Ссылки на источники. Расстреляли Кравченко. На данный момент существуют мнения о его все таки причастности к преступлению.
При всем уважении: информация, которой я пользуюсь - взята из публицистики. У меня по определению нет доступа к исчерпывающей аналитической записке, поданной Ельцину Б.Н. Именно БН принимал решение об отложении сроков вступления в силу моратория на ск, предположительно чтобы успеть расстрелять этого персонажа (Ч.).
Если Вам охота полемизировать на тему нюансов следствия по делу Ч., я не против. Я - рядом.
Хочется еще раз подчеркнуть центральный тезис - призывая жесткие меры кому-либо, мы запускаем бумеранг. По оценкам правощатников - от 25 до 35% заключенных сидят без вины. Российский суд выносит обвнительные приговоры - в подавляющембольшинстве случаев. Те же правозащитники насчитали 98%.
Что касается ограничения прав этой женщины на потомство. Она - жучка, но ее право священно и защищено законом. Ювенальная юстиция начиналась как средство борьбы с насилием в семье (папа дал по жопе за двойку!), а пришла к всевластию ювенальщиков, полному размытию границ традиционной морали, признанию педофилии с-суальной нормой. Интересующиеся могут посмотреть материалы по скандинавскому ювенальному опыту и некоторые европейские учебные пособия, САМОСТОЯТЕЛЬНО найдя нужные ссылки в гугл