А где Вы видели Мужчину, который будет за Вами "носиться с цветами", после того как Вы его смсно "послали в даль навсегда " ? я таких Мужчин не видела
Накой такой нужен то.. ну если только на пару раз НА -КОЙ и то я сомневаааюсь, что НА-КОЕ от него толк будет...это ж не Мужчина...у него нет того, что должно быть у Мужчины -ДОСТОИНСТВА. А хуже мужчины без достоинста только старый кАзел с деньгами лет 80ти который думает ,что РОГА растут ииисключительно только ввиде украшения шуб в новой коллекции от Валентино, которую вы 3 раза в неделю бегаете куда то примерять в магазин который работает исключительно ночью ) потому что вам ну ооочень надо купить 139 шубу .
Мужчина если он Мужчина ) прииикрасно понимает и принимает женщину такой какая она и должна быть ) "существом" более сложным, эмоциональным , ниииипрИдсказуемым с шоколадкой под Мартины и со случающимися иногда истериками под месячные на тему "а х ты меня неее любишь! а х ты на меня сегодня всего 3 раза посмоооотрел! иди к чертовой бабушке"
А если бы Мужчина и Женщина были одинаковые - где интерес?