загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Льдинка, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Льдинка, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
С тех пор пошла примета что тараканы к деньгам!
А я то думала что почёс левой ладошки к деньгам,а оказывается вона как! umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Льдинка, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я то думала что почёс левой ладошки к деньгам,а оказывается вона как!
Ладошку надо деньгам и чесать! rtfm_rt_52.gif Иль кредиткой! rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

С тех пор пошла примета что тараканы к деньгам!
ну вот от тебя с твоей то бабушкой - я никак не ожидала такое услышать)))
не вводи народ в заблуждение))
у меня вон правая бровь чешется - не знаешь, к чему? wink_rt_40.png

Ладошку надо деньгам и чесать! Иль кредиткой!
На то они и кредитки,что к убыткам.
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет.

Бабушка моя мне много историй рассказывала))))
Когда она была директором молокозавода, ей тоже при проверке как-то пришлось муху съесть. А однажды вызвали ее в Москву (жила она на Юге Киргизской ССР), мол масло привезли, а в одной бочке оно аж черное! Перепутали при отгрузке. Летит в Москву, своих работников по чем свет костерит, Богу молится, кулек с сухарями в руках сжимает. Ее сразу на склад, мол так и так, гражданка Шахова, вам теперь отвечать за некондицию. Она бочку открывает, а в ней действительно слитый осадок с производста.... За голову схватилась и давай причитать, мол как же так? Спец заказ на очень важную свадьбу в такой-то аул, прям высокопоставленному чиновнику, мол это специальное масло такое дорогущее и так далее. Мол как же поменять то теперь, до срока не успеет доехать! Москвичи, не долго думая, стали ее утешать, спрашивать, могут ли они срочно такое же масло еще для аула сделать, а эту бочку они у себя оставят для собственных чиновничьих нужд. Еще и кило конфет с собой завернули в качестве презента)))) "Птичье молоко" в те времена, да еще и в никому известном Джалал-Абаде, это вам не хухры-мухры) а хухор-мухор!
Сообщение отредактировала Полина, Москва, м. Выхино (автор поста) 11.12.2014 23:04
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ну вот от тебя с твоей то бабушкой - я никак не ожидала такое услышать))) не вводи народ в заблуждение)) у меня вон правая бровь чешется - не знаешь, к чему?
Ты бы помылся, ежик (с) wink_rt_40.png

ну вот от тебя с твоей то бабушкой - я никак не ожидала такое услышать))) не вводи народ в заблуждение)) у меня вон правая бровь чешется - не знаешь, к чему?
Вроде у Сереги папа по этим делам... А не бабушка...или я чего то не знаю?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
мне сказал что бабушка)))
Так что его и спрашивай )))

мне сказал что бабушка))) Так что его и спрашивай )))
Наврет ведьwink_rt_40.png с него станется... Балаболwink_rt_40.png
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет.

Вот еще история)))) Все про мою бабушку))))
Работала она с 14 лет на сепараторе. А в 16 ей уже проверку доверили. От аула до аула по горам 15 км. Транспорта нет. Все пешком. Вот идет она как-то, уже стемнело. Сепаратор за горой, чтоб ее не обходить, решила напрямки срезать. на гору поднялась, да и аул, вот он! рядом! под горой! А спускаться сил уже нет. Да и темень такая, хоть глаз коли. Были у нее счеты большие. Прикинула, что если пару палок на них положить, то можно на них как на санках съехать. Костяшки то на счетах большие, крепкие.... В общем до аула бабушка доехала на одной раме от счет. Потом ей пол ночи семья узбеков из пяток колючки вытаскивала.
Сергей, Киров, 50 лет.

Это к пи---лям! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Льдинка, Россия, Санкт-Петербург писала:
На то они и кредитки,что к убыткам.
Кому как. Кому то 18 это 15плюс три. А кому то 20 без двух! wink_rt_40.png

Это к пи---лям!
да прям!
Плохо тебя учили - это к свиданию ))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бабушка была. Нет ее больше.
Сергей, Киров, 50 лет.

Полина, Москва, м. Выхино писала:
Вот еще история)))) Все про мою бабушку)))) Работала она с 14 лет на сепараторе. А в 16 ей уже проверку доверили. От аула до аула по горам 15 км. Транспорта нет. Все пешком. Вот идет она как-то, уже стемнело. Сепаратор за горой, чтоб ее не обходить, решила напрямки срезать. на гору поднялась, да и аул, вот он! рядом! под горой! А спускаться сил уже нет. Да и темень такая, хоть глаз коли. Были у нее счеты большие. Прикинула, что если пару палок на них положить, то можно на них как на санках съех
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
good2_rt_68.gif

Бабушка была. Нет ее больше.
А папа зерна бросает?

на гору поднялась, да и аул, вот он! рядом! под горой! А спускаться сил уже нет. Да и темень такая, хоть глаз коли. Были у нее счеты большие. Прикинула, что если пару палок на них положить, то можно на них как на санках съеха...
Не выдержали счёты крутых горок? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот еще история)))) Все про мою бабушку)))) Работала она с 14 лет на сепараторе. А в 16 ей уже проверку доверили. От аула до аула по горам 15 км. Транспорта нет. Все пешком. Вот идет она как-то, уже стемнело. Сепаратор за горой, чтоб ее не обходить, решила напрямки срезать. на гору поднялась, да и аул, вот он! рядом! под горой! А спускаться сил уже нет. Да и темень такая, хоть глаз коли. Были у нее счеты большие. Прикинула, что если пару палок на них положить, то можно на них как на санках съех
Моя мама когда с моим папой познакомилась ей 18 лет только намечалось. И весила она тогда 42 кг всего! Худенькая маленькая. А папа с армии пришел, весь прям в орденах в медалях)))))) ему 22 уже было. Прям взрослый и солидный дядька. Ну вот стал он за ней типа ухаживать. Такой весь важный а она маленькая и глупенькая. Мама почту носила тогда. И вот идут они вместе а в деревня в которую надо было занести почту располагалась на берегу реки. И чтоб туда добраться надо обходить гору. А зима была.Моя мама на сумку села с почтой и с горки поехала. mosking_rt_50.gif А отец крюк пошел- 3 км! Емуж по статусу не положено. pogranichnik_rt_44.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

По молодости еще в автобусе еду. Автобус междугородний. И тут раз вижу тетку прессуют. Женщину в возрасте. Она с чемоданами. Видать тока приехала от кудато. И у нее бабок нет на проезд видать. Она плачет. просит довести ее. И чето весь автобус вытаращился. По рублюб скинулись и всё! чё тут? Кондукторша верещит! Сунул я деньги свои да и всё. Тетка давай спрашивать как меня найти. Я чето буркнул невнятное и вышел. В мире круговорот. Все кому то где то возвращается.
Сегодня еду в маршрутке. Садится к водителю мужичок, подает 500 руб. Рассказывает, что вчера права отобрали. Спрашивает, не сильно ли перегаром несет. А там такой духман..... Водитель нерусский, не очень общительный, считает сдачу с 500 руб. Уже в процессе езды. Машин много, особо отвлекаться некогда. Потом получше рассматривает купюру и отдает ее обратно, мол фальшивая. Мужичок изображает невинную овечку: "Почему ты так решил?" ,"А у меня больше ничего нет, можно я бесплатно доеду?" Так ведь и доехал без денег. Я сидела и поражалась наглости таких товарищей. А нормального бы человека высадили без разговоров angry_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 11.12.2014 23:28
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр