Хм, я решил было, что Вы заранее морально готовы оплатить половину и, поэтому, не рассчитываете на интуицию, не даете ей ходу, что ли?
Ну, тогда не знаю... Я еще сначала даже подумал, что 10мин много...
Но вообще-то я не помню, чтобы женщины вообще тут определенно рассказывали о случаях, когда им приходилось платить за себя...
Был один смешной случай, я тогда занималась ресторанным бизнесом и подыскивала помещение для аренды или готовый ресторан (кафе) для субаренды. В один из таких ресторанчиков пришел мужчина, с которым мы там договорились встретиться (как говорится, совместить решила приятное с полезным). Со мной была подруга но она деликатно осталась за столиком, за которым мы с ней уже перекусили и попили кофе.
К назначенному времени я отсела от неё за свободный столик и ждала кавалера. Через несколько минут он подошел. Заказал себе одному чашку кофе, меня даже не спросил, буду ли я что-то заказывать..., официант его спросил "И всё?", кавалер ответил "Всё"... Посидели. поговорили. он пил свой кофе и что-то рассказывал, о чем-то меня расспрашивал, сказал, что ему было очень приятно со мной увидеться в живую и что он не прочь продолжить знакомство и встретиться со мной ещё... Подруга за соседним столиком, всё это наблюдавшая, аж в голос рассмеялась и подавилась ещё одним заказанным и попиваемым кофе...Я разумеется, сделала вид, что её не знаю и держала мину...Далась она мне конечно с большим трудом.....