загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

ну ладно я далеко, но ... Хоть бы один предложил искупить вину всего мужского рода, и пригласил на свиданье с заранее оговоренном сценарием diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Недавно пригласил меня кавалер на первое свидание... Зима,холод,встречаемся на м. Тимирязевская. Поздоровались и идем куда-то через дворы. Интересуюсь куда это он меня зовет? На прогулку! В темноте! В тимирязевский парк! Я просто офигиваю. Говорю,может в ресторане посидим за чашечкой чая?! Получаю ответ: все вы бабы меркантильные,лишь выпить и пожрать на халяву! Я в шоке... Говорю,во-первых я не голодная,во-вторых за рулем,в-третьих чашку чая сама могу себе позволить. Его реакция меня сразила: &
Яб сразу дал! wink_rt_40.png чё резину тянуть? dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
ну ладно я далеко, но ... Хоть бы один предложил искупить вину всего мужского рода, и пригласил на свиданье с заранее оговоренном сценарием
С тобой - за палец подержаться и то за счастье haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2015 23:08
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Недавно пригласил меня кавалер на первое свидание... Интересуюсь куда это он меня зовет? ..... Вот как реагировать в таких случаях?!
Ну а как в таких случаях реагируют на собственную глупость?
Вы пошли на первую встречу с человеком, с которым видимо и в Сети то мало общались - и при этом не удосужились уточнить, где будете эту встречу проводить. Чтобы хотя бы примерно представлять, к чему готовиться.
Люди странные бывают. Кто-то мог бы потащить в театр, где бы вы могли весело смотреться в обычной одежде, после работы. Или в джаз-кафе с учетом, ну допустим, что вы терпеть не можете джаз.
Идти на первое свидание не уточнив хотя бы в общих чертах что где и до скольки планируется- странно.
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С тобой - за палец подержаться и то за счастье http://минизоо.рф/images/165.jpg
ну согласись, я лапочка и безобидный blush_rt_40.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С тобой - за палец подержаться и то за счастье
Какая прелесть kiss02.gif
Валентина, Россия, Москва, 62 года
Валентина, Москва, 62 года.

Анна.Толкнули....упала....-Встала Поправила корону на голове и пошла дальше
Виктор, Москва, 50 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Какая прелесть
Вы мне льстите... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
Ну и здорово, лучше 15 минут в кафе, чем иллюзии в переписке ...
я тоже не люблю долгую переписку, лучше один раз встретиться и забыть, чем вести долгую переписку и не к чему не придти в итоге!!!
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Анна, Украина, Киев писала:
Девочки. Уважайте себя. Я этому долго училась. Не этот - так следующий. Не достоин - так придет достойный. Главное, готовить себя к достойному. Времени у нас куча...
Коль штурм сулит мгновенные услады,
Мужик берет копье наперевес,
Но, если крепость требует осады,
Он к ней теряет всякий интерес!

Вначале он напорист, наш вояка,
Но слишком долгий штурм ему во вред...
Глядишь, отбита первая атака,
А на вторую - сил уже и нет!

Александр, Россия, Пушкино писал:
Коль штурм сулит мгновенные услады, Мужик берет копье наперевес, Но, если крепость требует осады, Он к ней теряет всякий интерес! Вначале он напорист, наш вояка, Но слишком долгий штурм ему во вред... Глядишь, отбита первая атака, А на вторую - сил уже и нет!
Слабаков - во второй эшелон! rtfm_rt_52.gif

ну согласись, я лапочка и безобидный
Я и не спорюwink_rt_40.png, наоборот, пиарю тебя изо всех своих слабых сил)))))))
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет.
В отношениях

Ну а как в таких случаях реагируют на собственную глупость? Вы пошли на первую встречу с человеком, с которым видимо и в Сети то мало общались - и при этом не удосужились уточнить, где будете эту встречу проводить. Чтобы хотя бы примерно представлять, к чему готовиться. Люди странные бывают. Кто-то мог бы потащить в театр, где бы вы могли весело смотреться в обычной одежде, после работы. Или в джаз-кафе с учетом, ну допустим, что вы терпеть не можете джаз. Идти на первое свидание не уточнив х
Изначально было оговорено,что "посидим в тихом местечке",я никак не ожидала,что это будет зимний лесопарк. Уточню,что до этого были две приятные встречи. И это почти за 2 года нахождения на сайте.

Вы мне льстите...
Что Вы)) Вы- моя самая-самая любимая обезьяна ! ac37_rt_80.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ну согласись, я лапочка и безобидный
А я видела Виктора таким, ну, почти blush_rt_40.gif

Изначально было оговорено,что "посидим в тихом местечке",я никак не ожидала,что это будет зимний лесопарк. Уточню,что до этого были две приятные встречи. И это почти за 2 года нахождения на сайте.
"тихое местечко"))) Ох! Хорошо, что лесом ограничилось)
Виктор, Москва, 50 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Что Вы)) Вы- моя самая-самая любимая обезьяна !
открываю свой фан-клуб cool_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А я видела Виктора таким, ну, почти
blush_rt_40.gif кажется у меня тогда был более озадаченный проблемами вид...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

А меня на второе свидание позвали в парк погулять)
Честно говоря такой длительной прогулки не ожидала и каблуки одела, все пятки до задницы стерла))))

А вообще как-то за себя платить не приходилось, хотя деньги всегда пыталась достать из кошелька)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

кажется у меня тогда был более озадаченный проблемами вид...
абсолютно такой же кормящий отец biggrin_rt_40.png хорошо скрывающий озадаченность cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр