загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У меня дилема или от чего отказаться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

15.01.2015 19:34 Сергей:
какое развитие во дворе?

откажется, от бассейна с хорошим тренером, "там сложнее" из кружков она выбрать не смогла
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Мое Счастье ходит на 4кружка и в два бассейна. дальше расписание: вторник 9:00 бассейн дальний 18:40 изо четверг 17:40 изо, 18:40 лепка пятница 9:40 бассейн дальний 17:40 раннее эстетическое развитие суббота прикладное творчество и раннее эстетическое развитие +бассейн ближний естественно, везде нужно привезти из отвезти вот никак я не успеваю работать (рабочий день у меня с 10-18 грубо, можно двигать, но ехать на работу час двадцать в один конец), если на все ходить, отчего отк
Я бы оставила только бассейн и ИЗО.

15.01.2015 19:39 Сергей:
с этим плохо, я не люблю кошек, я люблю собак, считаю (сейчас снова тапки полетят), что кошки опасны, потому что не всегда предсказуемы и мстительны, могут покалечить, если ребенок неудачно схватит... собаку бы взяла, но это вычет еще почти два часа из моего и так не самого длительного сна и приличную сумму из бюджетаsmile_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

15.01.2015 19:34 Сергей: какое развитие во дворе?
Вот так и вырастает человек не умеющий не украсть ни на стрёме постоять...
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Вот так и вырастает человек не умеющий не украсть ни на стрёме постоять...
во-во. Ваще скоро выпить не с кем будет! rtfm_rt_52.gif

15.01.2015 19:49 Виктор:
не совсем так, нам все подходило, мы так ходим с середины ноября, но в утренний бассейн бабушка обещала возить, тоесть я их туда, а она обратно.... но наша бабулька слегла и я за неделю получила недоработку в 12 часов... 6 отработала до 9 вечера, но на режимом предприятии, я позже уйти не могу... вот и сейчас на работе.... прогуливаем кружки, чтобы завтра в бассейн съездитьsad_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
суть вы поняли ))))
а то! biggrin_rt_40.png с первых слов wink_rt_40.png Вот чего не могу понять - откуда такое представление о раннем развитии??? Где изо и где менеджмент wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Мария, Украина, Бар писала:
я не сказала,что в 7 лет,я сказала "подрастет и выберет")))
Было интервью с семьей нашей победительницей олимпиады по фигурному катанию. Ребенок САМ ПРИВЕЛ маму заниматься фигурным катанием в 4 года.
7 лет в плане выбора увлечений - ВАЩЕ не показатель smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.01.2015 20:17
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
во-во. Ваще скоро выпить не с кем будет!
Замечание вполне справедливое - посмотрите на так называемые корпоративы - люди элементарно не умеют пить....

15.01.2015 19:50 Екатерина:
если найму, то придется искать вторую ночную работуsmile_rt_40.png))) или вопрос бассейнов автоматом отпадетsmile_rt_40.png))
Виктор, Москва, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Замечание вполне справедливое - посмотрите на так называемые корпоративы - люди элементарно не умеют пить....
пить "умеют". Вести себя не умеют.

15.01.2015 20:07 Анна:
РЭР важнее всего следующем году они переходят в "Филиппом" а он очень сильная подготовка к школе, детки поступают после него в лицеи лучшие с экзаменами...
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Как я понимаю, есть проблема как успевать работать и возить в дальний бассейн? варианта три: водить, "прогуливая" работу, бросить, нанять няню на сопровождение.
все остальное вполне укладывается по времени

если найму, то придется искать вторую ночную работу))) или вопрос бассейнов автоматом отпадет))
ну не знаю, смотря сколько раз в неделю вам нужна помощь. Цена вопроса, наверное 3-5т.р. Например, отдать ей дальний утренний бассейн, 2 раза в неделю, 8 в месяц, по 300-400 руб. за раз. Выглядит недорого dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.01.2015 20:27
Виктор, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а эстетическое развитие там что?
blush_rt_40.gif мне казалось, что это СПОКОЙНО погулять с ребенком в Битцевской лесопарке, покормить белок (не Белок, а белок biggrin_rt_40.png ), полюбоваться заснеженным лесом, сходить с ребенком в театр, а потом пройтись по спокойным старым улочкам, невзначай обратив внимание ребенка на жутко симпатишную сосульку на трехсотлетнем портике, и т.п.

Виктор, Россия, Москва писал:
мне казалось, что это СПОКОЙНО погулять с ребенком в Битцевской лесопарке, покормить белок (не Белок, а белок ), полюбоваться заснеженным лесом, сходить с ребенком в театр, а потом пройтись по спокойным старым улочкам, невзначай обратив внимание ребенка на жутко симпатишную сосульку на трехсотлетнем портике, и т.п.
поэтично smile1_rt_40.png

15.01.2015 20:16 Светлана:
всего по немного: основы логики, математики, рисуют, сказку читают, социальная экология (так и не поняла что это), в прописях рисуют крючки палочки... мою этот учитель хвалил, спросила сколько лет,, я сказала, она переспросила не верила, у меня крупный ребенок, говорит, что в четыре так не рисуют в клетках, дети в четыре прямую линию не могут нарисовать... а она знает, дама за 60 через нее не одно поколение детей прошло, я такая гордая неделю ходила smile_rt_40.png)) Развитие переходит в следующем году в подготовку к школе, а она у нас очень сильная...дети в лицеи с экзаменами поступают
Виктор, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
поэтично
практично и функционально wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр