загрузка
Страницы:
1
2
3
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Да! И ни одной фотографии у станка или у печи , в горной шахте или в поварском колпаке ...,одни компьютерные столы. sad_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Так интересно стало, кем же работает человек окруженный цветами))) а на стенах самолеты. Предположила, что связно или с военными или с полицией.....ан нет....ошиблась)
Правильно подумали!))) smile1_rt_40.png
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Да! И ни одной фотографии у станка или у печи , в горной шахте или в поварском колпаке ...,одни компьютерные столы.
ага и все на работе на сайте сидят smile_rt_40.png))
Те кто работает у станка, или у печи им не когда такой ерундой заниматься, они общаются в реальности smile_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Сейчас вот так выглядит мое рабочее место.))
Роман, Когалым, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Сейчас вот так выглядит мое рабочее место.))
не порядок....а где комп ???
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Роман, Россия, Когалым писал:
не порядок....а где комп ???
Комп на столе музыку играет, а мне работать на полу удобнее.)))
Роман, Когалым, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Комп на столе музыку играет, а мне работать на полу удобнее.)))
Фрилансер ?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Правильно подумали!)))
Да???Я прошу прощения, что еще раз заглянула в Вашу анкету, мне показалось, что прочла я там совершенно иную сферу деятельности. А вообще, когда увидела фото Вашего рабочего места, хотела уже предложить угадывать профессии)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Да! И ни одной фотографии у станка или у печи , в горной шахте или в поварском колпаке ...,одни компьютерные столы.
Верно подмечено! А почему? Да потому что, некогда людям перечисленных Вами профессий заниматься как МЫ сидением на форуме )))) делом люди заняты........(надеюсь, ни кого не обидела).
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Верно подмечено! А почему? Да потому что, некогда людям перечисленных Вами профессий заниматься как МЫ сидением на форуме )))) делом люди заняты........(надеюсь, ни кого не обидела).
Надо работать , что бы совмещать приятное с полезным. smile_rt_40.png
Вот моё рабочее место.

Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Вот и мое скучненькое.... sad_rt_40.png Опять никаких станков и коров... biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр