загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 48 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
Вчера она набралась смелости и отправила смс с таким текстом: Люблю тебя.... Но он ей не ответил.
А прийти к нему домой и поговорить по душам девочка не догадалась? Принесла бы ему тортик, шампанского, посидели бы, поболтали, массаж друг другу сделали - и обязательно бы помирились! И снова были бы вместе на всю жизнь! Стали бы жить вместе, спинку друг другу в душе тереть, вместе переживать все радости и горести. "Ты мой любимый конь!" - "Ты моя дорогая кобылка!" - нежные слова не сходили бы с их уст. Нужно только проявить инициативу.
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничего, Настенька. Жизнь всех нас учит.
Оля а вы чего такая злая? Прям злобная? Вас кто-то обидел? Мне кажется, это не я. Вы же ничего про меня вообще не знаете. Кто я, что я, кого потеряла в своей жизни и как переносила эти события. Моя веселость может быть лишь поверхностной. Вам плохо от того что люди пытаются нести позитив?
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Наверно главная составляющая любви - это принятие человека таким, какой он есть. Если бы она любила, вот действительно любила, то первой смс бы не написала. А он, если бы любил, делал бы шаги навстречу после признания, и не вынудил её своим бездействием писать ту смс о расставании. Или может не так?

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
"Ты мой любимый конь!"
rofl_rt_56.gif ой не могу, Андрей) С вами, наверное, весело)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Стася, Россия, Раменское писала:
Оля а вы чего такая злая? Прям злобная? Вас кто-то обидел? Мне кажется, это не я. Вы же ничего про меня вообще не знаете. Кто я, что я, кого потеряла в своей жизни и как переносила эти события. Моя веселость может быть лишь поверхностной. Вам плохо от того что люди пытаются нести позитив?
Вот вы меня не знаете, Настя... Совсем. А уже где-то злобу увидели.
Перевожу. Жизнь всех нас учит - проходит все: и истерики, и распущенность. Просто цена может быть очень высокой...

Злоба где ?
Лилия, Москва, 40 лет.

Как работать над собой, когда все устраивает?
А зачем? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

И еще. С любовью рассказывать о своих вздорностях - это позитив ? Просто интересно.) Но если вам приятно считать меня злобной - ни в чем себе не отказывайте. -

Наверно главная составляющая любви - это принятие человека таким, какой он есть. Если бы она любила, вот действительно любила, то первой смс бы не написала. А он, если бы любил, делал бы шаги навстречу после признания, и не вынудил её своим бездействием писать ту смс о расставании. Или может не так?
Как всё запутано! Надо после первой встречи в ЗАГС идти, жениться, а потом, живя в месте, ссорится сколько душе угодно! А то много времени тянут резину и занимаются глупостями.

А зачем?
Мужчину, допустим, устраивает. А меня нет. Я вижу что работы еще непочатый край. Да и в общем то, сколько себя помню, работаю.

ой не могу, Андрей) С вами, наверное, весело)
А как же! Во мне живёт натура а-ля Евгений Петросян!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Джонни, Россия, Москва писал:
Ну на мой взгляд 40-ка летние смс-ками не общаются
Ох,знали бы вы ,как общаются..)))ярко,эмоционально..!!))) wub_rt_44.gif особенно,если люди находятся,например,в разных городах...)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Единственное, с чем соглашусь "главная составляющая любви - это принятие человека таким, какой он есть" Вот насчет вариантов действий, вами предложенных - не похожи они на шаги из любви no2_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Собственно, вот этого "главного" мне и не хватило в том моём друге. При том, что строили планы на совместное будущее (где и как мы будем жить и т.д. и т.п.), он говорил о своей любви, а по факту - ему принятия (наших отличий) и не хватило. И любовь не состоялась... ИМХО
Лилия, Москва, 40 лет.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
Как всё запутано! Надо после первой встречи в ЗАГС идти, жениться, а потом, живя в месте, ссорится сколько душе угодно! А то много времени тянут резину и занимаются глупостями.
Я, простите, не поняла Вашей глубокой мысли
Ольга, Москва, 64 года.

Оля, мне тяжело общаться, когда меня уже заведомо считают наиглупейшим яйцом. А опытная и всезнающая дама сейчас научит меня уму разуму. Вы не открыли мне Америку. Я и так знаю, что я глупа и ничего во мне эдакого нет. Но вас что-то задело в моих словах и вы непременно решили мне об этом сказать. Только это было что-то ваше личное, иначе бы вы пропустили мой пост мимо ушей, раз вы настолько умны, чтобы делать именно замечания, а не беседовать. Наверное действительно моих постов много. Уж извинит
Как вы снова перевернули.

Много не постов, а яканья в этих постах.
Лилия, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот насчет вариантов действий, вами предложенных - не похожи они на шаги из любви
А какие они, шаги любви? Мне думается, что именно в поступках и проявляются чувства. Я могу ошибаться, потому и спрашиваю. Или конкретно эти поступки не любовные?
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Я и так знаю, что я глупа и ничего во мне эдакого нет
что то я так сильно сомневаюсь
как раз эдакое - и есть
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Сегодня коллега пришла ко мне в слезах. У нее сложные отношения с мужчиной в течение полугода. Пару недель назад они расстались по смс (по её инициативе), теперь она страдает и не знает как ей это пережить. Вчера она набралась смелости и отправила смс с таким текстом: Люблю тебя.... Но он ей не ответил. А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос:
Как можно расстаться с человеком по смс? Это неуважение. Неужели он не заслужил даже элементарного объяснения? Так может вести себя только 15 летняя школьница. Или эмоционально незрелая особа.
Если бы меня послали по смс, не простила бы никогда.

Я, простите, не поняла Вашей глубокой мысли
Мысли гения, случается, понимают только спустя десятилетия...
Когда у человека есть выбор, он: а) боится; б) сомневается; в) выбирает. Когда люди сразу женятся, то все эти три пункта исчезают. И когда она говорит: "Мы расстаёмся!" - он просто уходит в другую комнату, а не растворяется в огромном городе. И вернуть его просто - нужно только зайти в комнату и сказать: "Я люблю тебя, мой хомячок!" И он тут же обнимет её.
Сообщение отредактировал Андрей Григорьевич, Россия, Тверь (автор поста) 24.12.2015 23:47
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

в поступках и проявляются чувства
поступки - само слово означает глупость в отношениях.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А какие они, шаги любви? Мне думается, что именно в поступках и проявляются чувства. Я могу ошибаться, потому и спрашиваю. Или конкретно эти поступки не любовные?
Конечно, в поступках! Я конкретно вами перечисленные варианты действий не смогла отнести к проявлению любви dntknw_rt_60.gif И предложить ничего не могу, поскольку, если честно, так и не поняла, чего там между ними происходило wacko_rt_40.gif Была любовь-то? Есть сейчас? Или же это были просто отношения между мужчиной и женщиной? Романтич. или еще какие, но еще не любовь? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр