загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Честно говоря такой длительной прогулки не ожидала и каблуки одела, все пятки до задницы стерла))))
А я бы сказала, что ноги устали. Зачем мучиться?
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С тобой - за палец подержаться и то за счастье
А обезьяныш такой милый!
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Не, не)) Как в Московском зоопарке: "опека над животными" . Там и таблички висят: "о хорьке заботится семья ...таких-то"
рыдаюююююююююю))))
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Как-то не охотно верится во всё это,но если даже всё так как написали,я вам сочуствую,неужели такие ещё мужики остались unsure_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
А я бы сказала, что ноги устали. Зачем мучиться?
Когда я это поняла - деваться было уже некуда))) Обратно босиком шла)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Я ничего не вижу плохого в том, что бы заплатить за себя.
А я сказала что плохо?
Просто это несколько характеризует спутника. Правилом хорошего тона считается заплатить за того человека, которого ТЫ пригласил в кафе. Одно дело, если люди решают ку-да-то сходить, а другое - один пригласил, вторая согласилась. Разницу ощущаете?
При этом я всегда обозначала, что готова заплатить.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
А я сказала что плохо? Просто это несколько характеризует спутника. Правилом хорошего тона считается заплатить за того человека, которого ТЫ пригласил в кафе. Одно дело, если люди решают ку-да-то сходить, а другое - один пригласил, вторая согласилась. Разницу ощущаете? При этом я всегда обозначала, что готова заплатить.
Это понятно, согласна с Вами .
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Как-то не охотно верится во всё это,но если даже всё так как написали,я вам сочуствую,неужели такие ещё мужики остались
Причем тут мужики - всего в жизни равномерно бывает - дамы тоже номера неслабые откалывают...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Надо чаще встречаться))
Согласен.
Все, как в молодости. Одна удачная встреча и уже год, как вместе...
А не на свое нечего расстраиваться. Просто проходим мимо.
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

У меня перед замужеством свидание с парнем было. Страшненький, рыженький. Погуляли, пообщались. Говорю, домой надо, готовить, как назло, продуктов нет и деньги через пару дней получу. Спросил, что я люблю. Рассказала. Ну за болтавней довел до дома. Через минут 20 звонок. Открываю. Стоит рыженький с сумками. Говорит- это тебе и уходит. Открываю, а там кортошка, соленья, тушенка, сыпучка... У меня челюсть на пол. Веселье продолжилось на следующий день, когда он пришел ко мне на работу в обед и деловито вытащил из сумки горячие щи, дымящиеся блины и чай в термосе!!! Говорит, я сам готовил утром... Еклмн... Ну что тут скажешь!
И лет много прошло, а я все этого рыжего парнишку с теплом вспоминаю smile_rt_40.png
Владимир, Россия, Воронеж, 27 лет
Владимир, Воронеж, 27 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Ольга, а есть счастливые критерии - например, папа работает , а мама красивая?)))
это неудачный критерий,принцесса называется.
папа работает,держит быт и детей,если до 10 летних детей дотягивает,то в принципе итог может стать для семьи удачным.
в итоге все обязанности мамы переходят на детей,конечно это удачный итог для папы и мамы,но никак не для детей,у них просто украдут детство.
уже купил мультиварку за тыщу(чтоб не жалко,буду обучать дочу готовить).
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Лисена, Россия, Саратов писала:
У меня перед замужеством свидание с парнем было. Страшненький, рыженький. Погуляли, пообщались. Говорю, домой надо, готовить, как назло, продуктов нет и деньги через пару дней получу. Спросил, что я люблю. Рассказала. Ну за болтавней довел до дома. Через минут 20 звонок. Открываю. Стоит рыженький с сумками. Говорит- это тебе и уходит. Открываю, а там кортошка, соленья, тушенка, сыпучка... У меня челюсть на пол. Веселье продолжилось на следующий день, когда он пришел ко мне на работу в обед и дел
И не вышли за него? Золотая Душа.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Как-то не охотно верится во всё это,но если даже всё так как написали,я вам сочуствую,неужели такие ещё мужики остались
Их даже стало больше secret_rt_44.gif размножаются почкованием, наверное. Скоро весна, опять почки полезут sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Причем тут мужики - всего в жизни равномерно бывает - дамы тоже номера неслабые откалывают...
а расскажите! rolleyes_rt_40.gif
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
посылать, а что бы не тратить время - фильтровать до встречи))) лучше месяц у компа потерять, чем вечер на такой встрече да и маньяк может попасться
Вот и я так думаю, а никто не хочет месяц у компа сидеть, все сразу обижаются, что через два дня переписки я номер телефона не даю...и аргументы такие весомые, мол времени у них нет на долгую переписку...а как не посмотришь, все здесь и что-то быстренько никого не нашли...
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Лилия, Россия, Москва писала:
Вот и я так думаю, а никто не хочет месяц у компа сидеть, все сразу обижаются, что через два дня переписки я номер телефона не даю...и аргументы такие весомые, мол времени у них нет на долгую переписку...а как не посмотришь, все здесь и что-то быстренько никого не нашли...
все надеются на "быстрый трах" biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png

Он исчез через неделю. Вскоре я стретила мужа. Через год парнишка появился. Говорит, мне тебе предложить было нечего, я решил свернуть горы и свернул. Нашол офигенную работу в Москве, перспективы, квартиру. Уехал даже неуспев предупредить... А я уже была беременой. Предлагал все бросить и ехать с ним. Говорил, дитю папой родным стану. И ведь был бы!!! Смотрел на меня, как на божество! А я, дура, отказалась.
И до сих пор вспоминаю...
Да, собственно, все такие попадались. А замуж вышла за психически больного smile_rt_40.png
Да у всех таких воспоминаний валом, я думаю, про мужчин и парней с щенячьим взглядом. Че вот неценим мы их, когда встречаем, а уродов выбираем? sad_rt_40.png

все надеются на "быстрый трах"
Дык для этого СЗ есть. И девки там ищут того же... А сдесь чего ловить, если сюда идут дамы искать совсем других отношений?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А ещё было.... Пригласил в кафе, угощал чем хочешь, стали разговаривать. Стала его расспрашивать о том, о сём, он мне сказал что пить ему нельзя, я спросила почему, он мне ответил что состоит на учёте у психиатра я сбежала от него
rofl_rt_56.gif
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

все надеются на "быстрый трах"
-тибидох? blink_rt_40.gif

А я верила в чудо...дура girl_pinkglassesf.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр