загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Стася, Россия, Раменское писала:
Собачка есть. Никогда никому не сказала "Пошел вон и надеюсь, не скажу." Речь о другом немного была. О эмоциональной нестабильности. Чрезмерной обидчивости, возможно. Когда порой приходится решать серьезные задачи, к примеру в 20 лет где-нибудь в тайге на краю земли, где рядом с тобой бок о бок идут взрослые бородатые старатели и всячески срывают процесс работы, да много чего вообще по жизни было, то хочется вернуться назад в маленькую девочку и не быть взрослой, не решать взрослые зад
это называется инфантильность smile_rt_40.png
Про героиню темы- пусть определится чего хочет, 7 пятниц на неделе.
Нормальный мужчина- взрослый, серьезный- с такими не связывается, чаще такие же психопаты, устраивающие цирк с попытками суицида при каждом скандале swoon2_rt_68.gif ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Для Лилия, Россия, Москва:

Интересно - а когда она ему СМСку о расставании отправила, он ей ответил? wink_rt_40.png
Мне вообще не понятны выяснения отношений по смс...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия писала:
Интересно - а когда она ему СМСку о расставании отправила, он ей ответил? Мне вообще не понятны выяснения отношений по смс...
вряд ли smile_rt_40.png
Лучше всего промолчать, выждать- такая прибежит как миленькая, чуть погодя, в слезах и соплях, с признаниями, и уж тогда можно смилостивиться lol_rt_40.png и диктовать свои условия tongue_rt_40.png она на все согласиться, лишь бы быть с ним! Через какое-то время ей снова станет не комфортно, чужие условия часто жмут, она снова взбунтуется, устроит истерику, пошлет его к черту. он снова промолчит, выждет. И так по спирали... Пока это все не надоест ему sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 25.12.2015 09:17
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вряд ли Лучше всего промолчать, выждать- такая прибежит как миленькая, чуть погодя, в слезах и соплях, с признаниями, и уж тогда можно смилостивиться и диктовать свои условия она на все согласиться, лишь бы быть с ним! Через какое-то время ей снова станет не комфортно, чужие условия часто жмут, она снова взбунтуется, устроит истерику, пошлет его к черту. он снова промолчит, выждет. И так по спирали...
вот-вот и я про то же...
Она написала первое сообщение, а он не ответил - что может быть хуже? Почему он не перезвонил? Почему не выяснил причину? Её ЭТО задело и любовь тут её ни при чем. Самолюбие, не более.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия писала:
вот-вот и я про то же... Она написала первое сообщение, а он не ответил - что может быть хуже? Почему он не перезвонил? Почему не выяснил причину? Её ЭТО задело и любовь тут её ни при чем. Самолюбие, не более.
она ушла что б догнали и вернули, но это хорошо в играх, когда точно ЗНАЕШЬ что догонят и вернут, а ведь не факт happy_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
она ушла что б догнали и вернули, но это хорошо в играх, когда точно ЗНАЕШЬ что догонят и вернут, а ведь не факт
Да уж... А если отношения были "сложные", да и еще в течение полугода - они оба, скорее всего, устали от них sad_rt_40.png
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия писала:
Интересно - а когда она ему СМСку о расставании отправила, он ей ответил? Мне вообще не понятны выяснения отношений по смс...
Ответил)) в шутку пытался перевести.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Лилия, Россия, Москва писала:
Ответил)) в шутку пытался перевести.
В школе я дружила с мальчиком. И на 1 апреля решила "пошутить" - позвонила и сказала, что мы расстаемся с ним. Потом перезвонила, сказать, что это шутка , а телефон у него отключен. Весь день пыталась дозвониться - безрезультатно. Больше так не "шучу"
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Уходить в шутку или сгоряча надо когда уверен что тебя захотят вернуть,а то вздохнут с облегчением и забудут)))у мужчин память короткая.
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

леля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уходить в шутку или сгоряча надо когда уверен что тебя захотят вернуть,а то вздохнут с облегчением и забудут)))у мужчин память короткая.
Смс о расставании мужчина пытался перевести в шутку. Она не шутила. Ни в первом ни во втором случае.
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Лилия, Россия, Москва писала:
Смс о расставании мужчина пытался перевести в шутку. Она не шутила. Ни в первом ни во втором случае.
Значит эмоции,ведь потом передумала.
Юлия, Ногинск, 41 год.

