загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальное знакомство с хэппи-эндом… Какое оно?
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Идеальный бой, это бой - которого не было (с) mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да это вообще бред... Вообще никаких знакомств не надо, лишь бы пожара не было. Слишком дорогая цена за дядьку...
Еще с дядьками этими непонятно ph34r_rt_40.gif девочкам-погорелицам просто деваться некуда, вот и согласились, если б не пожар, может в жизни б с этими дядьками не связались ph34r_rt_40.gif
Я за свободный выбор rtfm_rt_52.gif
а с первой девочкой вообще неизвестно чем закончится, квртиру ей начальник снял, ребенка сделал, а если бросит завра? ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Идеальный бой, это бой - которого не было (с)
и как это относится к этой теме? вы предпочитаете, когда к вам девушка на лошади подскачет? а вы своего коня не хотите запрячь? gun2_rt_76.gif
Алла, Россия, Волгодонск, 44 года
Алла, Волгодонск, 44 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Идеальный бой, это бой - которого не было (с)
Ну, спасибо и на этом. Значит я так понимаю, Вы тоже считаете, что идеальных знакомств не бывает.
Хорошо...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Еще с дядьками этими непонятно девочкам-погорелицам просто деваться некуда, вот и согласились, если б не пожар, может в жизни б с этими дядьками не связались Я за свободный выбор а с первой девочкой вообще неизвестно чем закончится, квртиру ей начальник снял, ребенка сделал, а если бросит завра?
я поддерживаю отношения с ее подругой.. у них свадьба была сразу после крыма.. а в крыму они вместе были smile_rt_40.png и я видела, как он относитя к беременной будущей своей жене, а его друг - он меня позвал с ними в поездку - учился с ним в летном училище, они ехали осваивать параплан
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 29.03.2016 11:20

Александр, Россия, Краснодар, а подтвердите (или опровергните) мою догадку, будьте добры. Мужчинам не важно где и как происходит знакомство, куда важнее С КЕМ. Если глазу мила - хорошо. Если есть с ней о чём поговорить - тоже хорошо. Если с ней комфортно, уютно - вообще замечательно.
Так, или я ошибаюсь?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
вы думаете они рады были пожару этому? сгорели все вещи, документы, вся их жизнь сгорела прошлая.. не рады они были совсем, просто так дальше повернулось все, что это ускорило их воздыхателей делать решительные шаги... в химии это называется катализатор а у них это был пожар
Да просто вы это в пример привели в теме под названием " идеальное знакомство", хотя это можно было оформить под тему " самое ужасное знакомство "
Конечно, они не рады. Сгорело все, и их жилье, и документы, и они вынуждены были повиснуть на чьей то шее, что тоже неприятно как факт, еще повезло, что шея нашлась. А если б нет ? )))
Ни один мужчина не стоит таких жертв.
Хотя я с таким сталкивалась наглядно, так сказать. Брат со своей будущей женой встречался полгода, потом у нее тоже типа пожар и он ее забрал к себе, но тут немного другой разрез - они уже встречались и изначально были нацелены на серьезные отношения.
ЛикА, Россия, Москва, 51 год
ЛикА, Москва, 51 год.

Было ли знакомство "идеальным" можно будет уже определить исходя из его следствий. Если оно привело к гармоничным отношениям с мужчиной на долгие годы, то ДА-будем звать его идеальным, и пусть оно было максимум прозаичным, например, с Васей из соседнего подъезда))))
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Тоже пережила пожар, прибежали все соседи , часть глазела , как я детей маленьких будила и из дома в одеялах вытаскивала, часть помогала : горел сарай и начал дымыться дом.Вот тогда я сразу увидела , кто из соседских домов мужчины, а кто рохля и нытики..
часть мужиков стояла и ныла , мол все дело труба и все сгорит нечего даже пытаться...а один молча бросал песок на дом лопатой , а второй со мной бегал и водой из крана лил на дом , чтобы тот перестал дымиться, нам надо то было продержаться всего лишь до приезда пожарных , вообщем я считаю идеально , когда ты видишь мужчину в экстремальной ситуации, лично для меня это покпзатель того сумеет ли он меня и детей потом защитить.
С первым мужем у меня знакомство было романтичное)) он не видя меня, только со слов полез на второй этаж знакомиться , мы прожили 11 лет, потом пару стрессовых ситуаций и я не увидела защиты, это стало определяющим .
Для меня важно чувство защиты и плеча рядом , до конца , чтобы не случилось.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Конечно, им просто деваться некуда было... Кто подвернулся, туда и пошли. И винить в этом их нельзя. Страшная ситуация...
Юлия, Ногинск, 41 год.

я поддерживаю отношения с ее подругой.. у них свадьба была сразу после крыма.. а в крыму они вместе были и я видела, как он к ней относится - ее будущий муж и хозяин сервиса, а его друг - он меня позвал с ними в поездку - учился с ним в летном училище, они ехали осваивать параплан
я так поняла что это вторая пара поженилась, в которой муж на 15 лет младше umnik2_rt_46.gif а первая?

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да просто вы это в пример привели в теме под названием " идеальное знакомство", хотя это можно было оформить под тему " самое ужасное знакомство " Конечно, они не рады. Сгорело все, и их жилье, и документы, и они вынуждены были повиснуть на чьей то шее, что тоже неприятно как факт, еще повезло, что шея нашлась. А если б нет ? ))) Ни один мужчина не стоит таких жертв. Хотя я с таким сталкивалась наглядно, так сказать. Брат со своей будущей женой встречался полгода, потом у
ну ваще.. они тоже дружили раньше.. просто пожар ускорил женитьбы - это не знакомство было во время пожара

я так поняла что это вторая пара поженилась, в которой муж на 15 лет младше а первая?
они тоже поженились.. но только через год после пожара.. а эти через полгода smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

они тоже поженились.. но только через год после пожара.. а эти через полгода
а, ну хорошо lol_rt_40.png а то я переживаю за нее rolleyes_rt_40.gif

я так поняла что это вторая пара поженилась, в которой муж на 15 лет младше а первая?
нет.. первые поженились хозяин сервиса и его беременная зам.. а вторые преподавательница английского и ее воздыхатель молоденький smile_rt_40.png ей было 42, а ему 27

а, ну хорошо а то я переживаю за нее
давай лучше за тебя попереживаем.. я вот думаю.. как бы тебе устроить знакомство идеальное? его же можно инсценировать gitara.gif bayan.gif angel2.gif blush_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Алла, Россия, Волгодонск писала:
А просто пофантазировать, подумать, а как вам нравится? Как лично для вас - идеально?
У вас групповая терапия по визуализации ?
Юлия, Ногинск, 41 год.

давай лучше за тебя попереживаем.. я вот думаю.. как бы тебе устроить знакомство идеальное? его же можно инсценировать
нинада ph34r_rt_40.gif я нормально активная, и знакомлюсь, и на контакт иду, все в порядке spruceup_rt_74.gif
спасибо за заботу, я справлюсь сама give-rose_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

нет.. первые поженились хозяин сервиса и его беременная зам.. а вторые преподавательница английского и ее воздыхатель молоденький ей было 42, а ему 27
рисковые девки lol_rt_40.png иногда завидую такому легкомыслию blush_rt_40.gif

Ольга, Россия, Люберцы писала:
У вас групповая терапия по визуализации ?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Нет краткое пособие для мужчин "как и где знакомиться с женщинами" friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр