Мои родственники в праздники пили, но они не вели себя вызывающе в чем несостыковка? в том что папа показывал на чужих женщинах, а должен был напоить себя и мою мать и обоссаться чтобы показать мне наглядный пример что ли?.
у нас не странный район, он такой же как ваш, просто мы еще на окружающее внимание обращаем, я же написала-частный сектор-это когда вдоль улицы стоят частные дома, в каждом доме живут одна -две семьи, все знают своих соседей, их родню, их привычки, повадки, устои, так как
Несоответствий в том, что Ваши родственники пьют и не валяются, а эти валяются и вы боитесь попробовать, чтобы не валяться, не думали, почему вы должны валяться, если это не делают Ваши родственники? Откуда Ваш папа знает, что принимаю те люди? У меня бы возникла масса вопросов...
Я своих соседей знаю по лестничной площадке, а с кем не общаюсь зачем мне из знать? Чтобы о себе сплетни узнавать? Мне это не интересно... О том кто что видит, есть люди, которые приезжают к примеру, в Индию и видеть мусор, грязь, дизентерию... Я приехав на гоа, долго искала помойку, о которых была начитают, не поверите, нашла на пятый день, это лыж в ближайшей деревушки, милая помойка, на которой паслись триочаровательные черно-белые хрюшки
) такие милые. Не вижу смысла во всем выискивать грязь и не ищю