загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальное знакомство с хэппи-эндом… Какое оно?
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
да что же с тобой такое??? третий день от романтизма отказываешься!!!!!! а ну быстро мечтать начинай!!!!
Вообще негодяйка, да ? ranting_rt_56.gif
Надо пойти в углу постоять,над поведением подумать...а то ишь, опять своим железным сапогом тонкие натуры калечу ph34r_rt_40.gif
Где тут самый удобный угол, Юль ?
Ты здесь хорошо все знаешь, посоветуй umnik2_rt_46.gif
Алла, Россия, Волгодонск, 44 года
Алла, Волгодонск, 44 года.

музыкальная пауза! smile_rt_40.png

Олеся, Казахстан, Темиртау, 30 лет
Олеся, Казахстан, Темиртау, 30 лет.

Мечтать можно и нужно!) Завидую тем, кому не о чем мечтать) Мечты - то, что двигает нас на свершения!)
А жить только сегодняшним днем... Сегодня у нас пасмурно, дождь, дочка спит, а я листаю сайт объявлений о купле/продаже с рук, присматриваю ей туфли, все равно понимая что купить их денег нет... Если бы я не мечтала периодически о светлом будущем - сдохла от тоски)))
Мой идеальное знакомство на прогулке с дочерью - если парень подойдет ко мне с ребенком - ему уже большой плюс)
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще негодяйка, да ? Надо пойти в углу постоять,над поведением подумать...а то ишь, опять своим железным сапогом тонкие натуры калечу Где тут самый удобный угол, Юль ? Ты здесь хорошо все знаешь, посоветуй
нельзя тебя в угол!!!! это не поможет!!! тебя надо убедить, что мечтать полезно, а иногда еще мечты и сбываются! wub_rt_44.gif я проверяла, честно! friends_rt_104.gif

Олеся, Казахстан, Темиртау писала:
Мой идеальное знакомство на прогулке с дочерью - если парень подойдет ко мне с ребенком - ему уже большой плюс)
good2_rt_68.gif dance4_rt_78.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
нельзя тебя в угол!!!! это не поможет!!! тебя надо убедить, что мечтать полезно, а иногда еще мечты и сбываются! я проверяла, честно!
Таких, как я, только угол исправит ph34r_rt_40.gif
Ну или случится какая то чудА bayan.gif
Вот прям сейчас !!
Считаю до пяти...не случилась cray_rt_62.gif
Значит, я была права mosking_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Таких, как я, только угол исправит Ну или случится какая то чудА Вот прям сейчас !! Считаю до пяти...не случилась Значит, я была права
nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алла, Россия, Волгодонск писала:
музыкальная пауза!
dance_rt_62.gif люблю эту песню music_rt_56.gif Только в исполнении Сергея Галанина gitara.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Мои родители познакомились в поезде-ехали на юг со своими компаниями.Купе и плацкарт были рядом.
Мама была студентка медвуза , будущий врач и ей показалось, что у папы температура, а была жара и они выпили с друзьями, вот лицо и покраснелоsmile_rt_40.png
Папа посмотрел на хорошенькую и заботливую девушку другими глазами и с поезда они уже сошли вместе, как пара. Летом познакомились, осенью поженились.
Так они вместе уже 54 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Папа посмотрел на хорошенькую и заботливую девушку другими глазами и с поезда они уже сошли вместе, как пара. Летом познакомились, осенью поженились
amur.gif good2_rt_68.gif dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif
Умели же раньше люди обходиться без интернета wink_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Мои родители познакомились в поезде-ехали на юг со своими компаниями.Купе и плацкарт были рядом. Мама была студентка медвуза , будущий врач и ей показалось, что у папы температура, а была жара и они выпили с друзьями, вот лицо и покраснело Папа посмотрел на хорошенькую и заботливую девушку другими глазами и с поезда они уже сошли вместе, как пара. Летом познакомились, осенью поженились. Так они вместе уже 54 года.
good2_rt_68.gif

А мне вот уже абсолютно не важно как познакомимся- отдаюсь во власть неба wink_rt_40.png
Но все больше чувствую что будет так,как тебе,Наташ, Сергей напророчил-
Когда Он придет в твою жизнь - сил сопротивляться, сомневаться, уже не останется.
Останется только одно- быть счастливым вместе sm122.gif

А мужчины в этой теме вообще молчат umnik2_rt_46.gif Так грустно...

Алла, Россия, Волгодонск писала:
А мужчины в этой теме вообще молчат Так грустно...
Да просто мужчины этим не заморачиваются ))) В этом я их поддерживаю. Я здесь тоже со своим мнением белым пятном выгляжу mosking_rt_50.gif
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Мне бы хотелось, что бы авто подъехало к подезду, я бы села в него и поехала с ним куда-нибудь, кино, кафе, ресторан, концерт, танцы... Соседний городок, дача ... Главное ,чтобы было интересно и весело. Одно условие с водителем я знакома и он мне очень нравиться.... Раз это мечта, то мечтать так мечтать... Он сделает мне предложение..и дальше мы будем вместе. Пусть банально, а чего тут особо выдумывать.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я могу рассказать про пожар... это не со мной было.. вот жили-были две подруги... в одном двухэтажном доме - ходили часто друг к другу в гости... а дом был деревянный... и вот.. однажды! случился он.. пожар! и как вы думаете? для обоих этих девушек он имел судьбоносное значение - одна из них была с Украины и работала в автосервисе вначале на мойке машин, потом ее шеф заметил и сделал администратором этой мойки, потом перевел на тонирование - пленку она клеила, потом на окраску, потом типа сделал своим замом.. и вот она горит, а он уже можно сказать почти влюбился, и тут... ей негде жить! и что вы думаете делает этот ее хозяин автосервиса? он снимает ей квартиру и начинает к ней туда захаживать.. потом она беременнеет от него и вот... вам счастливая семья! smile_rt_40.png
у второй было почти тоже самое, только она работала на курсах английского языка преподавателем.. ухажер у нее был - моложе ее на 15 лет, был и был.. жениться они не собирались.. и тут что делать? денег у нее лишних на съем квартиры нет - он и пригласил ее к себе жить.. и тоже они поженились... история правдивая, я с ними познакомилась два года назад - мы вместе ездили отдыхать в крым и жили в одном отеле (познакомилась с другом их общим на сайте попутчики, когда искала попутную машину)

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я могу рассказать про пожар... это не со мной было.. вот жили-были две подруги... в одном двухэтажном доме - ходили часто друг к другу в гости... а дом был деревянный... и вот.. однажды! случился он.. пожар! и как вы думаете? для обоих этих девушек он имел судьбоносное значение - одна из них была с Украины и работала в автосервисе вначале на мойке машин, потом ее шеф заметил и сделал администратором этой мойки, потом перевел на тонирование - пленку она клеила, потом на окраску, потом типа сделал
А что, таки, дамы, давайте на счет один-два-три подожжем к чертям собачьим свои квартиры - и тут же все принцы к вам ломанутся наперегонки, главное, чтоб коней всем хватило sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Да в баню такие знакомства... Свое жилье всегда ближе к телу и дороже любого " спасителя ". Лучше прожить тихо и спокойно 70 лет без " никто ", чем такие вот испытания ph34r_rt_40.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А что, таки, дамы, давайте на счет один-два-три подожжем к чертям собачьим свои квартиры - и тут же все принцы к вам ломанутся наперегонки, главное, чтоб коней всем хватило Да в баню такие знакомства... Свое жилье всегда ближе к телу и дороже любого " спасителя ". Лучше прожить тихо и спокойно 70 лет без " никто ", чем такие вот испытания
Не, плохая шутка)))
До сих пор вздрагиваю при слове пожар)
А ведь не я поджигала.

Не, плохая шутка))) До сих пор вздрагиваю при слове пожар) А ведь не я поджигала.
Да это вообще бред... Вообще никаких знакомств не надо, лишь бы пожара не было. Слишком дорогая цена за дядьку...
ЛикА, Россия, Москва, 51 год
ЛикА, Москва, 51 год.

Намечать можно разные варианты знакомства, только толку-чуть))
Я, например, часто передвигаюсь по стране и за ее пределами, все мечтала-сяду в кресло самолета - а там...он на соседнем кресле...ну, почти....Гир...Ричард))) А в действительности попутчиками оказываются либо подростки прыщавые, либо пенсионеры храпящие )))
Крайний раз знакомился мужчина со мною на улице, когда я парковалась...Он мимо шел, увидел еще, как как машина поворачивает с такой красотой неземной и застыл как вкопанный)) Потом еле отбилась...Узнал номер квартиры и явился...думал, что рада буду невероятно.
Не так давно в очереди в магазине мужчина "делал мне знаки", потом бежал за мной по улице с шоколадкой, пытался закинуть ее ко мне в пакет.
Можно еще разные случаи вспомнить, но ни одно знакомство не стало идеальным. Потому что ничего идеального не бывает)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

А что, таки, дамы, давайте на счет один-два-три подожжем к чертям собачьим свои квартиры - и тут же все принцы к вам ломанутся наперегонки, главное, чтоб коней всем хватило Да в баню такие знакомства... Свое жилье всегда ближе к телу и дороже любого " спасителя ". Лучше прожить тихо и спокойно 70 лет без " никто ", чем такие вот испытания
вы думаете они рады были пожару этому? сгорели все вещи, документы, вся их жизнь сгорела прошлая.. не рады они были совсем, просто так дальше повернулось все, что это ускорило их воздыхателей делать решительные шаги... в химии это называется катализатор smile_rt_40.png а у них это был пожар
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр