загрузка
Страницы:
1
2
3
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Фото предыдущего места работы вставляется кверх ногамиsmile_rt_40.png перевернуть не могуsad_rt_40.png
Ирина, Россия, Тула, 48 лет
Ирина, Тула, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошие места,уютные)))А у меня они в воздухе летят ,все время разные и все время в разных местах))))
Как раз такое рабочее место было бы интересным увидеть.. smile_rt_40.png
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Для Елена, Россия, Челябинск:

простите,а монитор зачем ? ( чисто любопытно, если скажете модель швейного чуда - сам посмотрю)

Роман, Россия, Когалым писал:
простите,а монитор зачем ? ( чисто любопытно, если скажете модель швейного чуда - сам посмотрю)
Для управления машинкой. На нем виден процесс вышивки)
Роман, Когалым, 48 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Для управления машинкой. На нем виден процесс вышивки)
спасибо....нашел в инете инфу http://www.brothersewing.ru/ru_RU/pr-650_1000?p_p_id=cata....ay_WAR_Catalogueportlet_INSTANCE_7lU7_articleId=PR1000ER1
чего только не придумают люди

спасибо....нашел в инете инфу http://www.brothersewing.ru/ru_RU....INSTANCE_7lU7_articleId=PR1000ER1 чего только не придумают люди
Всё для облегчения труда. Руками столько не вышьешь, сколько машина выдаёт)
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

А мне нельзя своё место фоткать. Военная тайна!
Роман, Когалым, 48 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
А мне нельзя своё место фоткать. Военная тайна!
Военная тайна ---запрещает даже фото свое выкладывать...
А вы видимо работаете с картами ?

Военная тайна ---запрещает даже фото свое выкладывать... А вы видимо работаете с картами ?
Ну, военная тайна - это я утрирую mosking_rt_50.gif Но делать фотографии на территории предприятия действительно нельзя. Как минимум строгий выговор.
Роман, Когалым, 48 лет.

да тут у большинства людей если руководство узнает про фотки по голове не погладит....

да тут у большинства людей если руководство узнает про фотки по голове не погладит....
Да, опасная темка smile_rt_40.png
Роман, Когалым, 48 лет.

Да, опасная темка
да ладно мы же надеемся что тут руководство с наших работ не сидит smile_rt_40.png ...главное фотки отредактировать убрать лишнее..

да ладно мы же надеемся что тут руководство с наших работ не сидит ...главное фотки отредактировать убрать лишнее..
Или приставить smile_rt_40.png У меня руководство тут не тусуется: сплошь семейное, но рисковать не буду.
Роман, Когалым, 48 лет.

Или приставить У меня руководство тут не тусуется: сплошь семейное, но рисковать не буду.
ага семейные люди тоже лазиют по таким сайтам..... Вот представь завтра тебе прийдет письмо личное тут, а там твой начальничек smile_rt_40.png или сослуживец smile_rt_40.png вот сюрприз будет...

Я вот как-то давно учился в ВУЗе, потом женился, потом уехал в другой город, и решил в конце сентября поехать в отпуск в Адлер... и гуляю по территории частного сектора где мы жили, встретил человека в котором мы учились в ВУЗе, я был в шоке...теперь я понимаю на сколько наша Земля маленькая smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Для Олег , Россия, Москва:

Так интересно стало, кем же работает человек окруженный цветами))) а на стенах самолеты. Предположила, что связно или с военными или с полицией.....ан нет....ошиблась)
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

а у меня неинтересно,ну чего пилу чтоли фоткать или кучу опилка,а может бибику которую грузим ?
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
а у меня неинтересно,ну чего пилу чтоли фоткать или кучу опилка,а может бибику которую грузим ?
а почему нет !!!))ото тут одни офисные пятуюточкусидельцы)))
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Для Лилия, Россия, Москва:

Да вы пчёлка)))))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр