загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
слизистая должна быть повреждена у обоих партнеров, ....короче при поцелуях кусаться до крови надо и то не факт. С гуглом-то у меня все в порядке, от вас конкретно хотела услышать)))
А понятие "повреждена" в Вашем понимании это как? Рваная рана с сочащейся кровью? ))) Достаточно микротрещинки, о наличии которой у себя, Вы и подозревать не будете. )))

Если с Гуглом всё в порядке, то и сами всё прекрасно понимаете. Нет смысла спорить об очевидных вещах. smile_rt_40.png

И да.....я не отговариваю никого брать справки и проверяться. Ни в коем разе. Но и думать, что Вы, после этого, в безопасности на 100 % было бы крайне опрометчиво.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2016 13:17
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Достаточно микротрещинки, о наличии которой у себя, Вы и подозревать не будете. )))
Зато будучи проверенной и при наличии справки у партнера мне не будут страшны ни микро, ни какие бы то ни было трещины
Вот специально погуглила, и выяснила, что микротрещины крайне болезненны, поэтому не заметить их никак не получится
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 13.07.2016 14:22
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

инструменты сейчас вроде все одноразовые, шприцы, иглы, никто не берет кровь как в советские времена одним шприцем, а про бассейн вообще смешно, что там можно подцепить кроме как воды не наглотаться?
Маша, на самом деле, половой путь - основной, но не единственый способ передачи инфекции. И ВПЧ, и хламидиоз и др. заболевания и в бассейне, и при рукопожатии подцепить можно. О чём Вы спорите? dntknw_rt_60.gif

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Маша, на самом деле, половой путь - основной, но не единственый способ передачи инфекции. И ВПЧ, и хламидиоз и др. заболевания и в бассейне, и при рукопожатии подцепить можно. О чём Вы спорите?
swoon2_rt_68.gif я не спорю, я просто поражаюсь сейчас от того, что читаю.... Какой бассейн? Какое рукопожатие? Вы серьёзно? Мы бы уже больные все ходили всеми болячками мира! swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 13.07.2016 15:16

я не спорю, я просто поражаюсь сейчас от того, что читаю.... Какой бассейн? Какое рукопожатие? Вы серьёзно? Мы бы уже больные все ходили всеми болячками мира!
Маша, Вы можете поражаться, сколько угодно и минусами меня одаривать, но из "песни слов не выбросишь"
Сами читайте:

http://www.onclinic.ru/articles/zabolevaniya/polovye_infektsii/kak_peredaetsya_khlamidioz/

Там, что ни инфекция, то пути передачи всё разнообразнее.

Да, с врачами ещё полезно общаться, когда на приём приходите) Или Вы молча справки берёте?!
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Жаль, очень интересно было бы узнать, откуда что взялось)))
У нас КВД так повышал свою значимость. Типа работают, выявляют, лечат. Ставили гонорею. У меня родственники так чуть не развелись, да хватило догадки поехать в областной город и пересдать там анализы. Оказалось, что здоровы. Просто КВД закрывать хотели за ненадобностью, вот они всех и лечили от несуществующих болезней, это мне потом люди объяснили, которые там работали. Даже кровати в кабинетах ставили и своих знакомых там располагали, типа столько больных, что приходится кабинеты под палаты переделывать.
Наталья, Москва, 50 лет.

что микротрещины крайне болезненны, поэтому не заметить их никак не получится
.Есть такие, что ощутимы.....но есть именно МИКРОтрещинки Вы только по привкусу крови сможете определить и всё. И то, если внимание обратите. И они у людей , как правило , имеются , так или иначе. Полость рта это такая же слизистая, совершенно зря Вы преуменьшаете этот путь передачи. Тут даже Гугл не нужен , чтоб это знать....Не вчера , вроде родились же ))
Я даже думаю, что всё Вы понимаете, просто , разумеется, что , в реальности, не станете, ни у кого такие справки требовать прежде , чем поцелуями одаривать ))) Вроде, как уж совсем перегиб выходит , да? ))) Меж тем, риск никто не отменяет wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 50 лет.

Мы бы уже больные все ходили всеми болячками мира!
Не всеми....и одной вполне достаточно. И люди заражаются, есть зафиксированные случаи. Это , что , открытие Америки , что ли? Чему поражаться-то?

Маша, Вы можете поражаться, сколько угодно и минусами меня одаривать, но из "песни слов не выбросишь" Сами читайте: http://www.onclinic.ru/articles/z....ktsii/kak_peredaetsya_khlamidioz/ Там, что ни инфекция, то пути передачи всё разнообразнее. Да, с врачами ещё полезно общаться, когда на приём приходите) Или Вы молча справки берёте?!
Дались вам эти минусы))) мне вон их сколько накидали)))) Я вообще про другое.....Вы же сами прекрасно понимаете, что случаи заражения "хламом" воздушно-капельным путем-это нонсенс и один на миллион, и то, скорее всего это будет человек с очень ослабленным иммунитетом, (ВИЧ +, не получающий терапию, к примеру). Трихомонады, да можно получить в бассейне, ванне , и даже от матери к дочке, если спят во одной постели без трусов. Сифилис через полотенце, да, допускаю, но не через рукопожатие. Вы уж не думайте, пожалуйста,что я совсем такая темная))) может как-то просто мысли излагаю не так.

Наталья, Россия, Москва писала:
И люди заражаются, есть зафиксированные случаи.
а не всегда надо верить людям! с честными глазами будут убеждать врачей, что ни-ни, а потом и появляются подобные версии, про воздушно-капельные пути передачи))) У мамы на приеме была одна у которой пришел результат ВИЧ +, так ревела, божилась и клялась, что чиста и непорочна, что это муж такой-разэтакий, что она ему девочкой досталась, в итоге обследование мужа показало, что у него ничего нет. А она потом и мужа все же заразила. А вы считайте дальше ,что это было через рукопожатие.

Елена, Россия, Челябинск писала:
У нас КВД так повышал свою значимость. Типа работают, выявляют, лечат. Ставили гонорею. У меня родственники так чуть не развелись, да хватило догадки поехать в областной город и пересдать там анализы. Оказалось, что здоровы. Просто КВД закрывать хотели за ненадобностью, вот они всех и лечили от несуществующих болезней, это мне потом люди объяснили, которые там работали. Даже кровати в кабинетах ставили и своих знакомых там располагали, типа столько больных, что приходится кабинеты под палаты пер
blink_rt_40.gif В суд надо подавать на такое извращение.

Дались вам эти минусы))) мне вон их сколько накидали)))) Я вообще про другое.....Вы же сами прекрасно понимаете, что случаи заражения "хламом" воздушно-капельным путем-это нонсенс и один на миллион, и то, скорее всего это будет человек с очень ослабленным иммунитетом, (ВИЧ +, не получающий терапию, к примеру). Трихомонады, да можно получить в бассейне, ванне , и даже от матери к дочке, если спят во одной постели без трусов. Сифилис через полотенце, да, допускаю, но не через рукопожатие
Маша, совершенно не допускаю мысли, что Вы мало знаете, удивляюсь всего-навсего, почему Вы отвергаете другие пути заражения, которые уже давно не такая редкость.
И да, согласна, немаловажную роль играет иммунитет! Вот о нём и надо заботиться, в первую очередь!

Маша, совершенно не допускаю мысли, что Вы мало знаете, удивляюсь всего-навсего, почему Вы отвергаете другие пути заражения, которые уже давно не такая редкость. И да, согласна, немаловажную роль играет иммунитет! Вот о нём и надо заботиться, в первую очередь!
Лариса, я не отвергаю, вы цитируете меня, даже не читая? Перечитайте, пожалуйста.

Лариса, я не отвергаю, вы цитируете меня, даже не читая? Перечитайте, пожалуйста.
Читаю) Даже перечитала ещё раз)) Вы отвергаете рукопожатие контактно-бытовой путь.

А про бассейн да, уже согласились, хотя раньше Вас это поражало biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 13.07.2016 19:04

А про бассейн да, уже согласились, хотя раньше Вас это поражало
Меня поражало, как вы подписывали любую болячку под все пути передачи, я просила конкретики -не получила. dntknw_rt_60.gif Решила сама высказаться, и таки что? Я повторюсь, может мысли свои излагать не умею (буду работать над этим)))) У каждого заболевания свои пути передачи, свой инкубационный период и т.д. И чтобы обезопасить себя, мало только соблюдать (как говорили тут знающие люди cool_rt_40.png ) элементарные правила гигиены, важно и в партнере быть уверенным, swoon_rt_40.gif а эту уверенность не дает его "чесслово, ничего у меня нет" cool_rt_40.png , а только совместно сделанный поход в КВД (ну время такое, ё-моё dntknw_rt_60.gif

а вот вы говорите, что стоматология там и прочее, а как без справки вы потом докажете, что именно в стоматологии вы это получили (или в другом месте, уже не важно где, на маникюре, педикюре, бассейне, сауне, кто куда ходит). Все равно я убеждена, что справка-это гарантия, rtfm_rt_52.gif ...и да, гарантия в будущем (ну мало ли, dntknw_rt_60.gif никто ж не застрахован) защиты ваших интересов

Вы отвергаете рукопожатие контактно-бытовой путь.
Говорю же не читаете Трихомонады, да можно получить в бассейне, ванне , и даже от матери к дочке, если спят во одной постели без трусов. Сифилис через полотенце, да, допускаю, но не через рукопожатие. то что я описала, и есть контактно-бытовой путь, или опять не то говорю? umnik2_rt_46.gif

Меня поражало, как вы подписывали любую болячку под все пути передачи, я просила конкретики -не получила. Решила сама высказаться, и таки что? Я повторюсь, может мысли свои излагать не умею (буду работать над этим)))) У каждого заболевания свои пути передачи, свой инкубационный период и т.д. И чтобы обезопасить себя, мало только соблюдать (как говорили тут знающие люди ) элементарные правила гигиены, важно и в партнере быть уверенным, а эту уверенность не дает его "чесслово, ничего у мен
Маша, Вы на меня всех собак все ответы повесили ohmy_rt_40.png

Повторюсь, никакая справка не даст 100% гарантии, так как пути передачи разнообразны. Но если для себя Вы так решили, это Вас успокаивает, то, пожалуйста, пользуйтесь!

Говорю же не читаете Трихомонады, да можно получить в бассейне, ванне , и даже от матери к дочке, если спят во одной постели без трусов. Сифилис через полотенце, да, допускаю, но не через рукопожатие. то что я описала, и есть контактно-бытовой путь, или опять не то говорю?
А рукопожатие не относится к контакту? blink_rt_40.gif

А рукопожатие не относится к контакту?
Лариса, ну должны быть открытые раны, чтоб при рукопожатии заразиться, гугл об этом не рассказывает?

Вы на меня всех собак все ответы повесили
Простите, Лариса, правда, решила одним постом всем и сразу) Ленивая)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Справка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.