Он круглосуточно работал, пока беременная жена таскала тяжелые мешки и собственноручно ремонт в ванне делала? Странно, что не заработал на профессионального мастера. Надеюсь, Вы чугунную ванну не поднимали. У меня мастер спину так в свое время сорвал.
Нет, он просто приходил поздно. Но мне было не трудно и угрозы не было. Нет, ванну поднимали вдвоем с мастером
А кто сказал, что бабушка не любила дочерей, что мама не любила меня, что я не люблю своих???? Просто глупо время хорошего специалиста тратить на разогревание кашки. А преподавание своим, я как препод скажу, не так эффективно, как в том случае, если это делает чужой.
Короче, у меня беременности случайные, моя вина, сама и расплачиваюсь. Девочки как хотят. Либо они выходят замуж и занимаются сюси-пуси и я их не знаю, либо они сами выбирают себе профессию и получают от меня в подарок по квартире.
Насчет лезла в горящую избу, а ее не просили, ну-ка, удержался бы Сталинград, если б там девчонки в такие избы не входили? Да и с моими дочками, право же, работа в декрете это просто массовое явление у нас на работе. И детям важнее красивая и успешная мама, чем "мама замужем и сидит с детьми".
Слушайте, ну я вообще не помню из своего детства, чтоб были домохозяйками, это позором считалось!! Мы в разных странах что ли жили...Все женщины работали на торфоразработках или на фабрике у бабушки, с малышами сидели деревенские девчонки, которым платили продуктами или старухи, которым платили деньгами.