загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У меня дилема или от чего отказаться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
пить "умеют". Вести себя не умеют.
Кстати о поведении - когда был в дошкольном возрасте родители учили ходить и вести себя на улице - оказывается это целая наука... К сожалению нынче полностью утраченная...
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Кстати о поведении - когда был в дошкольном возрасте родители учили ходить и вести себя на улице - оказывается это целая наука... К сожалению нынче полностью утраченная...
согласен полностью. увы.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

По-моему, если ребёнку в радость- то в детстве обязанность родителей как можно большему научить - затем проще жить будет... Мы, к сожалению, ходом только пока на рисунок лишь только потому что некому водить ребёнка на другие кружки....но, планирую с нового года пересмотреть время...
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

Небес Лазурь, нам повезло у нас в районе есть и ледовый дворец и художественная гимнастика, на катание мы не успели, но я себе коньки купила, заледенеет пойдем учиться вместе smile_rt_40.png Элли подарили двух полезные коньки smile_rt_40.png) будет меня ловитьsmile_rt_40.png у нас же свободны понедельник, среда и воскресенье smile_rt_40.png))))

15.01.2015 20:27 Виктор:
и часто Вы у моего дома белочек кормите? smile_rt_40.png) не в театр только раз в месяц smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 15.01.2015 20:40
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

практично и функционально
в дореволюционной России этим занимались гувернёры smile_rt_40.png

15.01.2015 20:33 Анна:
у нас кружки удобные smile_rt_40.png нам повезло
Виктор, Москва, 50 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
15.01.2015 20:27 Виктор: и часто Вы у моего дома белочек кормите? ) не в театр только раз в месяц
бывает)
Марина, Россия, МО, 49 лет
Марина, МО, 49 лет.

Мое Счастье ходит на 4кружка и в два бассейна. дальше расписание: вторник 9:00 бассейн дальний 18:40 изо четверг 17:40 изо, 18:40 лепка пятница 9:40 бассейн дальний 17:40 раннее эстетическое развитие суббота прикладное творчество и раннее эстетическое развитие +бассейн ближний естественно, везде нужно привезти из отвезти вот никак я не успеваю работать (рабочий день у меня с 10-18 грубо, можно двигать, но ехать на работу час двадцать в один конец), если на все ходить, отчего отк
Если ребенку некомфортно в дальнем бассейне, то, возможно, от него и стоит отказаться. И на работу будете успевать. Для закалки достаточно одного раза в неделю.

бывает)
Белки - они такие....

15.01.2015 20:57 Сергей:
не это не наши, наши парами ходят smile_rt_40.png)))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Можно няню нанять, которая будет отвозить и привозить, и не надо ни от чего отказываться.

15.01.2015 20:57 Сергей: не это не наши, наши парами ходят )))
Да-да-да... Вспоминаю... Когда у меня сын на мотоцикле в Москве разбился, то он лечился в Президентской больнице... Белок там в парке видимо-невидимо... И никого не боятся... Но что-то меня настораживало в их поведении - потом мне объяснили, что каждая белка имеет звание не меньше чем сержант КГБ...
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня:

что характерно, там два разных знака. Белочка мальчик и белочка девочка. А парами нету biggrin_rt_40.png

15.01.2015 20:43 Марина:
нам надо работать, а в ближнем игрушки в основном... и в дальнем учат
в ближнем. был открытый урок, я вижу разницу.... но я предвзята, после открытого урока в раздевалке. подходит ко мне мама девочки, мы общались, у наших девочек разница в две недели, ее старше, обещала ходим с ноября раз в неделю, вот и говорит, вы ходите сюжа несколько раз, я удивилась спросила с чего она взяла, она сказала, что моя очень хорошо плавает относительно остальных и стремиться, старается стартовать до того как тренер толкнул...

Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Для Василиса, Москва, м. Тёплый Стан:

Ну вы же как-то раньше успевали ,может и дальше получится?)Мы занимаемся фигурным катанием с 3 лет,тоже крутились,но уже привыкли.Хочу сейчас еще рисование добавить и думаю хватит.Упор все таки на что-либо одно надо делать ,мне кажется
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
Я просто сама против этих всяких "Ранних развитий" . Меня в детстве не лишали детства, и я считаю,что правильно, а в эпоху прогресса только и стараются чуть ли не с рождения учить английский и основоположения современного менеджмента)))))) утрирую,конечно,но суть вы поняли ))))
Я тоже почти никуда не водила - только в 6 лет пошли на каратэ, но вот мы пошли в школу - первый класс шатко-валко прошли, а во втором классе начался английский язык - все бы ничего, но больше половины класса уже умеют читать по английски (слова), а мы даже букв не знаем, но, что интересно, им даже и не задавали выучить алфавит, предполагается, что дети его уже знают. Первое задание в учебнике "read and translate"! и как после этого относится к раннему развитию? только положительно, исходя конечно из возможностей и желаний ребенка...

наверное, я что-то не понимаю, купила набор "сделай магниты из гипса" смешарики
смотрю коробку, комплектацию, а там анекдот!
крош и ежик ночуют в палатке.
ночью ежик будет кроша и показывает вверх:
-крош, о чем тебе говорит это созвездие?
-ни о чем, а тебе?
-о том, что у нас украли палатку.

внимание, вопрос : зачем это надо коробке с детской игрушкой?
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Я считаю, что не надо так много, оставить бассейн( полезно), и для души, типо лепки, рисования, но что- то ОДНО!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр