями тётка торговала. И стоит напротив туфель девочка лет 14 с матерью. И уламывает, значит, мать на туфли. А мать ей: нет денег. То-ли правда, нету, то ли покупать не хотела, то ли торговаться хотела...мне то неведомо.. А только взяли мы с подругой и купили этой девчёнке те туфли. И ушли. Вот. Ай да мы)
Сергей, Киров, 50 лет.

И так. История первая.
В одном колхозе, мужик жил. Семейный. Так скажем положительный. Тихонький. И решил однажды этот мужик тюк соломы тяпнуть. Так то по местным меркам ни чего в этом плохого не было. Потому что весь колхоз чето где то тащил. Это было нормальное и стандартное состояние у местных людей. Тащили все что плохо лежит. А что плохо не лежало- клали плохо и тащили! biggrin_rt_40.png
Ну вообщем и мужик этот решил потащить тоже чтоб не быть белой вороной. Да еще к тому же дома семья и дети. А на одну получку не прожить. Поэтому кражи в этом колхозе были как некое социальное стимулирование труда! biggrin_rt_40.png Типа премии или грамоты. mosking_rt_50.gif
Ну вообщем потащил он и потащил видать не удачно! Или не его день был или сам мужик по жизни такой. Вообщем потащил и влип! Влип из -за мелочи. Ну дошло дело до суда. На суде судья вроде сжалился и решил условно впаять. Но когда "Суд удалился на совещание", то мужик побежал в туалет. Очень он писать захотел. Забежал в туалет, подергал дверцы подергал- все заняты. Ну а очень хочется. Ну и взял мужик этот стал писать прямо в раковину. И тут как на грех в туалет заходит судья! Тот самый судья который этого мужика и судит!
Ну вообщем впаяли мужику по- полной! Капец! Из-за вязки соломы сраной! Посадили мужика, кормильца, отца детей! Ну а через полгода мужик этот в тюряге подхватывает туберкулез.
Так он на свободу и не вышел... Там умер.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Хотите верьте, хотите не верьте, а дело было так. Шли мы как-то с подругой в переходе к Павелецкому вокзалу. А в переходе туфлями тётка торговала. И стоит напротив туфель девочка лет 14 с матерью. И уламывает, значит, мать на туфли. А мать ей: нет денег. То-ли правда, нету, то ли покупать не хотела, то ли торговаться хотела...мне то неведомо.. А только взяли мы с подругой и купили этой девчёнке те туфли. И ушли. Вот. Ай да мы)
По молодости еще в автобусе еду. Автобус междугородний. И тут раз вижу тетку прессуют. Женщину в возрасте. Она с чемоданами. Видать тока приехала от кудато. И у нее бабок нет на проезд видать. Она плачет. просит довести ее. И чето весь автобус вытаращился. По рублюб скинулись и всё! чё тут? Кондукторша верещит!
Сунул я деньги свои да и всё. Тетка давай спрашивать как меня найти. Я чето буркнул невнятное и вышел.
В мире круговорот. Все кому то где то возвращается.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Моя маленькая история)...при рождении второй дочери мне вначале на руки дали этот синий,без кожицы комочек а потом маме...так закралась ревность в наши отношения"твоя дочь!")-воспитывай...
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Моя маленькая история)...при рождении второй дочери мне вначале на руки дали этот синий,без кожицы комочек а потом маме...так закралась ревность в наши отношения"твоя дочь!"-воспитывай...
mosking_rt_50.gif
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Олег, Россия, Ижевск:

Моя бывшая до сих пор ревнуем меня к своей же дочке! Прям иль маразм иль комплекс какой Эдипов dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, РФ.Северо-Западный федеральный округ писал:
Слышал в Сталинское время было.За буханку могли посадить,если не больше.Пекарни были почти в каждом селе.И одна женщина нашла в попавшейся ей буханке таракана.И пожаловалась куда следует.Приехали с района начальник всех этих пекарен,и с ним представители в форме.Принесли им эту буханку с тараканом.Оформляют протокол.Начальник пекарен попросил поближе посмотреть таракана, да и съел.Жует,жуети говорит -это изюмина!
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

У нас поселок есть. Поселок Лесное. Там Зоны одни. Я туда когда то по работе ездил. Много там с местными общался. Столько историй интересных слышал. Вот бы вспомнить! umnik2_rt_46.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Слышал в Сталинское время было.За буханку могли посадить,если не больше.Пекарни были почти в каждом селе.И одна женщина нашла в попавшейся ей буханке таракана.И пожаловалась куда следует.Приехали с района начальник всех этих пекарен,и с ним представители в форме.Принесли им эту буханку с тараканом.Оформляют протокол.Начальник пекарен попросил поближе посмотреть таракана, да и съел.Жует,жуети говорит -это изюмина!
эх....

"В те времена всевластным диктатором Москвы был генерал-губернатор Закревский, перед которым трепетали все. Каждое утро горячие сайки от Филиппова подавались ему к чаю.
-Э-тто что за мерзость? Подать сюда булочника Филиппова! – заорал как-то властитель за утренним чаем.
Слуги, не понимая в чем дело, притащили к начальству испуганного Филиппова.
- Э-тто что? Таракан?! – и сует сайку с запеченным тараканом. – Э-тто что? А?
- И очень даже просто, ваше превосходительство, - поворачивает перед собой сайку старик.
- Что-о?.. Что-о?.. Просто?
- Это изюминка-с.
И съел кусок с тараканом.
- Врешь, мерзавец. Разве сайки с изюмом бывают? Пошел вон.
Бегом вбежал в пекарню Филиппов, схватил решето изюма, да в саечное тесто, к великому ужасу пекарей, и ввалил
.» (Гиляровский В.А. Москва и москвичи. М., 2006. С.164.)
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Это булоШник Филипов и московский губернатор.Гиляровский "Москва и москвичи". Так Филипов додумался делать булки с изюмом.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вообщем сидел мужик в этом поселке. И видать уже срок кончался иль не особо опасное преступление, ну вообщем ходил он по этому поселку свободно. Там есть такие. Ходят в фуфайках а на груди бирочки белые пришиты. Бейджики. mosking_rt_50.gif
Ну кароче идет этот мужик то ли на работу толи с работы. Они там кочегарки топят да помойки чистят. Идет идет и вдруг видит девушку. Девушку ту что его обвиняла. Тоесть со стороны прокурора выступала. Оказалось что она с мужем перехала жить в этот поселок. муж военный. Ну мужик решил к ней яйца подкатить. Толи так ради понта то ли правда она ему приглянулась. Ну и закрутили они роман. Этой прокурорше видать тоже "внимания не хватало" biggrin_rt_40.png Немного не хватало wink_rt_40.png сантиметров 5 mosking_rt_50.gif Ну стали они втихарая встречаться. В садовом домике. То же там люди себе сады придумали. Ну и однажды когда они там были муж этой девушки напившись наа работе поперся в сад отсыпаться! Решил что домой пьяному не судьба идти. Муж был майор. На тюрьме работал. Приходит он в сад а там они- голубки. Ну вообщем мужик этого майора топором по голове насмерть стукнул. smile_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Невесёлые сказки такие на ночь вредно слушать..
Спокойной ночи!
Сергей, Киров, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Невесёлые сказки такие на ночь вредно слушать.. Спокойной ночи!
Разные буду рассказывать. Обещаю.
Сергей, Киров, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Невесёлые сказки такие на ночь вредно слушать.. Спокойной ночи!
Ты их с иронией воспринимай. wink_rt_40.png Яж вот их сижу пишу и улыбаюсь.
Этож игра судьбы.
Льдинка, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Льдинка, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Каждое утро горячие сайки от Филиппова подавались ему к чаю....
И с тех пор стали булочки с изюмом печь. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Льдинка, Россия, Санкт-Петербург писала:
И с тех пор стали булочки с изюмом печь.
С тех пор пошла примета что тараканы к деньгам! rtfm_rt_52.gif
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр