А вот интересно, как люди представляют себе идеальное знакомство (не нужно обобщать, путь каждый говорит за себя). Каким идеальное знакомство видится мужчинам? Каким – женщинам?
Подумав над этим вопросом, я для себя решила, что знакомство идеально тогда, когда оно незапланированное. Случайно произошло. Сам эффект неожиданности добавляет красок и эмоций. Это вопрос на ответ «Как?» А вот где? Отлично, просто замечательно, если в реальности. Причём конкретное место значения не имеет. Можно и в супермаркете тележками столкнуться. И просто в поезде разговориться. Да мало ли…
А вот интернет… Ну, если это какой-то форум определённой профессиональной категории людей. Вы общаетесь, может быть даже спорите и чем жарче, тем лучше, замечая, что планомерно подавляете в себе ощущения того, что ты женщина, а он мужчина, и не желаете себе даже признаваться в этом… Ну, как же – мы просто собеседники… А потом таки встречаетесь в реальности и понимаете, что это притяжение просто так не отпустит.
Почему не сайт знакомств? Во-первых, скучно. И мужчина, и женщина знают, что тут все ищут пару. Во-вторых, вряд ли мужчина станет срываться и мчаться к женщине, особенно если есть расстояние. Ой, да ладно, тут помимо неё ещё желающих пруд пруди. Потрепались и хватит. (Я о серьёзных намерениях. Если речь просто об интиме на пару раз, то проще. А если ещё и за деньги, то там другой бизнес, девушки могут и сами приехать). Ну, и в третьих, женщине за мужчиной бегать не к лицу, и она не станет ничего предпринимать. Вот и останутся каждый у своего монитора
Хотя… Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку.
Но это я отвлеклась. Скажите, а каким видите вы идеальное знакомство? Как оно может произойти, и где? Расскажите. Очень интересно.