загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Новокузнецк писала:
Фууу!
Почему сразу фууууу, он же мачо в своих глазах ))))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А ещё было.... Пригласил в кафе, угощал чем хочешь, стали разговаривать. Стала его расспрашивать о том, о сём, он мне сказал что пить ему нельзя, я спросила почему, он мне ответил что состоит на учёте у психиатра ohmy_rt_40.png я сбежала от него
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 29.01.2015 21:55
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о таком видении первого свидания мне два человека писали, на что я отвечала: только в людном и хорошо освещенном месте
А ко мне почему-то сразу в гости напрашиваются.... При чем я им тоже людное место предлагаю. Не идут no2_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А ещё было.... Пригласил в кафе, угощал чем хочешь, стали разговаривать. Стала его расспрашивать о том, о сём, он мне сказал что пить ему нельзя, я спросила почему, он мне ответил что состоит на учёте у психиатра я сбежала от него
Теперь десять раз подумаю,прежде чем соглашусь на встречу.

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Анна, не проецируйте на себя чужой опыт, каким бы он не был)
Ваша история это только Ваша история)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Просто раньше я помоложе была,особо долго не общалась, а теперь я прежде чем на встречу пойду, сначала пообщаюсь с человеком wink_rt_40.png
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
Анна, не проецируйте на себя чужой опыт, каким бы он не был) Ваша история это только Ваша история)
Согласна. Добавлю, что пристальное внимание к мелочам очень полезно и даже необходимо. smile1_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Для Анна, Москва, м. Улица Скобелевская:

посылать, а что бы не тратить время - фильтровать до встречи)))
лучше месяц у компа потерять, чем вечер на такой встрече biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
да и маньяк может попасться tongue_rt_40.png
В отношениях

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
посылать, а что бы не тратить время - фильтровать до встречи))) лучше месяц у компа потерять, чем вечер на такой встрече да и маньяк может попасться
Да вот пишет мне тут один индивид : "что как малые дети в сети?лучше встретиться. Спрашиваю:ради чего я должна тратить свое время? Ответ меня умилил:-"Ради МЕНЯ".

Да вот пишет мне тут один индивид : "что как малые дети в сети?лучше встретиться. Спрашиваю:ради чего я должна тратить свое время? Ответ меня умилил:-"Ради МЕНЯ".
А ради чего Вы ходите на свидания ? Не ради мужчины ?)

У Вас теперь новый уровень опыта biggrin_rt_40.png
В отношениях

А ради чего Вы ходите на свидания ? Не ради мужчины ?)
Познакомиться,приятно провести время,но не ради кого-то,и вообще как-то нагло так заявлять))) к тому же никак не заинтересовав.
Женат

мой бы ответ ему был - досвидос rofl_rt_56.gif

Познакомиться,приятно провести время,но не ради кого-то,и вообще как-то нагло так заявлять))) к тому же никак не заинтересовав.
А как должны заинтересовать ?
Женат

а если не заинтересовал.. - зачем время тратить? blink_rt_40.gif

Интерес разве до свидания не возник? Простите мой вопрос...

Были мужчины , которые заинтересовывали меня дорогими ресторанами, поездками в Париж , и прочей фигней, это не главное ... Не нужная мне эта опция.... Мне важнее человеческие качества, чувства, умение слышать и поддержать беседу на моем интеллектуальном уровне, умение быть просто собой, а не строить из себя несуществующего героя.
В отношениях

А как должны заинтересовать ?
В первых двух случаях что-то "зацепило",в первую очередь общение. Первый раз душевно посидели,второй отлично покатались. А тут... Привет,не люблю,переписку,давай встретимся..."
В отношениях

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
мой бы ответ ему был - досвидос
Пожелала удачи)

В первых двух случаях что-то "зацепило",в первую очередь общение. Первый раз душевно посидели,второй отлично покатались. А тут... Привет,не люблю,переписку,давай встретимся..."
Ну и здорово, лучше 15 минут в кафе, чем иллюзии в переписке ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр