загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Москва, м. Кантемировская, 59 лет
Андрей, Москва, м. Кантемировская, 59 лет.

Елена поймите ,что это просто Божий наказ ,что бы вы обратились к Богу,но не для того что бы он решил вашу ситуацию,он не добрый волшебник и не золотая рыбка . А изменили свою жизнь ,покаялись в грехах и приняли водное крещение .. Приняли Христа как своего спасителя и начали жить по законам Божьим...
юрий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
юрий, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Пробовала.) Не исчезла...)))
она не исчезнет rtfm_rt_52.gif она будет но уже сзади secret_rt_44.gif ,а вам в перёд по прямой по белой вон туда girl-witch_rt_92.gif give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Андрей, Москва, м. Кантемировская писал:
Елена вы не поняли меня ,я вам говорю придите к Богу ,а не в храм ходила ...Все мы согрешили ,и лишены славы Божьей.. начните изучать Библию и всё поймёте, на счёт того ,что значит: вроде не грешила и в храм хожу..
Бог и помогал мне всегда,силы давал,надежду..Понимаю,что так,наверное,нужно...Но что делать-не знаю..Просто тупик..Уже вроде все варианты испробовала,чтобы выйти из ситуации,но не получается,хоть плач...
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Все зависит от Вас и от вашего отношения к событиям в жизни. Люди и обстоятельства временны.
+1
Елена, Москва, 53 года.

Андрей, Москва, м. Кантемировская писал:
Елена поймите ,что это просто Божий наказ ,что бы вы обратились к Богу,но не для того что бы он решил вашу ситуацию,он не добрый волшебник и не золотая рыбка . А изменили свою жизнь ,покаялись в грехах и приняли водное крещение .. Приняли Христа как своего спасителя и начали жить по законам Божьим...
Крещёная я,причём в сознательном 33-хлетнем возрасте. А вот по законам Божьим жить вряд ли у кого получается,это нужно в отшельники,подальше от мирского..Однако же не всем такие испытания выпадают..
В отношениях

причём тут религия, просто побольше позитива sarcastic_rt_50.gif и всё наладится
Елена, Москва, 53 года.

юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
она не исчезнет она будет но уже сзади ,а вам в перёд по прямой по белой вон туда
Куда??? girl-witch_rt_92.gif Не вижу... swoon2_rt_68.gif
В отношениях

Куда??? Не вижу...
уже рядом уже почти give-rose_rt_60.gif во с неё начинается
Елена, Москва, 53 года.

причём тут религия, просто побольше позитива и всё наладится
Иммиграция невозможна,люблю Россию с её особенностями,даже такими...)))
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

У меня с прошлого года тянется черная полоса. Главное не унывать. Испытания не просто так даются.
Елена, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Две недели? это не срок. и вообще как на все посмотреть. вот например, так)) http://telo.by/history/iz_zhizni_angelov/
Очень позитивно,спасибо! Может и правда не своим делом занимаюсь?)
В отношениях

Иммиграция невозможна,люблю Россию с её особенностями,даже такими...)))
зачем эмигрировать ,просто сменить обстановочку, на выходных в лес выбраться по природе пошастать, отдохнуть душой проветриться и с новыми силами на баррикады , а то привыкли в выходные дома уборку наводить fool_rt_58.gif
Елена, Москва, 53 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
У меня с прошлого года тянется черная полоса. Главное не унывать. Испытания не просто так даются.
Вы стойкая,молодец! Но я всегда после подобных испытаний теряю часть себя,как перерождаюсь,матерею что ли.))) Не хотелось бы верить,что жёсткая женщина-это то,к чему нас толкают.)
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Мне бабушка вздыхая говорила,
Стирая липкий от горячки пот:
«Терпи, родная! Ты, ведь не забыла?
Бог не по силам испытаний не дает!»

Когда дыханье заперто слезами,
Когда от боли сердце устает,
Как за щитом, я прячусь за словами:
Бог не по силам испытаний не дает!

Когда не удержаться без опоры,
Когда изменой в сердце, напролет,
Шепчу с улыбкой «разве это горе?
Бог не по силам испытаний не дает!»

И если, все « по дружбе» отвернутся,
Душа остынет, превратившись в лед,
Мне остается, только улыбнуться!

Я их шептала, разгоняя тучи,
Слова простые, каждый их поймет!
Мне помогали стать сильней и лучше…

Дело не в религии ,религий много разных ,но Бог един . И главное смирить свою гордыню и прийти к нему .сила Господня проявляется через нашу немощь..Гордым ,Господь противится ,а смиренным всё содействует ко благу...
Елена, Москва, 53 года.

зачем эмигрировать ,просто сменить обстановочку, на выходных в лес выбраться по природе пошастать, отдохнуть душой проветриться и с новыми силами на баррикады , а то привыкли в выходные дома уборку наводить
Вы как в воду глядите.) Очень хочется в лес...)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вы как в воду глядите.) Очень хочется в лес...)
Там сейчас сыровато)))
А вот в парке погулять, в тех же Сокольниках...

Прекрасное стихотворение...,не даром написано кого Бог любит ,того и наказывает . Но не по жестокости своей, а лишь ради того, что бы сделать нас лучше и чище духовно..Ибо ничто нечистое не войдёт в царствие небесное...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

бывают и черные полосы.. у меня обычно пока во ВСЕХ сферах жизни не произойдет что-то, не закончится, как цепная реакция ph34r_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Нужно просто набраться терпения и переждать этот период с наименьшим ущербом wacko_rt_40.gif Потом во ВСЕХ сферах будет все налаживаться, хоть и не так быстро как ломается unsure_rt_40.gif smile_rt_40.png
Сил и терпения всем нам smile_rt_40.png
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александра, Санкт-Петербург, 48 лет.

я не верю в черные полосы...конечно, ситуации бывают разные и не всегда они зависимы от самого человека (болезни, смерть близких) , но большая часть неудач- это результат наших ошибок ...мистика тут не при чем.
Что делать? ..жить дальше...искать новую работу, переводиться в другой ВУЗ, если уж ...
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.01.2016 16:59
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр