загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а давай ))) Не знали - это фигня. Генетика Это ж "чувствуется" Покорил??? Да она запрограммирована была просто))) "кто убил Дракона - тот и суженый" Наивная , но целеустремленная и исполнила программу на все 100% Авторитет его очевиден с первых кадров. ИМХО Причины ухода на болота я понимаю несколько иначе, но это мелочи, главное - она так сделала, и сделала по доброй воле. Ну сказочно же! т.е. нереалистично Продолжим? )))
lol_rt_40.png ээмм, пожалуй, с тем что была запрограммирована, соглашусь.
Но он же выполнил это! Не просто так по улице прогуливался. Не убил, но обхитрил дракона, спас ее, повез настоящему принцу rofl_rt_56.gif т.е. Шрека было за что полюбить, он проявил себя как принц, как положено принцу.
Среди кого она могла видеть авторитет его? Это зрителю очевидно, а ей- нет. Они были одни и Осел еще.
По мне- очень даже все реалистично dance4_rt_78.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот-вот) признания должны быть взвешены
признания должны быть эмоциональны wub_rt_44.gif или просто должны быть lol_rt_40.png
взвешенными должны быть решения что с этим делать дальше cool_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
признания должны быть эмоциональны или просто должны быть взвешенными должны быть решения что с этим делать дальше
И все-то по полочкам umnik2_rt_46.gif ))))
Придется согласиться)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.02.2016 16:30
Юлия, Ногинск, 41 год.

И все-то по полочкам ))))
прости, я просто логик blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.02.2016 16:31
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

прости, я просто логик
А я просто иногда завидую! Логикам). Серьезно)
Юлия, Ногинск, 41 год.

А я просто иногда завидую! Логикам). Серьезно)
у каждого свои преимущества, скажем так give-rose_rt_60.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
Вчера ходила на спектакль "Фрекен Жюли" в Театр Наций. В главных ролях Ч.Хаматова и Е.Миронов. Спектакль своеобразный, психологическая социальная драма. В одной из тем про театр, здесь на форуме, мне посоветовали выпить бокал вина и наслаждаться спектаклем, т.к. он великолепен. Наслаждаться было, мягко говоря, сложно. Голая правда жизни, которая разыгрывалась на сцене, не была приятной. Вышла я с тяжелым сердцем и кучей мыслей. Вопрос к вам созрел такой: возможна ли любовь и счаст
В жизни все бывает. Но для себя такой вариант я исключаю.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Вопрос к вам созрел такой: возможна ли любовь и счастливая семейная...
Не знаю насчет именно семейных отношений, но очень часто последнее время натыкаюсь на мужчин, которые ищут богатых любовниц. И молодых, и не очень мужчин. И вобщем непротив совместного быта biggrin_rt_40.png Стыдно за мужиков, если честно, становится.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шрека было за что полюбить, он проявил себя как принц, как положено принцу. Среди кого она могла видеть авторитет его? Это зрителю очевидно, а ей- нет. Они были одни и Осел еще. По мне- очень даже все реалистично
коллега, а вы бы могли развернуть этот тезис? ))))) Что значит "он повел себя как положено принцу?" Не хотите ли вы, уважаемый мною оппонент, сказать, что согласны со мною в том, что он ей изначально "ровня"? wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вчера ходила на спектакль "Фрекен Жюли" в Театр Наций. В главных ролях Ч.Хаматова и Е.Миронов. Спектакль своеобразный, психологическая социальная драма. В одной из тем про театр, здесь на форуме, мне посоветовали выпить бокал вина и наслаждаться спектаклем, т.к. он великолепен. Наслаждаться было, мягко говоря, сложно. Голая правда жизни, которая разыгрывалась на сцене, не была приятной. Вышла я с тяжелым сердцем и кучей мыслей. Вопрос к вам созрел такой: возможна ли любовь и счаст
Принцессы, как правило, всегда нищие душой, собственно, как и принцы.
Юлия, Ногинск, 41 год.

коллега, а вы бы могли развернуть этот тезис? ))))) Что значит "он повел себя как положено принцу?" Не хотите ли вы, уважаемый мною оппонент, сказать, что согласны со мною в том, что он ей изначально "ровня"?
изначально- она принцесса, по происхождению, он прискакал такой весь ретивый и сделал все что было положено сделать принцу, т.е. в ее глазах тогда был именно ровня! Ну страшненький, конечно, но в шлеме не видно было rofl_rt_56.gif ровня не на уровне людоед-мутант, а на уровне принцесса-спаситель-принц smile1_rt_40.png
это уже потом выяснились всякие подробности, что и она ночами уродкой становится, и он не принц вообще, т.е. опять ровня но уже на другом уровне.
Ну, получается, в глазах общественности все равно она принцесса а он людоед и это мезальянс, но внутри пары они равны.
Хорошая они пара, вообще lol_rt_40.png wub_rt_44.gif

По аналогии, если, например, она принцесса, всмысле стала богатой и знаменитой, а сама росла в детдоме или что-то вроде того, то нищий по достатку с нею сможет составить хорошую пару и жить счастливо, потому что какие-то картины мира у них все-таки одинаковые заложены изначально, ей будут понятны его особенности, он будет проще относиться к ее преимуществам. Как-то так. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.02.2016 16:54

изначально- она принцесса, по происхождению, он прискакал такой весь ретивый и сделал все что было положено сделать принцу, т.е. в ее глазах тогда был именно ровня! Ну страшненький, конечно, но в шлеме не видно было ровня не на уровне людоед-мутант, а на уровне принцесса-спаситель-принц это уже потом выяснились всякие подробности, что и она ночами уродкой становится, и он не принц вообще, т.е. опять ровня но уже на другом уровне. Хорошая они пара, вообще
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
я так понимаю, мы вернулись к началу ))))))
По рождению она мутант, хоть и принцесса ))) При том что она НЕ жила жизнью принцессы (балы-наряды-роскошь-поклонники), а томилась в башне rtfm_rt_52.gif О принцах знала по КНИЖКАМ
Резюмирую: она "так себе принцесса", а он так "почти прЫнц". Т.е. ровня. Потому и хорошая пара smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Резюмирую: она "так себе принцесса", а он так "почти прЫнц". Т.е. ровня. Потому и хорошая пара
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
типа тгого
я развернула свою мысль выше

типа тгого я развернула свою мысль выше
а зачем разворачивать-то, если ты согласна, что они "ровня"? biggrin_rt_40.png ))
Не вижу в их паре разницы по принципу "принцесс и нищий" dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.02.2016 17:00
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Принцессы, как правило, всегда нищие душой, собственно, как и принцы.
Зря вы так про принцев. Современный принц вот не так давно стал папой и стал еще человечнее, чем был. Нищим душой его точно не назвать! nono_rt_50.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

В эти слова тоже каждый может вкладывать какой угодно смысл
Смысл во все времена один и тот же. Не существует принцесс ни по статусу, ни по крови. те кто это отрицает - отьявленные брехуны бравирующие своим социальным положением, вытекающим из финансового благополучия.
Если "принцесска" находит в себе силы делегировать нищему главенствующее положение в семье, со всеми вытекающими - только тогда она может получить гармоничный семейный симбиоз.
В противном случае, она лишь удовлетворяет свои амбиции.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Возможно, очень даже, любовь такое дело,
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Смысл во все времена один и тот же. Не существует принцесс ни по статусу, ни по крови. те кто это отрицает - отьявленные брехуны бравирующие своим социальным положением, вытекающим из финансового благополучия. Если "принцесска" находит в себе силы делегировать нищему главенствующее положение в семье, со всеми вытекающими - только тогда она может получить гармоничный семейный симбиоз. В противном случае, она лишь удовлетворяет свои амбиции.
Соглашусь с Александром. Принц или принцесса - это всего лишь титул, а человек им обладающим может быть откровенным ничтожеством.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Смысл во все времена один и тот же. Не существует принцесс ни по статусу, ни по крови. те кто это отрицает - отьявленные брехуны бравирующие своим социальным положением, вытекающим из финансового благополучия. Если "принцесска" находит в себе силы делегировать нищему главенствующее положение в семье, со всеми вытекающими - только тогда она может получить гармоничный семейный симбиоз. В противном случае, она лишь удовлетворяет свои амбиции.
Речь вроде как о разных социальных слоях, а не о деньгах. В вашем примере "принцессе" следует все свое бросить и пойти жить к "нищему", а свое "происхождение" забыть, и учиться у принца говорить "звОнит", есть только ложкой, и уважать его примитивные взгляды? Вспомнился фильм наш "Портрет в сумерках", там героиня так и сделала.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Соглашусь с Александром. Принц или принцесса - это всего лишь титул, а человек им обладающим может быть откровенным ничтожеством.
Современным бабам до "принцесс" как раком до парижа. Ибо все как одна, вложили в термин исключительно материальное благополучие, а не к примеру, уровень воспитания - который когда-то! прививался персонажам противоположного полу и считался самодостаточным и неприменным атрибутом квалификации независимо от прилагающихся благ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр