загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что делать с мыслями о суициде и нежеланием жить.?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Если человек не мастер по дверям, то простите меня, какого рожна его приглашать на установку ?!
а как вы проверите человека заранее?))) или дадите ему "демо дверь"?)))
а если нет таких рекомендаций?))
я вот взял и сам установил, получилось не сразу)) и даже не со 2-3 раза)) но "не боги горшки обжигают"))))
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
это Вы по себе судите?))
Я уже давно не занимаюсь самокопанием в своих мозгах, прошло.
К помощи церкви я обращалась, давно это было, после смерти мужа.... Опыт отрицательный....
Я только в этом году пришла снова в церковь, но теперь уже с другим пониманием. Я не могу общаться с Богом через кого - либо, даже если оно и духовное лицо. А вот поставить свечку за упокой и здравие иду в церковь, постоять возле икон, подумать, помолиться, не больше.

или виноваты в проблемах Ваших всё и вся , но только не Вы сами?)) Вы сами ответили на свой вопрос)) - начать надо с СЕБЯ))
А я никого и не обвиняю... Сама, все сама..))) Ваша правда - начать нужно с себя.

а если нет таких рекомендаций?))
А вот в это не поверю. Мы живем не древнем мире, сейчас ремонты делают все сплошь и рядом... Нужно только захотеть найти, вот и все.
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Для Шушуза, Россия, Пушкино:

Обсудили.. я тоже за этот метод. Начинаеш в себе копаться только хуже...
Кстати не только здесь обсудили и дома.
Не суицид конечно, а внутрисемейные отношения и уклад.
Понимания % 30 но и это уже прогресс!
Женат

А я никого и не обвиняю... Сама, все сама..))) Ваша правда - начать нужно с себя.
ну и нафига тогда психолог?))
Женат

А вот в это не поверю. Мы живем не древнем мире, сейчас ремонты делают все сплошь и рядом... Нужно только захотеть найти, вот и все.
кризис, кризис.....))))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Галина, Украина, Барышевка писала:
прогресс!
Ну отлично, значит, метод выбран верно. smile_rt_40.png

ну и нафига тогда психолог?))
Я бы и дальше продолжила беседовать, но у меня режим.... Я пошла спать. За ночь придумаю.. будет завтра настроение - отвечу.

кризис, кризис.....))))
В наших головах..
Женат

Я бы и дальше продолжила беседовать, но у меня режим.... Я пошла спать. За ночь придумаю.. будет завтра настроение - отвечу.
удачных))

Понимания % 30 но и это уже прогресс!
Все будет хорошо! Самое главное, что проблема была озвучена вслух, и вынесена на обсуждение близких людей. Процесс пошел...
Удачи!

Для Наташа, Россия, Челябинск:

Спасибо..) Оживать стала, вроде.. боюсь сглазить.
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет.

И тебя вылечат, и меня вылечат... и тебя тоже вылечат. Только эта система психиатрии скорей карательная чем лечебная. Многих выздоровших видели?
Хронические заболевания можно привести в стойкую ремиссию, острые состояния ввлечить, а с таким предубеждением относиться к медицине - идите к гадалке или экстрасенсу, они вам точно помогут,

Для Елена, Москва, м. Войковская:

Туда тоже нет)
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Наталия, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.
Замужем

Спасибо..) Оживать стала, вроде.. боюсь сглазить.
Галина, вот и оживайте. Скорее всего, Ваши близкие манипулируют Вашим чувством самопожертвования и тем, что Вы считаете,что всем должны. Но поверьте, Вы в таком состоянии как Вы сейчас находитесь, будете им вообще не нужны. Я могу предполагать, что Ваша мама питается от Вас энергией. Ей хорошо, когда Вы чувствуете себя обязаной ей,сыну, что Вы занимаетесь самобичеванием. Вам нужно обязательно ехать на реабилитацию. Они не примут это в течение первого месяца. А потом все будет Ок. А если Вы не поедете, они Вам при Вашем напоминание об этой ситуации скажут: " а что ты не поехала? Мы были не против. Ты сама не захотела." А не жить.. Вы им ничего этим не докажете. Удачи Вам,сил, и самое главное, найдите внутреннюю гармонюю с собой. Пора уже жить и для себя. Самопожертвование ни кто не оценит. ДА и не нужно оно ни кому

Огромнейшее всем спасибо! Даже не ожидала если честно столько отзывов и реально хороших действенных советов.
Вы меня спасли сегодня!
Надеюсь еще кому то эта тема тоже помогла, верней ваши отзывы и ответы.
Спасибо и тем кто в ЛС написал в обход форума.
Наталия, Россия, Краснодар, 53 года
Наталия, Краснодар, 53 года. [модератор чата]

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Есть еще совет, абсолютно не мой Грубовато звучит, исключает жаление себя, не знаю, насколько уместен. Если думаешь, что тебе плохо, найди того, кому хуже и помоги: твои мысли изменятся. Меня так как-то в период печали пинали таким советом, мне не хватило силы духа на помощь другим но хватило посмотреть и понять, какая ж я дура и как же хорошо мне на самом деле живется
У неё видимо чуть другое... она и так для других жила(с её слов), так как думала что им хуже, здесь нужна обратная сторона причины..

Сергей, Россия, Киров писал:
Фенотропил, препараты Лития, МРТ сосудов головного мозга и шеи, отпуск на море обязательно без интернета и прочих гаджетов!
Самый хороший совет, из тех что пока прочла...

Какой дочки? У меня " любящий" сын..А я полохая очень плохая мама..
Отчего такое стойкое убеждение?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
В теме "Что делать с мыслями о суициде и нежеланием жить.?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.