загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Василий, Россия, Москва, 48 лет
Василий, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это ваша логика, что это ужасное, вы боитесь, как огня, а не я.
У меня-то есть штамп, а у вас Дмитрий?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

такое впечатление, что ратующие за обязательный штамп не уверены в партнере, хотят каких-то гарантий, что он теперь "никуда не денется" и ежели чего законами припугнуть можно huh_rt_40.png и разводиться дорого haha_rt_56.gif
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Что для вас вступление в брак(союз)? Ах, да, забыл, цитату:
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а с чего бы я отправила на собрание не папу а "сожителя"? я и не подумала о таком даже мой ребенок- моя зона ответственности, и его папы.
Вот. А еще бывает отчим, который ребенка растит. Если вы этого мужчину ограждаете от процесса воспитания, то это, конечно, уже и не муж и не нужно его штамповать.
У меня, например, ребенок не один, я одновременно на нескольких собраниях быть не могу)))
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
У меня-то есть штамп, а у вас Дмитрий?
Штамп чего именно, что тогда здесь делаете?

такое впечатление, что ратующие за обязательный штамп не уверены в партнере, хотят каких-то гарантий, что он теперь "никуда не денется"
Не, это дурацкий аргумент для форума, где большинство уже развелись и некоторые не по одному разу.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2015 13:37
Юлия, Ногинск, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не, это дурацкий аргумент для форума, где большинство уже развелись и некоторые ни по одному разу.
тем более мне странно, на себе проверили, что штамп сам по себе это ниочем, а все туда же, как будто по 18 и платье белое охота lol_rt_40.png
Василий, Москва, 48 лет.

такое впечатление, что ратующие за обязательный штамп не уверены в партнере, хотят каких-то гарантий, что он теперь "никуда не денется" и ежели чего законами припугнуть можно и разводиться дорого
нет Юлия, подавляющее большинство женщин считают статус "жены" выше чем статус "любовницы", "сожительницы", "партнера" итд.
И мотивируют в основном "чувством собственного достоинства", "издревле сложилось", и прочее. Как говорится, "разруха она в головах".
Иногда мотивируют юридическими вещами, ну так это недостаток российского законодательства по сравнению с украинским.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

тем более мне странно, на себе проверили, что штамп сам по себе это ниочем, а все туда же, как будто по 18 и платье белое охота
Да просто для многих - это формальность, бюрократия и ничего больше, как и для многих сказать "люблю", так же, слово дал, слово взял.

тем более мне странно, на себе проверили, что штамп сам по себе это ниочем, а все туда же, как будто по 18 и платье белое охота
Это не ни о чем. Проверено.
Василий, Москва, 48 лет.

Штамп чего именно, что тогда здесь делаете?
Борюсь с троллями и развенчиваю ваш лицемерный образ мыслей Дмитрий, что же еще.

Как говорится, "разруха она в головах".
Забавно. Только в физическом мире "подавляющее большинство" определяет норму. Следовательно, разруха в головах у меньшинства.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Борюсь с троллями и развенчиваю ваш лицемерный образ мыслей Дмитрий, что же еще.
Серьёзно, может с собой боретесь, а не со мной, простое перекладывание ответственности ?
Василий, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Забавно. Только в физическом мире "подавляющее большинство" определяет норму. Следовательно, разруха в головах у меньшинства.
Норма она широкая, вот "подавляющее большинство" ее намеренно сужает.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

Девчонки, давайте уже Дмитрия женим, что он тут вечно хандрит... Неплохой же мальчик и внешне приятный. Может кто его приласкает и уйдут у него дурные мысли smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 07.04.2015 13:48
Василий, Москва, 48 лет.

Да просто для многих - это формальность, бюрократия и ничего больше, как и для многих сказать "люблю", так же, слово дал, слово взял.
А вам цепь нужна ? Чтоб жена не сбежала?
Юлия, Ногинск, 42 года.

нет Юлия, подавляющее большинство женщин считают статус "жены" выше чем статус "любовницы", "сожительницы", "партнера" итд. И мотивируют в основном "чувством собственного достоинства", "издревле сложилось", и прочее. Как говорится, "разруха она в головах". Иногда мотивируют юридическими вещами, ну так это недостаток российского законодательства по сравнению с украинским.
Я это понимаю, и где-то я их понимаю, мне б тоже было приятно предложение замуж, вроде как оказано высочейшее доверие lol_rt_40.png признание меня "достойной" этого высочайшего звания и все такое. biggrin_rt_40.png Но сегодня это все так, искренне и серьезно, а завтра может быть совсем не так, а с бюрократией попробуй поспорь.
И да, в тех самых головах с разрухой, до сих пор считается высшим достижение женщины- быть замужем и хотя бы с одним ребенком. Или хотя бы в разводе потому что муж-козел. swoon2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Девчонки, давайте уже Дмитрия женим, что он тут вечно хандрит... Неплохой же мальчик и внешне приятный. Может кто его приласкает и уйдут у него дурные мысли
дык бери! он уж сколько перебирается невестами, все ему не такие, достойных нет tongue_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 48 лет.

А вам цепь нужна ? Чтоб жена не сбежала?
А причём здесь это? Кто-то за свободные отношения и без обязательств, штанишки детские жалко менять на взрослые.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

дык бери! он уж сколько перебирается невестами, все ему не такие, достойных нет
Я ему тоже не так, рожей не вышлаsmile_rt_40.png))) и одеваюсь не правильноsmile_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр