загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Стася, Россия, Раменское писала:
А может она себе придумала его решительность? Может его все устраивает и так?
Возможно. У меня же только ее субъективное видение ситуации, да и то часть. Сложно сказать dntknw_rt_60.gif
Лилия, Москва, 40 лет.

Вот, кстати, для нас, похоже, это выход) Только в моем случае можно подождать 10 минут и меня отпустит За эти 10 минут во мне Солнце с Юпитером успеют махнуться местами , произойдет штук пять термоядерных реакций и Бог знает что еще и все вернется на круги своя)
Мне всегда казалось, что это про близнецов smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Лилия, Россия, Москва писала:
Поняла А Ваш вариант ответа можно сразу узнать?
я бы выбрал вариант
она коза каких свет не видывал

но не могу его выбрать - так как я опущусь до их уровня . чем я лучше тогда их буду ?

правильно очень Настя написала .

вот для чего ему ей писать ?
Лилия, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы мне напомнили об аналогичной ситуации в моей жизни, только, наоборот Мы с другом шли, общались, возникло разногласие по теме разговора. Разговор был без повышенных тонов и грубостей, предмет разговора заурядный, но чего-то его не устроило настолько, что он развернулся и пошел в другую сторону На нет - суда нет А потом начал писать-звонить. Сначала не отвечала. Потом поговорили. Дала шанс. Но потом этот маневр повторился, на этот раз у меня дома, после ужина, когда намечалось весьма пр
А Вы любили его?
Лилия, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
я бы выбрал вариант она коза каких свет не видывал но не могу его выбрать - так как я опущусь до их уровня . чем я лучше тогда их буду ? правильно очень Настя написала . вот для чего ему ей писать ?
Принято smile1_rt_40.png
Но передавать ей Вашу мысли не стану, мало ли чё
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А не кажется ли вам, деУшки, что регулярные истерики - это

а) распущенность
б) неуважение к человеку, который рядом
в) манипуляции ( полюбите нас черненькими ) ?

Ничего личного. Без обид.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Сегодня коллега пришла ко мне в слезах. У нее сложные отношения с мужчиной в течение полугода. Пару недель назад они расстались по смс (по её инициативе), теперь она страдает и не знает как ей это пережить. Вчера она набралась смелости и отправила смс с таким текстом: Люблю тебя.... Но он ей не ответил. А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос:
Мой вариант - он думает...))
Совсем недавно,общаясь с одной знакомой,выяснила для себя очень интересный факт..)))Оказывается,мужчинам нужно гораздо больше времени ,чем женщинам,чтобы ответить ,например,на такое смс :"Привет,как дела?"На ответ потребовалась неделя...)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А Вы любили его?
Это был тот этап отношений, когда еще рано говорить о любви. Но я думала о том, что если у нас сложится, я готова родить от него. А это очень мощный внутренний критерий для осознания моего особого расположения к мужчине.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Оказывается,мужчинам нужно гораздо больше времени ,чем женщинам,чтобы ответить ,например,на такое смс :"Привет,как дела?"На ответ потребовалась неделя...)))
да бросьте, это другое ))) Мне вот в Пн тоже с добрым утром написали, сразу не ответила, потом забыла, вчера спокойной ночи пожелала lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png )))
Лилия, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А не кажется ли вам, деУшки, что регулярные истерики - это а) распущенность б) неуважение к человеку, который рядом в) манипуляции ( полюбите нас черненькими ) ? Ничего личного. Без обид.
Кажется что:
А) пролемы с регуляцией своего поведения
Б) одновременное испытывание противоположных чувств
В) эгоизм
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Но потом этот маневр повторился, на этот раз у меня дома, после ужина, когда намечалось весьма приятное продолжение вечера , а случился облом
Знакомая картина... И кажется, ну для меня лично, что на пустом месте буквально. Я сразу же начинала в себе копаться, а потом злиться, что ничерта не понимаю, бросала это дело, в ответ обижалась, чудила, в общем все супер) blink_rt_40.gif lol_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

да бросьте, это другое ))) Мне вот в Пн тоже с добрым утром написали, сразу не ответила, потом забыла, вчера спокойной ночи пожелала )))
Нет,нет..то смс было ,как шаг примирения с ее стороны,а не будничное здрастье...)))

А не кажется ли вам, деУшки, что регулярные истерики - это а) распущенность б) неуважение к человеку, который рядом
Про неуважение вряд ли, не так воспитывали. А распущенность...да черт знает, все может быть. Вспомнилось. Читала где-то фразу примерно такого толка: " Каждый хам так и норовит сказать, что это у него характер такой" smile_rt_40.png Что-то в этом есть. Но в одночасье это не изменить, по приказу, да и распущенность, она все же в другом проявляется, наверное. А потом одна тихая смс может ли считаться полноценной истерикой с битьем тарелок? О! Я кажется лет 10 тарелки не била. Специально что б. Надо попробовать что ли для разнообразия.
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Принято Но передавать ей Вашу мысли не стану, мало ли чё
значит правда smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Про неуважение вряд ли, не так воспитывали. А распущенность...да черт знает, все может быть. Вспомнилось. Читала где-то фразу примерно такого толка: " Каждый хам так и норовит сказать, что это у него характер такой" Что-то в этом есть. Но в одночасье это не изменить, по приказу, да и распущенность, она все же в другом проявляется, наверное. А потом одна тихая смс может ли считаться полноценной истерикой с битьем тарелок? О! Я кажется лет 10 тарелки не била. Специально что б. Надо попр
Очень вы любите играть. В том числе и словами. Есть большой соблазн заиграться.

А) пролемы с регуляцией своего поведения Б) одновременное испытывание противоположных чувств В) эгоизм
Во. Это ближе ко мне. Первое и второе особенно. Про третье, вроде бы как мне лично претензий не предъявляли, да мне вообще их не предъявляли что страшно. Как работать над собой, когда все устраивает?
Ольга, Москва, 64 года.

Во. Это ближе ко мне. Первое и второе особенно. Про третье, вроде бы как мне лично претензий не предъявляли, да мне вообще их не предъявляли что страшно. Как работать над собой, когда все устраивает?
Ничего, Настенька. Жизнь всех нас учит.

Очень вы любите играть. В том числе и словами. Есть большой соблазн заиграться.
Даже не знаю как ответить. На форуме писать люблю, когда есть время. А зачем играть? Для чего?
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 24.12.2015 23:56
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я так пару раз делала на эмоциях, возвращались. Наверное все же любили меня. Расставались по другим причинам. Сейчас стараюсь контролировать себя, а так сразу предупреждаю мужчину, что если напишу подобное, переждать пару дней, а потом поговорить нормально.
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png Есть, есть такие дамы! Если ОН знает за ней такую черту, то и предупреждать не нужно - сам поймёт)). Другой вопрос, насколько его хватит... В общем, всё до невозможности индивидуально - и кто там его разберёт, что в действительности было у знакомой ТС с её мужчиной.

Я ответил, что "он думает" - мне это представляется наиболее естественным, если: 1) его послали; 2) он понимает, с кем имеет дело; 3) пытается осмыслить по каким-то одному ему ведомым микропризнакам, насколько серьёзно это её возвращение; 4) опять же, пытается осмыслить своё к этому отношение - не то, что первое на язык просится, а поглубже...
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

По 40 им)
Ну на мой взгляд 40-ка летние смс-ками не общаются, не тот коленкор.. хотя конечно, страна большая.. В моем понимании сие на уровне 17 лет.. из разряда Ой, я вам на ногу наступил.. Ничего, я уже вам на спину плюнула.." Взрослые люди общаются открыто, тем более на такие серьезные темы как начало или разрыв отношений, это мое личное ИМХО.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр