я могу рассказать про пожар... это не со мной было.. вот жили-были две подруги... в одном двухэтажном доме - ходили часто друг к другу в гости... а дом был деревянный... и вот.. однажды! случился он.. пожар! и как вы думаете? для обоих этих девушек он имел судьбоносное значение - одна из них была с Украины и работала в автосервисе вначале на мойке машин, потом ее шеф заметил и сделал администратором этой мойки, потом перевел на тонирование - пленку она клеила, потом на окраску, потом типа сделал своим замом.. и вот она горит, а он уже можно сказать почти влюбился, и тут... ей негде жить! и что вы думаете делает этот ее хозяин автосервиса? он снимает ей квартиру и начинает к ней туда захаживать.. потом она беременнеет от него и вот... вам счастливая семья!
у второй было почти тоже самое, только она работала на курсах английского языка преподавателем.. ухажер у нее был - моложе ее на 15 лет, был и был.. жениться они не собирались.. и тут что делать? денег у нее лишних на съем квартиры нет - он и пригласил ее к себе жить.. и тоже они поженились... история правдивая, я с ними познакомилась два года назад - мы вместе ездили отдыхать в крым и жили в одном отеле (познакомилась с другом их общим на сайте попутчики, когда искала попутную машину)