загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Расстались значит расстались. нечего сантабарбару разводить. или индийское кино, если уж кому так больше нравится
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Стася, Россия, Раменское писала:
То есть, в серьезных отношениях должно быть все ровно? Никаких истерик и психозов? Не сдержать себя раз в неделю, непозволительная роскошь? Это не сарказм, я правда интересуюсь.
Ну ответит, простит. Потом она через время опять... И что, так всю жизнь?
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я так пару раз делала на эмоциях, возвращались. Наверное все же любили меня. Расставались по другим причинам.
То же самое. Возвращались. Только парой раз я не обошлась. Раз в месяц в кризисные моменты точно было. Каюсь. И похоже, уже не изменить. Чай не 20.
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Тем более с таким нелепым голосованием. Оно ничего не даст.
Предложите лепое, чтоб дало smile_rt_40.png

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Ну ответит, простит. Потом она через время опять... И что, так всю жизнь?
Я не знаю у кого как было. У меня это было лишь на словах. Эмоции, которые сложно сдерживать. Да и прощения обычно не просили, просто делали вид что ничего не было. Обнимались и да, так все годы пока были вместе), ну может не раз в месяц а раз в полгода, но больше двух раз точно.
Лилия, Москва, 40 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
..уйя какая-то.. смс.. там дети что-ли?! Паззлами еще обменяются пускай, что бы вообще все красиво было.. Я бы тоже не ответил, как говорится: "умерла, так умерла.." Ромашку блин устроила..
По 40 им)
Лилия, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не хочет подобных смс в будущем, а то так и будет встретились-расстались. Короче думает головой, а не феромонами.
Т.е. это конец, второй серии не будет?
Лилия, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
возможно он обижен на неё,с такими вещами не шутят и словами такими не бросаются.может ему и надо подумать не о том,любит или нет,а верить или нет.
А сколько обычно мужчина думает или что должно произойти или не произойти,чтобы ускорить процесс думания?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

То же самое. Возвращались. Только парой раз я не обошлась. Раз в месяц в кризисные моменты точно было. Каюсь. И похоже, уже не изменить. Чай не 20.
Мать, расслабься, мы Львы по гороскопу и нас не изменить. Мужчине придётся принять это как должное и любить таких, какие мы есть. Если полюбит по настоящему, то уже без нас им будет плохо. friends_rt_104.gif

Сейчас стараюсь контролировать себя, а так сразу предупреждаю мужчину, что если напишу подобное, переждать пару дней, а потом поговорить нормально.
Вот, кстати, для нас, похоже, это выход) Только в моем случае можно подождать 10 минут и меня отпустит lol_rt_40.png За эти 10 минут во мне Солнце с Юпитером успеют махнуться местами , произойдет штук пять термоядерных реакций и Бог знает что еще и все вернется на круги своя)
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Я не знаю у кого как было. У меня это было лишь на словах. Эмоции, которые сложно сдерживать. Да и прощения обычно не просили, просто делали вид что ничего не было. Обнимались и да, так все годы пока были вместе), ну может не раз в месяц а раз в полгода, но больше двух раз точно.
Мне такого не понятно. Если люди уважают друг друга, манипулировать расставанием не будут. Если бы от меня отказались хоть на эммоциях, потом бы уже доверия не было в будущем.

Мать, расслабься, мы Львы по гороскопу и нас не изменить. Мужчине придётся принять это как должное и любить таких, какие мы есть. Если полюбит по настоящему, то уже без нас им будет плохо.
smile1_rt_40.png Прям тепло так стало, успокоила)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот, кстати, для нас, похоже, это выход) Только в моем случае можно подождать 10 минут и меня отпустит За эти 10 минут во мне Солнце с Юпитером успеют махнуться местами , произойдет штук пять термоядерных реакций и Бог знает что еще и все вернется на круги своя)
ну так это ж совсем другая история! чем в топике )

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Если люди уважают друг друга, манипулировать расставанием не будут.
Можно уважать, но не справляться со своими эмоциями. Манипуляции тут не причем. Все равно что курильщику со стажем говорить: " Ууу, да ты куришь! Ты меня не уважаешь! Ты манипулируешь мной и постоянно пыхаешь на меня! Безобразие!"
Хотя да, согласна, надо себя контролировать, сказала она и пошла строчить смс-ки ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 24.12.2015 22:45
Лилия, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Полагаю, решительным мужчинам претит подобное отношение. Когда их, простите, отправили "в сад", они УЖЕ УШЛИ своей дорогой.
Он нерешительный. Она в общем-то правильно его послала, я бы раньше наверно это сделала, но сердце с разумом не дружат. Я вот не нашлась, чем помочь. huh_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Лилия, Россия, Москва писала:
Предложите лепое, чтоб дало
измените голосовалку
типа . он думает и варианты ответов

или добавьте. Она не любит
Она не разобралась в своих чуйствах
Она коза, каких свет не видывал
Она думает
Ваш вариант

smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile1_rt_40.png

Он нерешительный. Она в общем-то правильно его послала,
А может она себе придумала его решительность? Может его все устраивает и так?
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Он нерешительный. Она в общем-то правильно его послала, я бы раньше наверно это сделала, но сердце с разумом не дружат. Я вот не нашлась, чем помочь.
ну правильно
выше голосовалку правильную написал

каждому животному найдётся своя пара
Лилия, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
измените голосовалку типа . он думает и варианты ответов или добавьте. Она не любит Она не разобралась в своих чуйствах Она коза, каких свет не видывал Она думает Ваш вариант
Поняла wink_rt_40.png
А Ваш вариант ответа можно сразу узнать?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Он нерешительный. Она в общем-то правильно его послала, я бы раньше наверно это сделала, но сердце с разумом не дружат. Я вот не нашлась, чем помочь.
dntknw_rt_60.gif
вы мне напомнили об аналогичной ситуации в моей жизни, только, наоборот secret_rt_44.gif Мы с другом шли, общались, возникло разногласие по теме разговора. Разговор был без повышенных тонов и грубостей, предмет разговора заурядный, но чего-то его не устроило настолько, что он развернулся и пошел в другую сторону ph34r_rt_40.gif На нет - суда нет dntknw_rt_60.gif А потом начал писать-звонить. Сначала не отвечала. Потом поговорили. Дала шанс.
Но потом этот маневр повторился, на этот раз у меня дома, после ужина, когда намечалось весьма приятное продолжение вечера wub_rt_44.gif, а случился облом ireful3_rt_70.gif Когда он вновь пожалел о содеянном, еще одного шанса я не дала. cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр