ой вспомнила в моем детстве сосед шутник, старше был, сказал мне, что по-немецки "буратино" будет "п*здикляус" я, довольная новыми знаниями, пошла в школу и со всеми поделилась ооохчтобыыылотооо
подростками с подружкой играли в слова. Правила: загаданный предмет находится в поле зрения, знаем количество букв, подсказки - загадавший открывает по одной букве.
Лето, играем около подъезда, вышел покурить сосед с первого этажа, старше на 5 лет. Девчонки, возьмите меня.
Его очередь, загадывает: вокруг нас этого ПОЛНО, 5 букв. Он нас мурыжил фиг знает сколько времени. Дал первую подсказку - начинается с "Б", спустя время - последняя "к". Уже пора расходиться, мы "сдаемся", он выдает - "бычок". Мы офигели - какой бычок????
Он тычет в сторону газона, а мы продолжает не понимать. Когда поняли, ему пришлось спасаться от нас бегством
А вот с разговорным (не ругательным) матом меня познакомила маленькая девочка на велосипеде.
Мне 16, ей 6-7, мы с подружкой спросили дорогу и нам на чистом матном рассказали ))) Дело было в деревне
Через месяц, когда мы вернулись домой, было очень трудно не ввернуть глаголы, прилагательные и другие части матной речи ))))