загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Лонтик, Россия, Москва, 39 лет
Лонтик, Москва, 39 лет.

Ну а почему бы и нет) Одни плюсы в вашем описании, минусы-то хоть имеются? А то как-то подозрительно без них))
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Лонтик, Россия, Москва писала:
Ну а почему бы и нет) Одни плюсы в вашем описании, минусы-то хоть имеются? А то как-то подозрительно без них))
Минусы конечно есть - куда же без них!
2 наиболее главных и основных - общественное порицание и всякие слухи (мол что-то там не то), и некие сомнения - что некому будет подать стакан воды на смертном одре. Но за стакан воды - сомнения преувеличены - далеко не все хотят пить в этом момент!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
но факт отсутствия семьи у женщины, у которой она была, и есть дети - не дает возможности утверждать, что она дальновидна.
может наоборот? прикинула себя через 5-10 лет... видит муж-совсем спился, дебоширит, скандалы и т.д. дети все это смотрят перенимают.. сама издерганная больная стала.. ужаснулась такому раскладу и ноги в руки от такой перспективы girl-witch_rt_92.gif
зачем замуж за такого выходила- другой вопрос, любовь зла girl_pinkglassesf.gif swoon2_rt_68.gif

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Гуревич, Зальцман, Термен, Харитон...
Все наши тут - тогда мне все становится ясно! biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может наоборот? прикинула себя через 5-10 лет... видит муж-совсем спился, дебоширит, скандалы и т.д. дети все это смотрят перенимают.. сама издерганная больная стала.. ужаснулась такому раскладу и ноги в руки от такой перспективы зачем замуж за такого выходила- другой вопрос, любовь зла
Наверное - это главной признак того, что женщина недалекая - раз такую перспективу не увидела? wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наверное - это главной признак того, что женщина недалекая - раз такую перспективу не увидела?
ну в 18-20 лет мало кто сильно далекий blush_rt_40.gif хотелось верить в лучшее girl_pinkglassesf.gif
оно ведь как бывает- вариантов развития ситуации множество, сначала самый лучший выбирается за направление, а там уж как пойдет.. форс-мажоры всякие.. неожиданные детали и т.д. umnik2_rt_46.gif
Дуры-бабы че там говорить tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif наивные мечтательные доверчивые дурочки tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 14.07.2015 11:05

ну в 18-20 лет мало кто сильно далекий хотелось верить в лучшее оно ведь как бывает- вариантов развития ситуации множество, сначала самый лучший выбирается за направление, а там уж как пойдет.. форс-мажоры всякие.. неожиданные детали и т.д.
Не юлите!
Отнюдь не в 18-20,а в 25-35 в основном - да и не по одному разу! wink_rt_40.png

ну в 18-20 лет мало кто сильно далекий
Ну почему - девок в это время много сильно далеких от понимания того, что, где и как делается, и что в результате происходит!
А мужик в 40-45 как в ТС темы, многие проблемы уже знает и своей мудростью и опытом, а также смекалкой - понимает как их обойти! Жизнь она всему учит - а раз он смог себя обеспечить на всю оставшуюся жизнь, значит не зря прожил свои 40 лет! wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

но факт отсутствия семьи у женщины, у которой она была, и есть дети - не дает возможности утверждать, что она дальновидна.
У кого повернется язык сказать, что у женщины с детьми нет семьи? wink_rt_40.png
Нет, она-то как раз не одинока, и далеко не каждого примет в свою семью)
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

А чем определяется дальность женщины в данном случае? Вот не хочу никого оскорблять или как-то унижать - но факт отсутствия семьи у женщины, у которой она была, и есть дети - не дает возможности утверждать, что она дальновидна. Как то у многих тут с этим были просчеты судя по всему. Прощу заранее прощения - оскорблять никого не хочу.
Могу парировать. Факт отсутствия семьи и детей у мужчины разве ни о чем не гласит?
Да, мы ошибаемся, что-то получается, что-то нет. Но мы хотя бы стремимся.
Не ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Лонтик, Россия, Москва, 39 лет
Лонтик, Москва, 39 лет.

Минусы конечно есть - куда же без них! 2 наиболее главных и основных - общественное порицание и всякие слухи (мол что-то там не то), и некие сомнения - что некому будет подать стакан воды на смертном одре. Но за стакан воды - сомнения преувеличены - далеко не все хотят пить в этом момент!
Ну тут вы правы - иногда совсем не до воды. А за что же о вас всякие слухи ходят?))

Ирина, Россия, Москва писала:
У кого повернется язык сказать, что у женщины с детьми нет семьи? Нет, она-то как раз не одинока, и далеко не каждого примет в свою семью)
Это красивое оправдание мифа - не более!
Никакой радости словосочетание - одинокая женщина с ребенком (детьми) - ни у кого не вызывает! wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну почему - девок в это время много сильно далеких от понимания того, что, где и как делается, и что в результате происходит! А мужик в 40-45 как в ТС темы, многие проблемы уже знает и своей мудростью и опытом, а также смекалкой - понимает как их обойти! Жизнь она всему учит - а раз он смог себя обеспечить на всю оставшуюся жизнь, значит не зря прожил свои 40 лет!
ВЫ слишком большое значение придаете вот этому "обеспечил себя", много ли нужно ОДНОМУ мужику на старости лет?
Ирина, Москва, 46 лет.

А мужик в 40-45 как в ТС темы, многие проблемы уже знает и своей мудростью и опытом, а также смекалкой - понимает как их обойти! Жизнь она всему учит - а раз он смог себя обеспечить на всю оставшуюся жизнь, значит не зря прожил свои 40 лет!
Вот я, к примеру, буду очень предвзято относиться к бобылю в 45 лет. БЕЗ детей, БЕЗ работы, С невнятным доходом на всю оставшуюся жизнь в 30 тыр)
Вот честно) Мужик без детей после 40 вызывает у меня лично очень большую настороженность) И я счастлива за его жизненный опыт, но если у него нет опыта жизни в семье - грош цена всему остальному)
Ирина, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Могу парировать. Факт отсутствия семьи и детей у мужчины разве ни о чем не гласит?
Опередила)))

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Могу парировать. Факт отсутствия семьи и детей у мужчины разве ни о чем не гласит? Да, мы ошибаемся, что-то получается, что-то нет. Но мы хотя бы стремимся. Не ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Это выбор мужчины! Просто выбор, который может быть продиктован взглядами или обстоятельствами. Упрека быть не может.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это красивое оправдание мифа - не более! Никакой радости словосочетание - одинокая женщина с ребенком (детьми) - ни у кого не вызывает!
wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
да это мужики придумали haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
у тех "кого" вообще мало что радость вызывает, везде усмотрят гадость какую-нибудь diablo_rt_74.gif
Женщинам, имеющим детей, глубоко пофигу у кого там какие радости, если есть свое маленькое счастье smile1_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот я, к примеру, буду очень предвзято относиться к бобылю в 45 лет. БЕЗ детей, БЕЗ работы, С невнятным доходом на всю оставшуюся жизнь в 30 тыр) Вот честно) Мужик без детей после 40 вызывает у меня лично очень большую настороженность) И я счастлива за его жизненный опыт, но если у него нет опыта жизни в семье - грош цена всему остальному)
А Вы реально считаете, что мужик за 40, который прилично зарабатывает (может отдавать в семейный бюджет больше 30 тыс в месяц), иметь свое жилье и прочее выберет себе в жены ровесницу с детьми? Он найдет себе моложе и без детей - думаю так!

да это мужики придумали у тех "кого" вообще мало что радость вызывает, везде усмотрят гадость какую-нибудь Женщинам, имеющим детей, глубоко пофигу у кого там какие радости, если есть свое маленькое счастье
Очередной миф - собственно данный сайт его постоянно и опровергает! wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Это выбор мужчины! Просто выбор, который может быть продиктован взглядами или обстоятельствами. Упрека быть не может.
Развод - это мой выбор, продиктованный моими взглядами и обстоятельствами. В чем разница?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Неработающий муж! " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр