загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
есть такое же мнение у меня
А почему высокоразвитые цивилизации не оставили после себя космического мусора например?

Оксана, Россия, Краснодар писала:
и владевшие некими знаниями, полученными от их родителей -
А где там про знания?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
А почему высокоразвитые цивилизации не оставили после себя космического мусора например?
Он вокруг другой планеты tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif с которой они прилетели )))

P.S. По теме - смотрите сериал "звездный крейсер "Галактика"" там просто отличная история про то откуда жизнь на Земле, про единого бога и пр. ))) только смотрите с приквелом "Каприка"
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 21.03.2015 20:13
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Официальная версия
Существует много гипотез относительно техники строительства египетских пирамид. Очевидным является то, что техника эта менялась со временем, то есть более поздние пирамиды строились иначе, нежели более ранние.

Большая часть гипотез исходит из того, что блоки вырубались в карьерах с помощью пробойников, зубил, долот, тёсел и т. п., основным материалом при изготовлении которых была медь[1]. Соответственно, добытый материал должен был быть каким-то образом доставлен к месту строительства и установлен. Расхождения между различными гипотезами касаются, в основном, методов доставки и установки блоков, а также оценок сроков строительства и потребности в рабочей силе.
Современная версия

[IMG]/upload/users/2014/2014-06-18/user76683/
files/1396181200_0_105b4c_56cdff25_orig.jpg[/IMG
]бъём бетона, использовавшегося для строительства мегалитов, составляет миллионы тонн, и изготавливался такой бетон из молотого натурального камня (а молоть камни намного сложнее, чем молоть зерно). Это свидетельствует о том, что при изготовлении такого бетона использовалось специальное машинное оборудование, а не примитивные ручные технологии, с помощью которых сделать такое принципиально невозможно.

Вывод: мегалиты строили с применением машинного оборудования для приготовления бетона и грузоподъёмного оборудования для перемещения больших каменных блоков. Уровень развития используемой техники был не меньше современного, а некоторые её характеристики значительно превосходили современные аналоги.

Свитки с черного моря
А не мертвого моря? Может Кумранские ? А то я про с черного моря не слыхал dntknw_rt_60.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Он вокруг другой планеты с которой они прилетели )))
Неее) это были экологичные цивилизации) и они вымерли, а значит, вывод немного парадоксальный: не будь экологичной цивилизацией, иначе вымрешь)
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 21.03.2015 20:16
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

а кто вам сказал что не оставили...
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
Неее) это были экологичные цивилизации) и они вымерли, а значит, вывод немного парадоксальный: не будь экологичной цивилацией, иначе вымрешь)
Причина Вымирания могла быть не в цивилизации
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Официальная версия Существует много гипотез относительно техники строительства египетских пирамид. Очевидным является то, что техника эта менялась со временем, то есть более поздние пирамиды строились иначе, нежели более ранние. Большая часть гипотез исходит из того, что блоки вырубались в карьерах с помощью пробойников, зубил, долот, тёсел и т. п., основным материалом при изготовлении которых была медь[1]. Соответственно, добытый материал должен был быть каким-то образом доставлен к месту
А Воронцовский дворец как построили? И главное - кто?! ohmy_rt_40.png

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Причина Вымирания могла быть не в цивилизации
А был ли мальчик, собственно, чтобы вымирать?)
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

А где там про знания?
Вам нужны ссылки - я точно не помню - надо искать в тексте))))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Краснодар (автор поста) 21.03.2015 20:27

а кто вам сказал что не оставили...
Вернее поставить вопрос так ,--что от нас скрывают наличие на орбите множества , высокотехнологичных объектов искусственного происхождения? Не знаю , не знаю....

Официальная версия
Версия про геобетон? Вроде использовались натуральные камни. Но в любом случае , что делать геобетон, что рубить известняк , трудозатраты не намного меньше.

а кладка..полигамная например
ПОЛИГОНАЛЬНАЯ кладка. А полигамные это ж мужчины biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

вот поэтому они и были высокоразвиты cool_rt_40.png

ПОЛИГОНАЛЬНАЯ кладка. А полигамные это ж мужчины
блин, я гуглить уже полезла, просвещаться, думаю, ниче себе я невежда)
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
блин, я гуглить уже полезла, просвещаться, думаю, ниче себе я невежда)
Заодно и ливитацию посмотрите! Это тоже что-то новое, нами пока не изученное! sarcastic_rt_50.gif

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
вот поэтому они и были высокоразвиты
Вот меня например смущает что столь высокоразвитые цивилизации работали с камнем-,Баальбек- пирамиды.

Та же кладка полигональная представляет из себя технологию когда скорее подбирают и подгоняют имеющиеся в наличие камни. Хотя любой поразмыслив скажет что технология кладки стандартными блоками ( как и их изготовление) намного проще и производительней ,без потери прочности.
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Почитайте "История гуманоидных цивилизаций Земли". Там ответы на многие вопросы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр