загрузка
Страницы:
1
2
3
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Работа отнимает у нас кучу времени, я так по 12-13 часов провожу на ней, родимойsmile_rt_40.png
Как выглядит ваше рабочее место?smile_rt_40.png Окружаете ли вы себя милыми безделушками или все минималистично и строго?
Мое рабочее место -вот.
Фото вашего рабочего места
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Я с 96 года работаю на улице в основном.. и по барабану погода, загородом... в 100 метрах от моей работы озеро где я всё лето купаюсь, загораю..в 150 метрах лес, грибов навалом и даже если мне предложат отдельный кабинет что бы я в нём глаза ломал у монитора я не соглашусь.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Работа отнимает у нас кучу времени, я так по 12-13 часов провожу на ней, родимой Как выглядит ваше рабочее место? Окружаете ли вы себя милыми безделушками или все минималистично и строго? Мое рабочее место -вот.
и мишки, мишки, мишки wink_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Только самое необходимое. Я мало времени провожу на рабочем месте))

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Как то так...
У тебя моя фляжка и мишка целы?smile_rt_40.png)) да ты ж моя заяsmile_rt_40.png)

Юлия , Россия, Воронеж писала:
и мишки, мишки, мишки
Это еще не все в кадр влезлиsmile_rt_40.png))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
У тебя моя фляжка и мишка целы?)) да ты ж моя зая)
Конечно! А ты думаешь, что я их в ящик складываю! Я постоянно смотрю на них и тебя вспоминаю.... sad_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Олег , Россия, Москва:

живая перегородка)))
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Последнюю кто- то из коллег принес и поставил.
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Для Олег , Россия, Москва:

good2_rt_68.gif Класс! biggrin_rt_40.png ( А у меня последний кактус засох smile1_rt_40.png )
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2016 15:35
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

А у меня нет сейчас рабочего места пока в декрете, сама себе начальник. А в офис возвращаться совсем не хочется! У всех такие столы чистые, я когда работала меня не видно было из- за количества суд. дел.
Ирина, Россия, Тула, 48 лет
Ирина, Тула, 48 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
А у меня нет сейчас рабочего места пока в декрете, сама себе начальник. А в офис возвращаться совсем не хочется! У всех такие столы чистые, я когда работала меня не видно было из- за количества суд. дел.
У меня шкафчик с судебными делами в кадр не попал smile_rt_40.png
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Я в конце рабочего дня всегда останусь и уберусь на столе, и в кабинете (сижу один)....Не люблю беспорядок.
Каждая вещь должна лежать на своем месте, если надо и пыль вытру не отружусь smile_rt_40.png
А забыл еще раз в 3 месяца переставляю стол в другое место smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Когалым (автор поста) 22.01.2016 16:11
Ирина, Россия, Тула, 48 лет
Ирина, Тула, 48 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Я в конце рабочего дня всегда останусь и уберусь на столе, и в кабинете (сижу один)....Не люблю беспорядок. Каждая вещь должна лежать на своем месте, если надо и пыль вытру не отружусь
А у нас - извечная тема:куда деваются деньги и откуда берется пыль?
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Хорошие места,уютные)))А у меня они в воздухе летят ,все время разные и все время в разных местах))))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр