загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У меня дилема или от чего отказаться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

16.01.2015 18:14 Сергей:
некоторые буковки мы уже год рисуемsmile_rt_40.png))
не знаю, что у Вас, а у нас в оборонке так, как говорю, на моем предприятии ни одной начальница, я не говорю про кадры и бухгалтерию, думаю, что во всем концерне тоже самое
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 16.01.2015 18:35
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
16.01.2015 18:14 Сергей: некоторые буковки мы уже год рисуем)) не знаю, что у Вас, а у нас в оборонке так, как говорю, на моем предприятии ни одной начальница, я не говорю про кадры и бухгалтерию, думаю, что во всем концерне тоже самое
Есть немало способов сделать карьеру женщине даже в Военно-Промышленном комплексе - случаи мне известны, но это надо детально разбирать, прикидывать для каждого частного случая и много-много писать..... На память приходит то, что ведущим специалистом по разработке пули для патрона 5,45*39 была женщина...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Просто у ребенка такой возраст, когда ему все может быть интересно )) Чего вы нагнетаете, Олег? По-моему, то, что ребенок имеет много интересов, скорее, хорошо, чем плохо.
Наташа)я нагнетаю воздух,хочу сжать его))...ребенку нужна свобода выбора,как и каждому из нас!а я читаю и понимаю что мама за него все решила и теперь не справляется...аналогично и у тебя было .разве-нет?...
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Наташа)я нагнетаю воздух,хочу сжать его))...ребенку нужна свобода выбора,как и каждому из нас!а я читаю и понимаю что мама за него все решила
Снова аплодирую. Стоя. Если ребенка не научить самому принимать решения (хотя бы доя начала в вопросах своих личных детских интересов и занятий), как же он будет принимать решения во взрослой жизни?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Наташа)я нагнетаю воздух,хочу сжать его))...ребенку нужна свобода выбора,как и каждому из нас!а я читаю и понимаю что мама за него все решила и теперь не справляется...аналогично и у тебя было .разве-нет?...
С чем я не справлюсь, Олег? smile_rt_40.png))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Снова аплодирую. Стоя. Если ребенка не научить самому принимать решения (хотя бы доя начала в вопросах своих личных детских интересов и занятий), как же он будет принимать решения во взрослой жизни?
А у вас 4-5-летнему ребенку интересно что-то одно? И он, конечно, уже в этом возрасте знает, кем он будет через 15-20 лет? Не надо нагнетать. В этом возрасте дети интересуется практически всем. В кружках детям интересно. Да и попробуйте заставить ребенка куда-то ходить против его воли. Получится у вас?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр