загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Катерина, Россия, Москва писала:
Не бывает "страшных" ,"некрасивых".Тут по-принципу,возникло притяжение или нет.За всех женщин не буду ручаться,мне хватает 1-2 мин классифицировать мужчину для себя,
Кать, у тебя возникло бы притяжение хоть к одному мужчине с фото, если бы даже он был идеален во всем остальном ? ))))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему возникла такая тема ? ) Один форумчанин частенько выкладывает картинку, в которой упоминается этот самый " страшный мужчина " ( вроде того, что эта его страшнота перевешивает его положительные характеристики )) Отсюда вопрос : страшный мужчина - кто он ? Насколько мужчина должен быть страшен, чтобы все его благие дела оказались второстепенными ? Если мужчина проявляет себя в высшей степени достойно и положительно, то отпугнет ли вас его " страшность " ? )) Вопрос не
Ну когда я выкладываю эту картинку, речь идет как раз о внешних вещах, типаже, фигуре, манерах, возрасте и тому подобное. Есть такая поговорка - "встречают по одежке..." Дамы, зачастую, просто не дают никакой возможности проявить себя мужчине, сходу. Потому, что их не устроили именно внешние данные, ну не симпатичен человек, что поделаешь, то, что при этом у него масса каких-то хороших качеств - это не имеет никакого значения. Да, мужчины точно так же делают, не подумайте, что это только для дам верно. Я не вижу в этом какой-то ненормальности - просто констатирую.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 14.04.2016 10:40
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А теперь вопрос... Посмотрите на эти лица. Прочувствуйте. И представьте. Что один из этих мужычин вас любит-обожает, каждый вечер Луну с неба таскает, в общем весь такой идеально-прынцеватый. Стали бы вы с ним связываться ?
нет ph34r_rt_40.gif они страшные haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну когда я выкладываю эту картинку, речь идет как раз о внешних вещах, типаже, фигуре, манерах, возрасте и тому подобное. Есть такая поговорка - "встречают по одежке..." Дамы, зачастую, просто не дают никакой возможности проявить себя мужчине, сходу. Потому, что их не устроили именно внешние данные, ну не симпатичен человек, что поделаешь, то, что при этом у него масса каких-то хороших качеств - это не имеет никакого значения. Да, мужчины точно так же делают, не подумайте, что это толь
Да ладно, а я думала, вы под страшными именно таких подразумеваете, как на фото mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.04.2016 10:42

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У каждого своё представление о внешней страшности или красоте мужчины. Для меня это важно. Для меня он должен быть хотя бы симпатичным. С лица воду ещё как пить)))
Даже если бы он тебя любил-обожал, все равно никак ? biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 47 лет
Наталья, Москва, 47 лет.

А теперь вопрос... Посмотрите на эти лица. Прочувствуйте. И представьте. Что один из этих мужычин вас любит-обожает, каждый вечер Луну с неба таскает, в общем весь такой идеально-прынцеватый. Стали бы вы с ним связываться ?
Я бы наверное не стала. Мужчина должен нравится.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну когда я выкладываю эту картинку, речь идет как раз о внешних вещах, типаже, фигуре, манерах, возрасте и тому подобное. Есть такая поговорка - "встречают по одежке..." Дамы, зачастую, просто не дают никакой возможности проявить себя мужчине сходу. Потому, что их не устроили именно внешние данные, ну не симпатичен человек, что поделаешь, то, что при этом у него масса каких-то хороших качеств - это не имеет никакого значения. Да, мужчины точно так же делают, не подумайте, что это тольк
Сходу- оба не знакомы, чужие люди, конечно каждый только видит то что видит, объективно. Если сходу ничего не отпугнуло, прям такое как на фото ph34r_rt_40.gif то идет процесс узнавания дальше. Если второй объективно красавец/ца то к нему заранее больше симпатия, больше поблажек, что ли, больше прощается.
Но абсолютное большинство- обычные нормальные люди smile1_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Даже если бы он тебя любил-обожал, все равно никак ?
Нет, это были бы его проблемы. no2_rt_40.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Настоящий мужчина груб, вонюч, небрит и тем угоден Богу. А рожа у мужиков, вы сами понимаете, далеко не главное!
Ну да)) "Мужчина должен быть злюч, колюч и вонюч, чтобы при его взгляде раздвигались ножки даже у табуретки"... )) Шутка, если что))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Страшный в смысле внешне? Нет. Если такой, как на картинках или просто внешне не нравится мне, то как бы ни любил, ни обожал не буду его воспринимать.
Юлия, Ногинск, 41 год.

В студенчестве с нами учился парень, больной ДЦП, с явными физическими пороками -практически не развита была одна рука, скрюченная висела, сам кособокий, мимика деформирована. Но он был очень умный, веселый и не комплексовал особо, мы с девченками с ним дружили, так вот он по очереди пытался покорить сердца многих, то стихи писал то цветы таскал, но за 5 лет так никого и не покорил umnik2_rt_46.gif Все вежливо говорили, мол, вася, ты класный чувак, с тобой весело, но извини, давай останемся друзьями. friends_rt_104.gif И жалко его было, конечно, но никто не смог переступить через это, внешнее ph34r_rt_40.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
Страшный в смысле внешне? Нет. Если такой, как на картинках или просто внешне не нравится мне, то как бы ни любил, ни обожал не буду его воспринимать.
Ну к счастью настолько страшные редко встречаются )) И очень сомневаюсь, что они могут кого то там любить и вообще для кого то делать добро, обычно это озлобленные и глубоко закомплексованные несчастные люди ((
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Чувства, особенно любовь, стирают грани визуального восприятия. Человек может быть некрасив, но очень притягателен, приятен манерой общения, подачей себя.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Делать вид, что ни рост, ни вес, ни лицо не имеет значения - не буду.
Телосложение мужское предпочитаю плотное или (выбирая из двух "зол") полное, чем тощее. Сама не худая.
Рост - я сама маленькая, так что от 170 см и выше - приемлемо.
На лицо - красавца не ищу, но страшный - он конечно не виноват, но ведь и я тоже не виновата. извините...
А почему Nickiii так любит этот демотиватор , не понимаю - он , на мой вкус , вполне симпатичный мужчина, а мысли какие озвучивает - читаю и радуюсь, что на сайте есть мужчины с такими рассуждениями - лишь бы слово с делом не расходилось...
Сам Nickiii тоже ведь наверное не Квозимодину хочет найти...?
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.04.2016 11:05

Ольга, Россия, Москва писала:
Чувства, особенно любовь, стирают грани визуального восприятия. Человек может быть некрасив, но очень притягателен, приятен манерой общения, подачей себя.
То есть вы бы допустили для себя возможность отношений с одним из красавцев сверху, если бы он доказал свою благонадежность и порядочность ? ))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сходу- оба не знакомы, чужие люди, конечно каждый только видит то что видит, объективно. Если сходу ничего не отпугнуло, прям такое как на фото то идет процесс узнавания дальше. Если второй объективно красавец/ца то к нему заранее больше симпатия, больше поблажек, что ли, больше прощается. Но абсолютное большинство- обычные нормальные люди
Ну да, ну да, обычно выбирают привычный типаж, как тут в соседней ветке, про мудаков, а потом жалуются sarcastic_rt_50.gif Просто когда с пафосом говорят, что нужно что-то иное... кто-то лучше... нет, если человек выбирает один типаж, он так и будет делать это дальше. Кто-то похожего на папу алкоголика ищет и страдает всю жизнь, как ее мать, кто-то "второго ребенка" который ничего не делает, только капризничает и требует, кто-то вездесующего кобеля. Человеку хочется что-то нового, но выбирает он всегда то, что ему знакомо. Се ля ви... как говорили во Франции, теперь там говорят иншалла! sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Настоящий мужчина груб, вонюч, небрит и тем угоден Богу. А рожа у мужиков, вы сами понимаете, далеко не главное!
а чего главное? mosking_rt_50.gif

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Вот тоже заметила, что он на редкость адекватный мужчина, а вот ту картинку прям обожает ...)))

Юлия , Россия, Воронеж писала:
а чего главное?
Юля, не провоцируй ph34r_rt_40.gif
Канешно, моск главное umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Ну к счастью настолько страшные редко встречаются )) И очень сомневаюсь, что они могут кого то там любить и вообще для кого то делать добро, обычно это озлобленные и глубоко закомплексованные несчастные люди ((
Не соглашусь... Добрых и отзывчивых среди таких, как правило, большинство.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр