загрузка
Страницы:
1
2
3
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В абщении с человеком главное не умение много трындеть с юмором или без. В общении с человеком главное уметь молчать и в этом молчании понимать мысли собеседника. Нада взяться за руки и просто посидеть и помолчать сосредоточившись на биотоках собеседника.
как то заумно все сказано wink_rt_40.png
ЛикА, Россия, Москва, 51 год
ЛикА, Москва, 51 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Скажите, а у вас много знакомых и друзей, которые вас прямо понимают сразу же? Или это мне так ...
Мне, наверное, повезло, все мои друзья (самой свежей нашей дружбе 14 лет, с остальными дружу и 30, и 25, и 20 лет) меня понимают, а я понимаю ихsmile_rt_40.png Кроме того, считаю, что наличие здорового чувства юмора-один из поводов для возникновения симпатии, а в дальнейшем дружбы)) Я осторожно отношусь к людям обидчивым и понимающим исключительно свой юмор)))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Буквально вчера, встречались с двумя подругами......вспомнилась эта тема.
Дружба у нас с 3го класса. Мы уже даже не просто подруги, а, скорее, родственники. Разумеется, что за такой долгий срок дружбы уже невозможно не понимать друг друга с полуслова, иметь разный юмор и тп....Но , главным мерилом , качества наших отношений является то, что как бы мы ни спорили, а спорим мы , иной раз , чуть ли не до драки starwars.gif biggrin_rt_40.png , но всегда, начиная спор, точно, 100%-но знаем, что ни одно разногласие, а они бывают весьма серьёзными, не приведет к распаду нашей дружбы.
Так вот , к чему я.....таких людей всего двое. Два человека. И, боюсь, больше таких уже не будет.
Да, есть и ещё друзья, с которыми уже более 10 лет идем по жизни, и тоже понимание обоюдное и доверие и много чего общего.....но нет такой же уверенности в непоколебимости и незыблемости наших отношений. А это , как жизнь показывает, бывает гораздо важнее, чем просто понимание друг друга .
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2016 12:32
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр