Здравствуйте, Надежда)
Решила написать Вам, поддержать. У меня старший сын один,но в остальном схожая ситуация: папе 43, его старшей дочке 21- сама малыша хочет,племянники детками обзаводится...
А тут я с такой новостью! Три года отношений,много слов, совместные планы обговаривали... И всё изменилось. Уходил и возвращался сбиласьСоСчету сколько раз! Спокойной беременности не получилось( за время беременности и знакомились, и прежние знакомые смотрели с интересом - мне не надо было...
Сейчас д
какие папы одиноковые

я имею в виду по стилю общения...наш папа тоже вернулся, а потом снова резко пропал, но лично мне этого одного раза хватило, чтобы уж больше никаких возвратов, ушел-уходи, как у вас хватает терпения его принимать...и не боитесь ли вновь довериться ему же? вопрос не праздный, лично я наоборот себя настраиваю, предал единожды предаст не раз, и уже не хочу с ним общаться и чтобы с ребенком он тоже общался тоже не хочу, дочка подросла, боюсь ей причинит боль вот такие наплывы и пропажи папы, лучше уж сразу оградить и все...ну или я не права...очень сложная ситуация, чтобы принять правильное решение....