леля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит эмоции,ведь потом передумала.
это для нее- эмоции и вся такая внезапная, сегодня послала, завтра снова люблю-нимагу flirt_rt_70.gif , а он видит просто истеричную бабу, которая выносит ему мозК tease_rt_82.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
по таким вводным фиг знает, что там было и почему он молчит. Если взять сам факт "она разорвала отношения, потом призналась в любви" - большинство знакомых мне мужчин не вернутся. "умерла, так умерла" (с)
Я после такой точки "прощай" как раз вышла второй раз замуж.
Мужчина понял, что я серьезно. И сделал решительный шаг. Предложил руку и сердце.
До этого все тянулось в русле подвешенности отношений в воздухе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я после такой точки "прощай" как раз вышла второй раз замуж. Мужчина понял, что я серьезно. И сделал решительный шаг. Предложил руку и сердце. До этого все тянулось в русле подвешенности отношений в воздухе.
Наташ, ты ранее на форуме писала, что "прощай" сказала а) после того как неоднократно сделала другого рода предложение и не получила согласия, б) не на эмоциях, я будучи готовой поставить точку в этой истории и начать новую с тем, кто готов к браку.
Вводные у тебя абсолютно другие
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Наташ, ты ранее на форуме писала, что "прощай" сказала а) после того как неоднократно сделала другого рода предложение и не получила согласия, б) не на эмоциях, я будучи готовой поставить точку в этой истории и начать новую с тем, кто готов к браку. Вводные у тебя абсолютно другие
вводные - да, просто поделилась своей историей.
 Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Расставшись, Ваша подруга все-таки надеялась, что он проявит желание ее вернуть. Многие девушки ведут себя так... Но он не проявил, потому что она ему, увы, не нужна.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Ох,знали бы вы ,как общаются..)))ярко,эмоционально..!!))) особенно,если люди находятся,например,в разных городах...)))
Звонки отменили или слишком дорого? Или пардон пара имеет проблемы с речевым или слуховым восприятием? wink_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Джонни, Россия, Москва писал:
Звонки отменили или слишком дорого? Или пардон пара имеет проблемы с речевым или слуховым восприятием?
Нет,знаете ли,в этом есть особая прелесть..раньше вообще письма писали...)))в этом больше романтизма,нежели в обычном звонке.....)))) wub_rt_44.gif
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александра, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Но он не проявил, потому что она ему, увы, не нужна.
А где Вы видели Мужчину, который будет за Вами "носиться с цветами", после того как Вы его смсно "послали в даль навсегда " ? я таких Мужчин не видела dntknw_rt_60.gif Накой такой нужен то.. ну если только на пару раз НА -КОЙ и то я сомневаааюсь, что НА-КОЕ от него толк будет...это ж не Мужчина...у него нет того, что должно быть у Мужчины -ДОСТОИНСТВА. А хуже мужчины без достоинста только старый кАзел с деньгами лет 80ти который думает ,что РОГА растут ииисключительно только ввиде украшения шуб в новой коллекции от Валентино, которую вы 3 раза в неделю бегаете куда то примерять в магазин который работает исключительно ночью ) потому что вам ну ооочень надо купить 139 шубу .

Мужчина если он Мужчина ) прииикрасно понимает и принимает женщину такой какая она и должна быть ) "существом" более сложным, эмоциональным , ниииипрИдсказуемым с шоколадкой под Мартины и со случающимися иногда истериками под месячные на тему "а х ты меня неее любишь! а х ты на меня сегодня всего 3 раза посмоооотрел! иди к чертовой бабушке"
А если бы Мужчина и Женщина были одинаковые - где интерес?
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.12.2015 21:20
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Нет,знаете ли,в этом есть особая прелесть..раньше вообще письма писали...)))в этом больше романтизма,нежели в обычном звонке.....))))
В письме согласен, но не в смс. При звонке ты слышишь голос дорогого тебе человека, чувствуешь его интонацию, от того и собственная душа подстраивается, по интонации и по самой речи можно многое узнать, даже то, о чем тебе не скажут напрямую. А смс как камень в огород, пришла и не отвертишься, что хочешь то и делай,безликий и бесформенный набор букв.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр