загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Андрей, Москва, м. Кантемировская писал:
Дело не в религии ,религий много разных ,но Бог един . И главное смирить свою гордыню и прийти к нему .сила Господня проявляется через нашу немощь..Гордым ,Господь противится ,а смиренным всё содействует ко благу...
Андрея,я понимаю о чём Вы. Всё прошла,всё осознала после очень серьёзных событий в жизни.Гордой была всегда-это да. Силы не рассчитывала и не просила о помощи никого,сама за всё платила сполна.Верила,что впереди только хорошее.И чувствовала поддержку высших сил.А сейчас подвешенное состояние,как будто все отвернулись от меня,те,кто помогал свыше..Впервые такое...
юрий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
юрий, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

даёшь позитив в наши серые будни !!! мы творцы своей судьбы !!!
даёшь улыбки в массы
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Здесь вот призывают покаяться в грехах. Совет сам по себе неплохой. Но с этим тоже надо быть аккуратнее. Часто человек, не имея таких уж серьезных грехов, начинает накручивать себя , заниматься самобичеванием, внушает себе свою никчемность. Так и до серьезных психических и неврологических проблем можно себя двести. И обязательно найдутся люди, которые этим воспользуются постоянным чувством вины...
Говорят Бог не дает испытаний, которые мы не в силах вынести... Но эти испытания могут и сломать человека, лишить надежды.
2 недели - это ерунда. Страшно. когда на долгие годы это затягивается. И самое главное в этот период сохранить человеческое лицо и не обозлиться. Очень важно, чтобы в такой период рядом были близкие люди, которые поддержат и утешат.
Желаю Вам скорее выбраться из своих проблем и забыть их , как страшный сон!
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.01.2016 17:03
Елена, Москва, 53 года.

Юлия, Россия писала:
Мне бабушка вздыхая говорила, Стирая липкий от горячки пот: «Терпи, родная! Ты, ведь не забыла? Бог не по силам испытаний не дает!» Когда дыханье заперто слезами, Когда от боли сердце устает, Как за щитом, я прячусь за словами: Бог не по силам испытаний не дает! Когда не удержаться без опоры, Когда изменой в сердце, напролет, Шепчу с улыбкой «разве это горе? Бог не по силам испытаний не дает!» И если, все « по дружбе» отвернутся, Душа остынет, превратившись в лед, Мне остаетс
Очень хорошее стихотворение,спасибо! Те же слова я говорила своей подруге,когда она 7 лет назад в Америку уехала и ей было очень тяжело адаптироваться вначале.Даже стихотворение ей написала:
Ты подружка моя дорогая!
Не грусти, что жестока судьба!
Я молитвой своей помогаю
Обрести тебе вновь два крыла.

Ты сейчас за семью за морями,
Не смогу я к тебе прибежать.
Ноги скованы словно цепями,-
Могут деньги в оковах держать.

Расстоянье-большая помеха.
Не пройдёт его свет твоих глаз.
Не услышу я звонкого смеха,
Не пойму энергетики фраз.

Говоришь, что всё вроде неплохо.
А я чувствую-плачешь опять.
Ах, родная моя ты дурёха!
Как хочу же тебя я обнять!

Я стараюсь вызвать улыбку,
И на юмор тебе намекну...
По щекам слёзы катятся зыбко,-
Их салфеткой сейчас промокну.

Говоришь, что нам шлют испытаний
Ровно сколько по силам снести.
Значит, сильные мы, блин, с тобою!
Можем гордо по жизни идти!

Верю я , что мы встретимся снова,
Что судьба нас когда то сведёт.
Ты держись, дорогая, прорвёмся!
Только ввысь лети, только вперёд!
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Елена это не мистика ,а призыв Божий обратиться к нему,советую прийти к Богу ,покаяться в грехах и сделать Бога господином своей жизни ,впустить Христа в своё сердце...Только не в церковь пойти и к иконам, а прийти к Богу..
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Елена, Москва, 53 года.

юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
даёшь позитив в наши серые будни !!! мы творцы своей судьбы !!! даёшь улыбки в массы
Юрий, Вы явно не тем заняты,Вам в психологи надо, в народ надо,позитив нести и светить везде!) Спасибо за Ваше настроение,заряжает. gitara.gif bayan.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы стойкая,молодец! Но я всегда после подобных испытаний теряю часть себя,как перерождаюсь,матерею что ли.))) Не хотелось бы верить,что жёсткая женщина-это то,к чему нас толкают.)
Да становишься сильней, чему я рада.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Дело не в религии ,религий много разных ,но Бог един . И главное смирить свою гордыню и прийти к нему .сила Господня проявляется через нашу немощь..Гордым ,Господь противится ,а смиренным всё содействует ко благу...
Согласна с вами, но это нелегкий труд борьба с собой.
Елена, Москва, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здесь вот призывают покаяться в грехах. Совет сам по себе неплохой. Но с этим тоже надо быть аккуратнее. Часто человек, не имея таких уж серьезных грехов, начинает накручивать себя , заниматься самобичеванием, внушает себе свою никчемность. Так и до серьезных психических и неврологических проблем можно себя двести. И обязательно найдутся люди, которые этим воспользуются постоянным чувством вины... Говорят Бог не дает испытаний, которые мы не в силах вынести... Но эти испытания могут и сломать ч
Ломают очень сильно,Вы правы...Этого и боюсь...
Елена, Москва, 53 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Да становишься сильней, чему я рада.
А я не очень рада,если честно...Сильная женщина-это грустно и одиноко,по себе сужу,простите..
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Какой ширины среднестатистическая "чёрная полоса" жизни может быть и как её пройти с наименьшими потерями? Мысль навеяна нагромождением неудач в последние две недели. Потеря работы , проблемы с аккредитацией в институте у дочери и так как то всё неладно.Пока сохраняю спокойствие и оптимизм,но чувствую,что надолго не хватит.) Посоветуйте,кто сталкивался с такой мистикой(иначе не ассоциируется) и что делать то?
Елена, все, что ни делается, делается к лучшему. Даже, ели в настоящий момент нам кажется, что как назло все плохо.
Там виднее!
Думайте, что таким образом вас оберегают от чего-то другого, более для вас опасного.
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Какой ширины среднестатистическая "чёрная полоса" жизни может быть и как её пройти с наименьшими потерями? Мысль навеяна нагромождением неудач в последние две недели. Потеря работы , проблемы с аккредитацией в институте у дочери и так как то всё неладно.Пока сохраняю спокойствие и оптимизм,но чувствую,что надолго не хватит.) Посоветуйте,кто сталкивался с такой мистикой(иначе не ассоциируется) и что делать то?
да ни чего страшного .
меня когда то уволили с работы и обнулили стаж работы
10 лет стажа
сказав мне при увольнение :
может ты найдёшь себе работу по состоянию здоровья
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 28.01.2016 17:28
Елена, Москва, 53 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Елена, все, что ни делается, делается к лучшему. Даже, ели в настоящий момент нам кажется, что как назло все плохо. Там виднее! Думайте, что таким образом вас оберегают от чего-то другого, более для вас опасного.
Ага! )))От работы-меня,а дочь-от диплома..))) Хотя там наверху виднее...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Хотя там наверху виднее...
с первых сабжей об этом речь wink_rt_40.png
зы И если у вас именно состояние, ощущение "полосы" и что "отвернулись", то ответ, пожалуй, искать внутри себя нужно. Медитация и т.п. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.01.2016 17:30
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ага! )))От работы-меня,а дочь-от диплома..))) Хотя там наверху виднее...
Ага, может вам на работу другим путем ходить надо. А то вдруг сосулька по этому пути шарахнет) ТТТ.
А дочка переведется в более престижный ВУЗ, получит диплом и устроится на более престижную работу)
Елена, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
да ни чего страшного . меня когда то уволили с работы и обнулили стаж работы 10 лет стажа
Страшно... За жильё денежки надо платить,на вредную привычку покушать тоже надо,очень срочно работа нужна,как ни крути. Уже и на такую согласна,где ни за что бы не работала,но и там мест нет,вот ведь в чём дело...Говорю же-мистика...)
Елена, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с первых сабжей об этом речь зы И если у вас именно состояние, ощущение "полосы" и что "отвернулись", то ответ, пожалуй, искать внутри себя нужно. Медитация и т.п.
Настрой обычный,во мне то ничего не изменилось,поэтому в недоумении..А насчёт энергетики-да,подустала,надо зарядиться...)
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Страшно... За жильё денежки надо платить,на вредную привычку покушать тоже надо,очень срочно работа нужна,как ни крути. Уже и на такую согласна,где ни за что бы не работала,но и там мест нет,вот ведь в чём дело...Говорю же-мистика...)
да вроде в Москве полно работы
а вот в регионах совсем сумбур
Елена, Москва, 53 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ага, может вам на работу другим путем ходить надо. А то вдруг сосулька по этому пути шарахнет) ТТТ. А дочка переведется в более престижный ВУЗ, получит диплом и устроится на более престижную работу)
Не поверите,но мы уже думали об этом. Буквально за несколько часов до трагедии в Люблино я там была на собеседовании,а дочь вчера была в том месте,где пострадала от снега с крыши женщина сегодня...Но мы то там были потому,что всё изменилось,иначе бы не ездили...Мистика...)
Елена, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
да вроде в Москве полно работы а вот в регионах совсем сумбур
Сокращения повальные! Очень сложно в Москве сейчас с работой.Особенно чтобы платили нормально.Я же не вытяну всё на 25-30 тыс.,за которые нужно по 13 часов работать в аду и почти без выходных. Только там и требуются...Если бы своё жильё-да,но съёмное-не вариант.И дочь подрабатывала промомоделью обычно на проектах с хорошими ставками,не проходит уже 2 кастинга,где раньше легко всех обходила...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр