загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Москве пробки конечно есть, но город устроен так, что их можно объехать по свободным улочкам, дворам и т.п. В Питере такой номер, не проходит и в пробках приходится стоять... Я сам этого московского феномена по началу, не понимал, но как не приеду к брату он всегда умудряется переезжать Москву примерно за полчаса, причём что в выходной, что в рабочий день, что утром, днём или вечером, без разницы, туда-сюда 5-6 раз в течении одного рабочего дня, в период времени с 9.00 до 21.00. И так происход
Самое долгое в Питере я стоял на Ушаковском мосту ночью из-за замены асфальта.
Илья,Вы понимаете,что даже ночью..без номеров всю Москву пересечь меньше,чем за 45-60 минут,чисто физически и технически. А днём и подавно.
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ночью 45-60 минут, это какая скорость предпологается в среднем... Ну ладно, а днём по вашему сколько есть мест в Москве, где можно разогнаться 160-170 км/ч, на коротких участках 3-5 км протяженностью?
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

В дневное время я больше на машине... Видишь, некоторые говорят, что мало пожилых людей в Питере, мне так не кажется...
А я вот в метро сегодня ехала, напротив сплошь бабушки сидели))) да еще мелкий место старушке уступил)) но до города пенсионеров нам далеко)
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ночью 45-60 минут, это какая скорость предпологается в среднем... Ну ладно, а днём по вашему сколько есть мест в Москве, где можно разогнаться 160-170 км/ч, на коротких участках 3-5 км протяженностью?
80-100.
160-170 на 3-5 км в Москве негде. Можно,конечно в районе гребного или на Минской улице стартануть. Но на на такие скоростные взлёты у меня даже Х6 с 4,4 движком не способен.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
А я вот в метро сегодня ехала, напротив сплошь бабушки сидели))) да еще мелкий место старушке уступил)) но до города пенсионеров нам далеко)
Кстати, в трамвае утром и вечером 95% народу это люди за 50

Андрей, Россия, Москва писал:
80-100. 160-170 на 3-5 км в Москве негде. Можно,конечно в районе гребного или на Минской улице стартануть. Но на на такие скоростные взлёты у меня даже Х6 с 4,4 движком не способен.
Ну вот по этому основной массе людей и непонятно, как можно за полчаса... 80-100 это скорости грузовиков))))

Кончно я не призываю никого гонять 150-180 это многим и не дано, но если очень надо то можно и так...
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.02.2015 22:32
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ну вот по этому основной массе людей и непонятно, как можно за полчаса... 80-100 это скорости грузовиков)))) Кончно я не призываю никого гонять 150-180 это многим и не дано, но если очень надо то можно и так...
Илья, ерунду пишете. При нынешнем количестве дорожных камер и плотном трафике движения нет таких скоростей. Разве что неадекватный человек может попытаться так ехать, но недолго.
Надеюсь, ваш брат понимает, что делает.
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я два раз был в Москве и один раз мне было плохо, я пытался узнать у людей где по близости аптека, меня либо игнорили, либо отвечали не знаю. Из человек 30-40 в спальном районе нашелся только дедушка который показал и рассказал где все таки ее найти. В Питере я такого не встречал ни когда, всегда найдется несколько человек которые не знают, но большинство помогут советом
А мне говорят что я наговариваю на Москвичей..Именно так и есть!!! С тем учетом, что в Москве почти всю сознательную жизнь прожил! Кстати, заметьте, Москву только Москвичи выгораживают! Не видел ни одного комментария от человека из условного Саранска, который бы сказал что Москвичи прекрасные люди, и все такое...

Открою секрет, по крайней мере в Питере камеры штрафуют исключительно легковушки, а грузовые микроавтобусы или большие грузовики, камеры штрафуют только при сильных привышениях (больше 100 км/ч вместо 60). Вот и получается, что легковушки тащатся под камерами 75, а на грузовом бусике можно спокойно ехать 95)))) Я обычно езжу в режиме "+35" к разрешенному максимуму, естественно когда лимитирован по времени и только в тех местах, где скорость соответствует конкретной дорожной обстановке.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы писала:
а еще однаждыыы туда уехал жить мой один очень хороший друх
Он же из Уфы уехал, вроде.
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Кстати, в трамвае утром и вечером 95% народу это люди за 50
Потому что у них проездной на халяву))) а те кто от 20 до 50 ездят на маршрутках))) им врем дороже!
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
80-100. 160-170 на 3-5 км в Москве негде. Можно,конечно в районе гребного или на Минской улице стартануть. Но на на такие скоростные взлёты у меня даже Х6 с 4,4 движком не способен.
Ну почему же , а МКАД в летнюю погодку, я пыталась понять каков предел , 230 получилось )) правда страшно было жуть, но по городу больше 120-130 и ехать не где и возможно только в праздники и выходные , и то с утра по большей части , а с учетом камер, я всегда с круизом , мне так проще
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 09.02.2015 23:55
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Он же из Уфы уехал, вроде.
а стихи о питере)))да о питере почему-то много стихов...
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А мне говорят что я наговариваю на Москвичей..Именно так и есть!!! С тем учетом, что в Москве почти всю сознательную жизнь прожил! Кстати, заметьте, Москву только Москвичи выгораживают! Не видел ни одного комментария от человека из условного Саранска, который бы сказал что Москвичи прекрасные люди, и все такое...
"Вон из Москвы! сюда я больше не ездок. Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок! — Карету мне, карету!" - Чацкий haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

В Москве пробки конечно есть, но город устроен так, что их можно объехать по свободным улочкам, дворам и т.п. В Питере такой номер, не проходит и в пробках приходится стоять... Я сам этого московского феномена по началу, не понимал, но как не приеду к брату он всегда умудряется переезжать Москву примерно за полчаса, причём что в выходной, что в рабочий день, что утром, днём или вечером, без разницы, туда-сюда 5-6 раз в течении одного рабочего дня, в период времени с 9.00 до 21.00. И так происход
То, что вы пишите не реально .
Пробки в Москве есть всегда и даже ночью, разные объезды возможны, но учитывая ловкость навигаторов , и эти лазы часто забиты.

Мы когда-то (лет 20 назад) устраивали по ночам стритрейсерские заезды с Гражданки до Пулково. Тогда не было ни камер, ни кольцевой дороги, на Московском проспекте можно было поймать "зеленую волну". Рекордом было проехать весь город за 24 минуты. Но машин ночью практически не было на дорогах...

Открою секрет, по крайней мере в Питере камеры штрафуют исключительно легковушки, а грузовые микроавтобусы или большие грузовики, камеры штрафуют только при сильных привышениях (больше 100 км/ч вместо 60). Вот и получается, что легковушки тащатся под камерами 75, а на грузовом бусике можно спокойно ехать 95)))) Я обычно езжу в режиме "+35" к разрешенному максимуму, естественно когда лимитирован по времени и только в тех местах, где скорость соответствует конкретной дорожной обстановке.
Камере все равно, кого фотографировать: легковую или грузовичок. Рассылает "письма счастья" со штрафами конкретный инспектор, который снимает информацию с камеры.

Анна, Россия, Бронницы писала:
а стихи о питере)))да о питере почему-то много стихов...
Ваш друг - не Юрий Шевчук? А то тот тоже в свое время уехал в Питер из Уфы и много песен написал про Питерwink_rt_40.png.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Камере все равно, кого фотографировать: легковую или грузовичок. Рассылает "письма счастья" со штрафами конкретный инспектор, который снимает информацию с камеры.
Всё верно, инспектора и игнорируют те грузовики, которые попали в камеры, тому есть ряд причин, а высылают штрафы только на легковушки...
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
То, что вы пишите не реально . Пробки в Москве есть всегда и даже ночью, разные объезды возможны, но учитывая ловкость навигаторов , и эти лазы часто забиты.
Тоже так думала, пока однажды меня таксист не довез от м. ВДНХ до м. Речной вокзал за 25 мин. в самое пробочное время. Сама представляла себе этот маршрут, но умение мастерски объезжать обычные места скопления по каким- то мелким улочкам и проездным дворам впечатлило! Причем ехал он без навигатора, не нарушая ПДД...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр