загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Александр, Россия, Краснодар:

Саш. air-kiss_rt_46.gif За ответы. smile1_rt_40.png
Марина , Россия, Москва, 51 год
Марина , Москва, 51 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Холостяки какими только не бывают. Попробуйте привить другому харизму и личное обаяние, и заставить лишиться недостатков..интересно даже, что будет труднее
Я например , одинока , но моя любовь к себе и уважение к окружающим не дает мне права опускать руки .
Хотя , что проще запустить себя . Превратиться в тетку и смело шагать за пивом в магазин .
Это был мой первый опыт общения в реале с сайта и боюсь , что последний , слишком велико разочарование .
Я искренне радуюсь за
женщин , у которых сложились пары .
Возможно мне надо стать проще , но я никак не могу найти ответа на вопрос , нужно ли мне ломать себя и во имя чего ?
Сообщение отредактировала Марина , Россия, Москва (автор поста) 17.02.2016 20:26
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

натянуть, подтянуть
Так у вас все просто - давно б уже выбрали чисто по красоте, а дальше по инструкции. Что вы тут сидите и ворчите-то на всех тогда: бАбы.. бАбы... dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Марина , Россия, Москва писала:
нужно ли мне ломать себя и во имя чего ?
Угу, вспоминаю бывшую, когда мне по вечерам подтачивали ногти пилкой.. хотя с моей точки зрения, они были подстрижены идеально mosking_rt_50.gif
Если видимая глазу надобность в этом отсутствовала, то ради чего ето было, м? ))
Марина , Москва, 51 год.

Угу, вспоминаю бывшую, когда мне по вечерам подтачивали ногти пилкой.. хотя с моей точки зрения, они были подстрижены идеально Если видимая глазу надобность в этом отсутствовала, то ради чего ето было, м? ))
Я не понимаю мужчин не делающих маникюр , хотя бы дома самостоятельно .
Тут жена хотела видеть Вас еще более идеальным ) .
Ну сказали бы что не нравится )), проблем то ) .

Я не понимаю мужчин не делающих маникюр , хотя бы дома самостоятельно . Тут жена хотела видеть Вас еще более идеальным ) . Ну сказали бы что не нравится )), проблем то ) .
Я был не против.
Это вы - против )
Марина , Москва, 51 год.

Я был не против. Это вы - против )
Сделать из 45 летнего холостяка конфетку ? Да , против . На том простом основании что он мужчина и сам должен следить за собой .
Если у меня возникнет потребность стричь ногти, чистить зубы мужчине , я рожу себе сына .
Елена, Москва, 37 лет.

Я например , одинока , но моя любовь к себе и уважение к окружающим не дает мне права опускать руки . Хотя , что проще запустить себя . Превратиться в тетку и смело шагать за пивом в магазин . Это был мой первый опыт общения в реале с сайта и боюсь , что последний , слишком велико разочарование . Я искренне радуюсь за женщин , у которых сложились пары . Возможно мне надо стать проще , но я никак не могу найти ответа на вопрос , нужно ли мне ломать себя и во имя чего ?
Раз на раз не приходится. Попробуйте еще раз. И да, холостяки - это холостяки, я например иногда вижу холостяков по холостяцким признакам и знаю, что они так же временны, как его холостая жизнь )

Бывшего изменить не пыталась ни разу. Вообще ни одного замечания или намека, он все делал сам. Просто когда пришло время молча уйти, он сказал мне: "а все-таки ты меня очень сильно изменила".

Рядом с тобой всегда тот человек, которого ты достоин (с)

Сделать из 45 летнего холостяка конфетку ? Да , против . На том простом основании что он мужчина и сам должен следить за собой . Если у меня возникнет потребность стричь ногти, чистить зубы мужчине , я рожу себе сына .
Ладно, не будем обобщать различные подвиды термина "забота", ето лишнее, в общем
Елена, Москва, 37 лет.

Ладно, не будем обобщать различные подвиды термина "забота", ето лишнее, в общем
Да, термин тоже такой, вроде и однозначный, но довольно обширный. Я приятно удивилась, когда увидела, что пока я собираюсь, крашу губы, мой, вместо нервного ожидания спокойно чистит мои ботинки. Он наверное просто решил сэкономить время ) А после прогулки он поставил их на батарею, и я поняла - это любовь wub_rt_44.gif Дело в том, что я даже не додумалась бы до этого в свои, казалось бы, годы...

Забота - это когда стараешься облегчить кому-то жизнь. Остальное бывает излишне...

Елена, Россия, Смоленск писала:
А великовозрастные мальчики-неудачники постоянно продаются богатым старухам!
Та жуть вапще ! Вот дамы на сайте пастаянна на ето жалуются !
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Мужики нищенок постоянно подбирают, и ниче
Ага Саша,знакомая муйня biggrin_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
Вчера ходила на спектакль "Фрекен Жюли" в Театр Наций. В главных ролях Ч.Хаматова и Е.Миронов. Спектакль своеобразный, психологическая социальная драма. В одной из тем про театр, здесь на форуме, мне посоветовали выпить бокал вина и наслаждаться спектаклем, т.к. он великолепен. Наслаждаться было, мягко говоря, сложно. Голая правда жизни, которая разыгрывалась на сцене, не была приятной. Вышла я с тяжелым сердцем и кучей мыслей. Вопрос к вам созрел такой: возможна ли любовь и счаст
А мне кажется, что надо ориентироваться не на социальный "слой" или материальный достаток, а на мировоззрение, внутренние качества и отношение к жизни...

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лилия, Россия, Москва писала:
Вчера ходила на спектакль "Фрекен Жюли" в Театр Наций. В главных ролях Ч.Хаматова и Е.Миронов. Спектакль своеобразный, психологическая социальная драма. В одной из тем про театр, здесь на форуме, мне посоветовали выпить бокал вина и наслаждаться спектаклем, т.к. он великолепен. Наслаждаться было, мягко говоря, сложно. Голая правда жизни, которая разыгрывалась на сцене, не была приятной. Вышла я с тяжелым сердцем и кучей мыслей. Вопрос к вам созрел такой: возможна ли любовь и счаст
Смотрели фильм "Москва слезам не верит"? Там вот всё хорошо получилось.
wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Ага Саша,знакомая муйня
Так вы что ли для того "подбираете нищенок", чтоб потом посетовать на свою долю мужскую-горькую?)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 18.02.2016 00:33
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

натянуть, подтянуть
да! совершенно верно)) можно натянуть и подтянуть smile1_rt_40.png
но! только если сам "нижестоящий" этого хочет и осознает, что ему нужно подтянуться.

а чаще всего в том и проблема, что не видит, не понимает, либо не желает...
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
Валентин, Новороссийск, 50 лет.

Дамы и господа! Ну какие могут быть споры, если ещё 24 ноября 1917 года, Декретом советом народных комиссаров был принят закон об уничтожение всех сословий и гражданских чинов. И хоть уже и СССР давно нету а многие законы с тех пор не кто не отменял и не пересматривал.
Серёга, Россия, Москва, 50 лет
Серёга, Москва, 50 лет.

Да упасть легко аподнятся тяжело в своё время помогал нищим жена ругалась. Сейчас получил увечия ноги с работы уволили сожительница гонит сама инвалид т.к. я теперь не зарабатываю и устроится не могу больно ходить. Видимо нищий и не нужен может продать органы и раздать нуждающим всёравно я остался один
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Александр, позвольте вопрос? Допускаете ли Вы для себя спутницу с более низкими социальным статусом и культурным уровнем, чем Ваш? Допускаете ли вариант наоборот, когда статус/уровень спутницы будет на порядок выше Вашего?
Вполне допускаю. Тут подход нужен не к самому статусу, а к человеку. И это с учетом, если отсутствуют потребительские отношения и интерес ради выгоды.
Андрей Верхотуров, Россия, Москва, 44 года
Андрей Верхотуров, Москва, 44 года.

В этом мире, возможно все, вероятность низка, но есть факты.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр