Простите, за то что суюсь в Вашу тему, хоть я у Вас и персона нон-грата. И Всё же.
Влад, вот Вы столько оправданий и объяснений придумали своим действиям которые тоже ведь можно по разному истолковать, даже столик на трети поделить не поленились и подсчитать, что счет лежал на Вашей трети... Но могли же не прерывая беседу изящно переместить счет ближе к себе - могли, но не сделали этого... А может дама уже попадала в неприятную историю с ресторанными счетами. Может было уже такое, что джентльме
Эдита, я всегда готов общаться со всеми, кто делает это корректно.
То, что я не переместил папочку в себе на колени, я теперь жалею)) Могло бы выйти интересно при той настойчивости девушки
))
А если серьезно, то да, физически мог переместить прямо перед собой, но не посчитал нужным прерывать беседу...
Вот Вам бы понравилось, если бы мужчина, вместо того, чтобы обращать внимание на Вас, начал бы двигать, тарелку с пирожным, блюдце/чашку с кофе, бокал с водой, бокал с напитком, наконец, папочку!))
А если еще что-нибудь пролить при этом... ваще песня будет)))
Все возможно! Может, ее и кидали...
Ух ты, вот чего
мужчине не рекомендуется делать: ходить в туалет ближе ко времени, когда принесут папочку!
Особо впечатлительные дамы могут сильно нервничать, а особо подозрительные дамы могут и последовать до дверей)))))))))))))))))))))))))
.