Просмотрела несколько анкет, и меня заело любопытство: дорогие мужчины, что Вы хотите рассказать о себе, размещая на сайте знакомств фото с рыбалки? Понятно, что хотят сказать те, кто размещает фото в обнимку с детьми, с котом, с собакой, со стаканом, с памятником, с дорогим авто, с позолоченным диваном, но с рыбой??
Это не критика, просто вопрос
. Мечтаете найти девушку, любящую рыбалку/рыбу? Хотите дать понять, что это Ваше любимое хобби и та, которая не понимает "зорьку" в 4 утра, отсеется автоматически? Не нашли другого приличного фото? Просто не задумывались?
Что касается рыбалки вообще - я только "за". Природа, азарт, канал "Охотник и рыболов" и т.п. Но мне почему-то кажется (наверное, я не права), что огромная трофейная рыбина заинтересует скорее мужчин-единомышленников, чем хрупких и нехрупких девушек, для которых рыба-глыба напомнит: а) ужасную чешую и колючие жабры окуней-подлещиков-чебаков, которых приходилось чистить в походе; б) минтай в школьной столовой; в) чучело рыбы в дорогом ресторане (именно чучело, т.к. рыба как еда выглядит аппетитнее, чем в целом виде); в) (наихудший вариант) бывшего мужа, который ловил как раз вот таких вот "чудовищ" и "сибирских крокодилов", при этом совершенно некстати всплывет в голове инфо о том, на что они лучше всего ловятся и сколько примерно весят.
Т.е. скажу иначе: многие женщины любят вязать, готовить, выращивать цветы, кататься на лыжах, но очень немногие размещают свои фото с пестрым свитерочком, половником, кактусом и лыжными палками, а у мужчины чем руководствуются?