загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владислав, Россия, Сочи, 35 лет
Владислав, Сочи, 35 лет.
В отношениях

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Недавно пригласил меня кавалер на первое свидание... Зима,холод,встречаемся на м. Тимирязевская. Поздоровались и идем куда-то через дворы. Интересуюсь куда это он меня зовет? На прогулку! В темноте! В тимирязевский парк! Я просто офигиваю. Говорю,может в ресторане посидим за чашечкой чая?! Получаю ответ: все вы бабы меркантильные,лишь выпить и пожрать на халяву! Я в шоке... Говорю,во-первых я не голодная,во-вторых за рулем,в-третьих чашку чая сама могу себе позволить. Его реакция меня сразила: &
Сразу посылать и не тратить свое время. А вообще тут много раз делились подобными историями, и я в том числе. Так что не расстраивайтесь, г на всех хватает smile_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
До встречи интересовать планом мужчины, как он предлагает провести встречу. Тогда сюрпризов с прогулкой в темном парке не будет ))
Анна девушка красивая)) видимо хотел наедине при луне любоваться)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Анна девушка красивая)) видимо хотел наедине при луне любоваться)))
о таком видении первого свидания мне два человека писали, на что я отвечала: только в людном и хорошо освещенном месте biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

были случаи как в фильме, а теперь в номера sarcastic_rt_50.gif
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Владислав, Россия, Сочи писал:
Это диагноз.
Да-да-да.
Главное, такое не притягивать. Уважать себя...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о таком видении первого свидания мне два человека писали, на что я отвечала: только в людном и хорошо освещенном месте
Понятно ))) , с чего бы им такой даме иначе писать )) , странно , что если с данного сайта мужчины , я встречалась с двумя с сайта, полный адекват, но не мои люди, а вот третье свидание с сайта - мы вместе , и это чудо .
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 29.01.2015 21:36
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет.
В отношениях

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
были случаи как в фильме, а теперь в номера
Если Вы дали собаке кость,то не факт,что она разрешит себя погладить. wink_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

(Светлане) И это чудо... Я за Вас рада.
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 29.01.2015 21:31
Замужем

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Если Вы дали собаке кость,то не факт,что она разрешит себя погладить.
вот вот, самое интересное что человек меня уверял, что не пьет, пригласил в кафе, заказал мне капучино себе виски, охмелев окончательно он пришел к выводу, что я его судьба, еле ноги унесла haha_rt_56.gif

Анна, Украина, Киев писала:
(Светлане) И это чудо... Я за Вас рада.
Анна, спасибо огромное)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
вот вот, самое интересное что человек меня уверял, что не пьет, пригласил в кафе, заказал мне капучино себе виски, охмелев окончательно он пришел к выводу, что я его судьба, еле ноги унесла
И у меня был похожий случай. Типа непьющий, а пришел с жуткого бодуна и торопился поправить здоровье. Может, это один и тот же тип? rofl_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У меня таких свиданий было море,пару раз и с этого сайта, да, не приятно, но такова жизнь, не стоит обращать на это своё внимание и нервы.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И у меня был похожий случай. Типа непьющий, а пришел с жуткого бодуна и торопился поправить здоровье. Может, это один и тот же тип?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И у меня был похожий случай. Типа непьющий, а пришел с жуткого бодуна и торопился поправить здоровье. Может, это один и тот же тип?
Юль, ты думаешь он в Питерский?)). Ради Анны в захолустье пошел, ну у нас по таким злачным местам только местные в темноте шныряют))))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А у меня был случай. Познакомилась с парнем, пришёл.....маленький, худенький, без зубов. Пригласил меня в Ростикс biggrin_rt_40.png заказал себе крылышки, сидит, ест, причмокивает, да ещё и пальцы облизывает, а потом держит это крыло и мне предлагает, типа хочешь? rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Новокузнецк, 52 года
Наталья, Новокузнецк, 52 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А у меня был случай. Познакомилась с парнем, пришёл.....маленький, худенький, без зубов. Пригласил меня в Ростикс заказал себе крылышки, сидит, ест, причмокивает, да ещё и пальцы облизывает, а потом держит это крыло и мне предлагает, типа хочешь?
rofl_rt_56.gif Фууу!

Самый шедевральный случай был, когда довольно представительный с виду мужчина, серьезный бизнесмен с его слов, долго рассматривал мою машину, открыто разглядывал мою одежду на предмет стоимости, интересовался камнями в кольце, расспрашивал о жилищных условиях. Выбирал, как лошадь на базаре, хорошо, зубы не посмотрелsmile_rt_40.png)))))). Вообщем, от второго свидания с ним я отказалась, хотя он настойчиво звал. haha_rt_56.gif

Юль, ты думаешь он в Питерский?)). Ради Анны в захолустье пошел, ну у нас по таким злачным местам только местные в темноте шныряют))))
Нет, мой тот похож на горе-ухажера Татьяны, она тоже из Питера))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

1 странно , что если с данного сайта мужчины , я встречалась с двумя с сайта, полный адекват, .......2 а вот ...свидание с сайта - мы вместе , и это чудо
1 не с этого wink_rt_40.png .......2 супер, рада за вас smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр