загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Если нет жилья то он ниже плинтуса?
Этого никто не говорил.

Каждый говорит про себя. Для кого-то принципиально наличие у мужчины жилья, кто-то готов пустить к себе...
Юлия, Россия, Новосибирск, 45 лет
Юлия, Новосибирск, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Понятно, но с увеличением количества детей с каждой стороны, разве не уменьшается вероятность общих?
Дети с каждой стороны , изначально должны быть общими , иначе вовсе не стоит начинать жить вместе .
Нельзя делить детей в семье на своих , чужих и общих ...
ИМХО !
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Если нет жилья то он ниже плинтуса?
Нет, Влад, не ниже....но только в том случае, пока у этого мужчины нет этого самого жилья, и он стремится его приобрести и делает для этого всё возможное.......а не ноет -нафиК это жилье нам всем надо ведь оно так дорого стоит......проживем и в съемном .....а лучше в ветхом....
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я читала некий сайт, а именно мужиково-женскую рубрику, и там наткнулась на размышления о планках ))) Ни для кого не секрет, что при выборе партнера мы определяем его "подходящесть" нам, опираясь на свои какие то представления, требования или планки. У кого то они очень высокие, у кого то сравнительно-низкие. Так же бытует мнение, что одиноким тетенькам и дяденькам следует планочки понижать, дабы не зачахнуть в одиночестве )) Да, конечно, с этим нельзя не согласиться,если требовани
Планка дело хорошее,но по итогу для семьи важнее всего оказываются несколько другие важности...честность,адекватность,характеросовместимость,взаимоуважение,взаимопринятие,взаимодоверие,взаимонужность,взаимостремление к общим целям и взаимоуверенность что чтобы не случилось вы семья и вы прорвётесь.
...насчёт алкоголя соглашусь-тут без вариантов,алкоголики-это путь в бездну.
А вот насчёт жилья собственного..тут могут быть варианты: оставил все БЖ, есть жильё,но оно в другом регионе(у всех же есть отчий дом),строит дом,которого пока нет..и т.д. С работой тоже все не так однозначно..бывает что её нет временно,и человек в процессе поиска новой ну и т.д...
И конечно всем известно,что в определенном возрастном диапазоне,абсолютно беспроблемных,с квартирой/машиной/здоровьем молодого быка/доходом выше среднего/характером не капризным/с руками от куда надо/с душою широкой/мудростью и умом не обделённых/образованием,тонким юмором и письменностью в совершенстве владеющих,понимающих,душевных,с добрым нравом,интересных во всех отношениях мужчин, без вредных привычек,без завышенных хотелок со своей стороны(ибо не подвержены вирусу потребления),хотящие жить с другими детьми и готовые принять их как своих и чтоб хотели женится и непременно по любви.. и холостых..в одном флаконе не будет. Где то что то будет не доставать...утрирую конечно.. horror_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вера, Россия, Иркутск писала:
К женщине жить переедете?
Теоретически, переедут туда, где разумнее, логичнее жить.
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Дети с каждой стороны , изначально должны быть общими , иначе вовсе не стоит начинать жить вместе . Нельзя делить детей в семье на своих , чужих и общих ... ИМХО !
А то получается как в анекдоте:
Жена звонит мужу на работу:
- Приезжай скорей, твои дети моих бьют. Скоро до наших доберутся.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
в определенном возрастном диапазоне,абсолютно беспроблемных,с квартирой/машиной/здоровьем молодого быка/доходом выше среднего/характером не капризным/с руками от куда надо/с душою широкой/мудростью и умом не обделённых/образованием,тонким юмором и письменностью в совершенстве владеющих,понимающих,душевных,с добрым нравом,интересных во всех отношениях мужчин, без вредных привычек,без завышенных хотелок со своей стороны(ибо не подвержены вирусу потребления),хотящие жить с другими детьми и готовые
Вот это я понимаю, планка! haha_rt_56.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Дети с каждой стороны , изначально должны быть общими , иначе вовсе не стоит начинать жить вместе . Нельзя делить детей в семье на своих , чужих и общих ... ИМХО !
good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
с квартирой/машиной/здоровьем молодого быка/доходом выше среднего/характером не капризным/с руками от куда надо/с душою широкой/мудростью и умом не обделённых/образованием,тонким юмором и письменностью в совершенстве владеющих,понимающих,душевных,с добрым нравом,интересных во всех отношениях мужчин, без вредных привычек,без завышенных хотелок со своей стороны(ибо не подвержены вирусу потребления),хотящие жить с другими детьми и готовые принять их как своих и чтоб хотели женится и непременно по л
Крууууто! blink_rt_40.gif Я бы даже столько и не придумала wacko_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вера, Россия, Иркутск писала:
гражданским браком
Почему гражданским?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я имел ввиду ситуацию, когда у кого-то из них нет детей...
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
если человек и свою планку трезво оценивает,то почему нет. а с другой стороны как говорила одна наша сообщница-*так с планкой и помру*
Ну моя планка однозначно выше безработного скитальца с любовью к бутылке biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Челябинск писала:
Ирина, заходила сегодня почитать твою анкету (видимо предчувствуя тему) и никаких завышенных планок там не нашла.
А завышенных и нет.
Я очень лояльна и не особо требовательна cool_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я читала некий сайт, а именно мужиково-женскую рубрику, и там наткнулась на размышления о планках ))) Ни для кого не секрет, что при выборе партнера мы определяем его "подходящесть" нам, опираясь на свои какие то представления, требования или планки. У кого то они очень высокие, у кого то сравнительно-низкие. Так же бытует мнение, что одиноким тетенькам и дяденькам следует планочки понижать, дабы не зачахнуть в одиночестве )) Да, конечно, с этим нельзя не согласиться,если требовани
Для меня отсутствие склонности к алкоголизму, наличие работы (и здорового стремления обеспечивать себя и детей), грамотность (не ученая степень по рус. языку и литературе, но хотя бы средняя)) - это не планка, а просто показатель адекватности человека..
с жильем бывает действительно по-разному, тут опять же зависит от адекватности стремлений - человек планирует благоустраивать быт в будущей семье или инертен и никаких стремлений нет..

А вот что касается планки. Наличие ума и интеллекта, достаточное духовное развитие, не обделённость здоровым чувством юмора и доброе сердце - довольно редкое сочетание. Среди свободного населения мужчин)) Как показывает жизнь. Так что да. Планка у меня ого-го... но с другим просто не загорит внутри.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Ну моя планка однозначно выше безработного скитальца с любовью к бутылке
мне кажется это утрированный образ. или кроме этого парня все остальные годятся?
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Мне кажется, что основная проблема планок в том, что они не могут быть одновременно в одном человеке или встречаются в одном человеке крайне редко.
Например разберём крайне важную черту характера для мужчины. Инициативность.
Инициативность часто встречается
с не обязательностью (Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.),
с эгоизмом (мужчина знает, чего хочет, но ему всё равно, что хочешь ты),
с излишней самоуверенностью ( мужчина уверен, что будет так, но происходит иначе),
агрессивность...

В общем подумайте, что вы хотите видеть в своём человеке больше. Нужна ли вам инициативность в человеке такой ценой.
Думаю общая мысль понятна. К деталям прошу не цепляться)

Наталья, Россия, Москва писала:
В базовом списке , в моём понимании, должно находится то, без чего совершенно невозможна , более менее, нормальная жизнь. То, чего не готовы ждать , когда это образуется. Таких вещей, на самом -то деле, не так и много. Если здраво поразмышлять, то , список можно существенно подсократить.
Я считаю, что наличие стабильной работы, жилье и отсутствие всяких зависимостей в жуткой степени - это и так есть самый минимальный минимум...
Ну вот куда еще здесь понижать ??
Все остальное - только в качестве пожеланий и предпочтений...
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я думаю, что надо не снижать планку, а стараться сделать её более гибкой. Снизить всё равно не получится. Если у человека есть определённые жизненные установки и предпочтения, он прожил бОльшую часть сознательной жизни на определенном уровне, то, вряд ли, он сможет себя поломать. Но быть более гибким, в этом вопросе, вполне реально и нужно. Допустим, есть базовые вещи - жилье, работа, отсутствие вредных привычек (как пример, у кого что). То, без чего партнер не рассматривается вообще катего
гибкая планка....это как-то на клизьму больше похоже... lol_rt_40.png

Aleksandra, Россия, Москва писала:
Любовь это хорошо, но и разум должен присутствовать Бывает просто влюбленность, а потом понимаешь что будущего нет...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Почему гражданским?
Потому что я, например, сейчас развожусь через суд и выписывать тоже, похоже, из своей квартиры буду через суд....обещал выписаться сам по запросу из Казани, а в паспортном столе изменений нет.... Уехал за тыщу км к маме....а ты тут как хочешь..его устраивает всё....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр