Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр Ким, Россия, Москва, 57 лет
Александр Ким, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В разном культурном уровне и социальном статусе. Какой глупый спор! Сказок насмотрелись, что ли?
Елена, вот посмотрите.
http://www.pravda.ru/photo/album/24100/
Пусть это случается редко, но всё же случается.
Сообщение отредактировал Александр Ким, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2016 17:55
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Да это и так понятно. Только насколько глубоко вбили понятия о высокой культуре людей с голубой кровью. Буш младший яркий тому "пример".
"Высокая культура" плещет селфи с вечеринок smile_rt_40.png высокие стандарты культурного времяпровождения )
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
никто даже не сможет назвать эти самые социальные слои, и их градацию, вот прям по пунктам что бы
Дмитрий, а Вы бы смогли? Серьезно)

Александр, Россия, Краснодар писал:
"Высокая культура" плещет селфи с вечеринок высокие стандарты культурного времяпровождения )
Одни его цитаты на прессконференциях чего стоят. Псаки рядом не стояла.
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В разном культурном уровне и социальном статусе. Какой глупый спор! Сказок насмотрелись, что ли?
Мне вот тоже стало интересно: культурный уровень и социальный статус - это в чем конкретно выражается? Ну кроме орфографии и произношения? smile1_rt_40.png

Мария, Москва, м. Университет писала:
Мне вот тоже стало интересно: культурный уровень и социальный статус - это в чем конкретно выражается? Ну кроме орфографии и произношения?
Если бы она знала, то давно обосновала. А так только высокопарные слова...
Дарья, Тихвин, 43 года.

В общем, мужчины более оптимистичны во взглядах на коллизии жизни)
"Принцесса и нищий". Интересно, а в зеркальной теме (принц и нищая), насколько аналогичными были бы мнения всех, здесь отписавшихся)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.02.2016 18:03
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Дмитрий, а Вы бы смогли? Серьезно)
самому интересно smile_rt_40.png особенно хочется услышать единицы измерения umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Если бы она знала, то давно обосновала. А так только высокопарные слова...
Вопрос был скорее риторический, хотя подождем ответа.А ваша позиция мне очень нравится. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Правда, для того, чтобы понять всю правильность такого подхода, мне понадобился определенный жизненный опыт.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
самому интересно особенно хочется услышать единицы измерения
Тут, наверное, отдельная тема нужна.) Но все ли можно измерить? Тоже вопрос smile1_rt_40.png

Тут, наверное, отдельная тема нужна.) Но все ли можно измерить? Тоже вопрос
Еще вопрос: а все ли НУЖНО измерять? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет.

Тут, наверное, отдельная тема нужна.) Но все ли можно измерить? Тоже вопрос
неа nono_rt_50.gif с этого темы и надо начинать rtfm_rt_52.gif с определений, а то каждый о своем rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

ну вон как то уже 5 страниц наделали umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

Вопрос был скорее риторический, хотя подождем ответа.А ваша позиция мне очень нравится. Правда, для того, чтобы понять всю правильность такого подхода, мне понадобился определенный жизненный опыт.
Не только Вам, многим. Люди с определенным соц.статусом больше склонны к общественному мнению. Поэтому им трудно делать определенные шаги по своему усмотрению.
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Прынцесс не видел, честно. впрочем, это они наверное, на сайте иногда номера карт для оказания фин помощи бубликуют. шифруются, тк скз
Александр, ну вы снова за свое )))) смех разобрал ))
Вам уж и так и эдак, про Сеньку, про Фому, вы опять про Ерему )

Фильм рекомендую, он как пересекается с этой темой, и там берутся не сказочные условия и персонажи. Кто посмотрит, отпишитесь, что по-вашему будет дальше, т.к. он заканчивается хэппи эндом, а потом типа "и зажили они долго и счастливо". Мнение мужчин интересно, кто тут писал.
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Мне вот тоже стало интересно: культурный уровень и социальный статус - это в чем конкретно выражается? Ну кроме орфографии и произношения?
Я привела это как пример, в чем может быть колоссальная разница, а не как критерий.
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Марина , Россия, Москва писала:
Быть с бедным мужчиной не смогу
Вот поэтому фальшь большинства ж, в страданиях по поиску "любви" - вызывает лишь усмешку.
Но такие обоснованные признания в собственной меркантильности и эгоизме - одних, почему то вызывают жуткое отторжение у других, не желающих расставаться с "идеалом самое себя".
Женщина способна быть производителем, но донором в отношениях она быть неспособна - это уже практически, научный факт.
Марина , Россия, Москва, 52 года
Марина , Москва, 52 года.

Вот поэтому фальшь большинства ж, в страданиях по поиску "любви" - вызывает лишь усмешку. Но такие обоснованные признания в собственной меркантильности и эгоизме - одних, почему то вызывают жуткое отторжение у других, не желающих расставаться с "идеалом самое себя". Женщина способна быть производителем, но донором в отношениях она быть неспособна - это уже практически, научный факт.
Согласна )
Я никогда не поверю в то, что с милым рай в шалаше , Это обман . Более того ВСЕ женщины которых я встречала хотят лучшего и денег . Но не все открыто об этом говорят . Лгут по сути .
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот поэтому фальшь большинства ж, в страданиях по поиску "любви" - вызывает лишь усмешку. Но такие обоснованные признания в собственной меркантильности и эгоизме - одних, почему то вызывают жуткое отторжение у других, не желающих расставаться с "идеалом самое себя". Женщина способна быть производителем, но донором в отношениях она быть неспособна - это уже практически, научный факт.
Донором она быть и не должна. Поэтому и не является им по определению.
И никто здесь не кричит, что " подавайте принцев для нищей побирушки ", где вы увидели меркантильность ?
Просто говорят о том, что " по Сеньке и шапка " и " каждому свое ". А вас, видимо, очень это возмущает ))
Только где вы увидели меркантильность ?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Марина , Россия, Москва писала:
Согласна ) Я никогда не поверю в то, что с милым рай в шалаше , Это обман . Более того ВСЕ женщины которых я встречала хотят лучшего и денег . Но не все открыто об этом говорят . Лгут по сути .
Да. Рай в шалаше невозможен. Нереален. Это противоестественно.
Но если девушка родилась и прожила в шалаше полжизни, то шалаш и дальше ей за щастье будет. Но сознательно опускаться на уровень шалаша ни один нормальный человек не захочет )))
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 56 лет.

Вопрос сам по себе интересный, - о делении современного общества.
Прежде всего нужно вспомнить, что классы общества соответствуют текущему общественно-политическому строю и отношений в нём, соответственно, нужно чётко определить текущее положение дел в этом вопросе.

Согласно официальному определению, - "Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления".

Теперь нужно установить: тип отношений в обществе, влияние капитала, степень индустриализации, степень урбанизации, возможно ещё несколько основных параметров. По получении ответа можно будет попытаться наметить деление общества на классы, сословия, слои или иные категории.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр