загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что делать с мыслями о суициде и нежеланием жить.?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы пишете : "А не для собственного утишения - слишком эгоистично". Значит рожать для собственного утешения - это неэгоистично? Или я Вас не так понимаю...
Вообще... все эти обороты с частицей "не", терпеть ненавижу с детства...
Люди всегда с трудом себя понимают, и другим, кто слушает такое безобразие, тяжело понять.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

интересно ... те кто советует психолога - сами обращались?)))
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Что делать с мыслями о суициде и нежеланием жить.?
Тут два вопроса: с мыслями о суициде ничего делать не нужно такие мысли вполне имеют право на возникновения у личности на определенном этапе ее жизни. Как правило психика имеет свойство саморегуляции и такие мысли довольно быстро сами собой исчезают теряя актуальность. Что касается именно "нежелание жить" , то я не уверен что у Вас это присутствует как именно желание,это скорее размышление вслух, озвученная логическая цепочка.Вообще то надо понимать что : От желанья уйти до желанья остаться лишь Миг. Это работает.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Вообще... все эти обороты с частицей "не", терпеть ненавижу с детства... Люди всегда с трудом себя понимают, и другим, кто слушает такое безобразие, тяжело понять.
Да уж, точно. Как хочешь, так и понимай )
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

Обращалась однажды.. больше не буду! Низачто!
Обратилась за советом, а получила выговор и этот " специалист" заявила что она ОБЯЗАНА заявить в милицию и органы опеки и еще куда то там...
Или же за молчание я обязана отблагодарить...
Это просто бизнес)))
Сообщение отредактировала Галина, Украина, Барышевка (автор поста) 10.04.2016 18:19
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
Я обращалась. Проблема найти хорошего психолога, мне повезло.

Для Миша, Россия, Новоаннинский:

Вопрос 1 из 2 составляющих.
Нет не у всех возникают.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Я после расставания с мужем 2 раза сходила. На второй раз она меня выпроводила с наставлением что я молодец и у меня все будет в порядке ) Типа есть люди, которым похуже, нечего время занимать )
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
пейте антидипрессанты
Это не решение проблемы.
Женат

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Я обращалась. Проблема найти хорошего психолога, мне повезло.
вот в соседней ветке просят дверь поставить)) один приходил - не поставил как надо, с другим мастером также, с третьим - та же петрушка... варианта два - первый долго искать НАСТОЯЩЕГО мастера, или научиться самому. человек не дверь. ни один человек не знает , что твориться у другого в мозгах. разбираться с проблемами в своем мозгу можно только самому. и решить свои проблемы человек может только сам. психолог - это костыль мозга)))

Для Марина, Россия, Москва:

Антидепрессанты не помогут если постоянно живеш в стрессе + постоянная физ. боль что само по себе изматывает.
Если каждое утро заставляеш себя встать и знаетшь что сейчас будет больно ... очень больно.
Потом пройдет на пару часов . И снова вернется. Уже до сна.
Иногда среди ночи тоже...
Жить на НПВП невозможно постоянно они глушат боль, но и все остальные органы убивают.
К тому же близкие не могут понять ...почему я не такая как раньше. Требуя тех же подвигов Геракла...
а я не могу и не хочу в ущерб себе.
Любая просьба помочь превращается в скандал..
Женат

Обращалась однажды.. больше не буду! Низачто! Обратилась за советом, а получила выговор и этот " специалист" заявила что она ОБЯЗАНА заявить в милицию и органы опеки и еще куда то там... Или же за молчание я обязана отблагодарить... Это просто бизнес)))
если есть проблема - решить или так или так. а не метаться из в стороны в сторону.
а еще лучше все поменять в своей жизни

разбираться с проблемами в своем мозгу можно только самому
Вот своим неграмотным копанием у себя в голове, чаще всего и приходишь к выводу - а зачем такая жизнь. Нельзя самому, нельзя. Есть специально обученные люди. Просто нужен грамотный специалист.
Ну если визит к психологам неудачен, много литературы написано, можно дома сидя на диванчике читать.

один приходил - не поставил как надо, с другим мастером также, с третьим - та же петрушка...
Если человек не мастер по дверям, то простите меня, какого рожна его приглашать на установку ?! Установка дверей, я по работе сталкивалась, достаточно серьезного мастерства требует. Устанавливали двери в семиэтажном здании, много дверей.... я насмотрелась, в итоге распрощалась со всеми, и нашла по знакомству. Хороших мастеров передают по наследству...

Любая просьба помочь превращается в скандал..
Галя, а Вы что хотели то? Вы сами всех приучили, что помогаете ВЫ, а не они... Пожинайте свои плоды.... сами же их посеяли.
Со мной сестра и мама не разговаривают продолжительное время уже, когда я скинула их со своей спины... Я вспомнила, что у меня есть я сама и сын... А родственники пусть сами себе помогают. Обиделись.. Мне тоже было плохо, я не привыкла жить для себя.. А теперь потихонечку привыкаю, и нравится. smile_rt_40.png

если есть проблема - решить или так или так. а не метаться из в стороны в сторону. а еще лучше все поменять в своей жизни
Ага, вызвать фею, и все поменять...
Как Вы себе представляете - все поменять в своей жизни? Что сменить в первую очередь: планету, родственников, себя?
Женат

Вот своим неграмотным копанием у себя в голове, чаще всего и приходишь к выводу - а зачем такая жизнь. Нельзя самому, нельзя. Есть специально обученные люди. Просто нужен грамотный специалист. Ну если визит к психологам неудачен, много литературы написано, можно дома сидя на диванчике читать.
это Вы по себе судите?))
раньше ходили в церковь за спасением души, а теперь атеистам предлагают специально обученных людей))
самому читать и жить по чужим подсказкам?))
психологи делятся на два типа - те кто говорят то что нравится клиенту и на тех которые , что не нравится. при этом они как наркотик))) дорогой наркотик. долговечность отношений психолога с клиентом зависит от его мастерства.
психолог - долгий и безрезультатный путь к "решению" проблемы. может проще самому разбираться ?))
у меня масса примеров , не моих, общения людей с психологами. результат - "0" .
Женат

Ага, вызвать фею, и все поменять... Как Вы себе представляете - все поменять в своей жизни? Что сменить в первую очередь: планету, родственников, себя?
а при чем здесь родственники и планета?))) или виноваты в проблемах Ваших всё и вся , но только не Вы сами?))
Вы сами ответили на свой вопрос)) - начать надо с СЕБЯ))
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 10.04.2016 19:19
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Что делать с мыслями о суициде и нежеланием жить.?

Обсудить! smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Что делать с мыслями о суициде и нежеланием жить.?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.