загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Химки писала:
ак у ТС жена справку требует?
почему жена? Вы это где прочитали? blink_rt_40.gif

Я про целомудрие , имела ввиду, вообще....что не иметь ни с кем близость без брака...Автор спросил - я ответила.....Так-то речь целомудрии и не шла вроде... huh_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2016 18:25
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

я делала проще - я просто сама поднимала тему о том , что дорогой, вот мы так мала знакомы, ты не боишься , что у меня вич или сифилис или гепатит С ?
Мужчина впадал в ступор ))) забавно было наблюдать за реакцией.
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
почему жена? Вы это где прочитали? Я про целомудрие , имела ввиду, вообще....что не иметь ни с кем близость без брака...Автор спросил - я ответила.....Так-то речь целомудрии и не шла вроде...
Ну, будем считать, что мне привиделось... smile_rt_40.png

Я про целомудрие , имела ввиду, вообще....что не иметь ни с кем близость без брака...
Я вышла замуж в 19 , девств. через короткое время попала к дерматовенерологу...увы и это не гарантия...
Наталья, Москва, 50 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Я вышла замуж в 19 , девств. через короткое время попала к дерматовенерологу...увы и это не гарантия...
Разумеется.

Разумеется.
Гарантия - как в медвузе нашем на лекциях шутили пить кефир вместо с-са))).
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

я делала проще - я просто сама поднимала тему о том , что дорогой, вот мы так мала знакомы, ты не боишься , что у меня вич или сифилис или гепатит С ? Мужчина впадал в ступор ))) забавно было наблюдать за реакцией.
Мляяяяя.....надо попробовать..... mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Мне кажется, что я ответила более развернуто, чем вы спрашивали.
Да biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 53 года
Владимир, Москва, 53 года.
Женат

Как минимум, исключение внебрачных связей.
Правильно! И что нам, в таком случае, мешает в возрасте 18+ говорить об отсутствии внебрачных связей (как минимум)?
Женат

Что то я совсем запуталась... Так у ТС жена справку требует?)))) ( бедная женщина...) Я то грешным делом подумала, что он очередную "нуждающуюся" хотел осчастливить, а она у него справку потребовала, чем и резанула нежное сердце "невинного мужчины". А тут оказывается речь о целомудрии шла...
Татьяна, на июль уже все ночи расписаны, сожалею..., но если ты сильно-сильно "нуждаешься" - есть "окошко" завтра с 15.10 до 15.30. ranting_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Химки, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Татьяна, на июль уже все ночи расписаны, сожалею..., но если ты сильно-сильно "нуждаешься" - есть "окошко" завтра с 15.10 до 15.30.
Ну так и быть, можете в это время обо мне помечтать...
Женат

я делала проще - я просто сама поднимала тему о том , что дорогой, вот мы так мала знакомы, ты не боишься , что у меня вич или сифилис или гепатит С ? Мужчина впадал в ступор ))) забавно было наблюдать за реакцией.
Ты - супер!))))
Женат

Ну так и быть, можете в это время обо мне помечтать...
Надеюсь, это вас удовлетворит! rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Правильно! И что нам, в таком случае, мешает в возрасте 18+ говорить об отсутствии внебрачных связей (как минимум)?
Хотя бы тот вопрос , а всем ли в возрасте 18+ нужен брак? Все ли стремятся вступить в него повторно? Не стОит путать связь без брака с беспорядочностью.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2016 20:15
Татьяна, Химки, 46 лет.

Надеюсь, это вас удовлетворит!
Меня уже удовлетворяют ваши лаконичные подростковые фразочки с угорающими смайликами. Так что, можете сегодня лечь спать с чувством выполненного долга!
Женат

Хотя бы тот вопрос , а всем ли в возрасте 18+ нужен брак? Все ли стремятся вступить в него повторно? Не стОит путать связь без брака с беспорядочностью.
Мы начали с моего утверждения о том, что "целомудрие - это лучшая защита от ЗППП". В начале вы с этим не согласились, потому что "нам не 18 лет", теперь - потому что "не все хотят вступать в брак"...
Я не говорю о том, что целомудрие, как принцип жизни, могут принять все, - я говорю, что это "лучшая защита от ЗППП". И, если на то пошло, - на ваше лично понимание я рассчитываю).
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Юлия, Россия, Дубна писала:
А кто говорил о стыде?
ну вы слекга пристыдили милых дам за их информированность в этом вопросе фразой Читаю милых женщин и, мягко говоря, фигею, или мне показалось? umnik2_rt_46.gif
Женат

Меня уже удовлетворяют ваши лаконичные подростковые фразочки с угорающими смайликами. Так что, можете сегодня лечь спать с чувством выполненного долга!
Похоже, что смайлики вас удовлетворяют куда больше!
dash1_rt_102.gif angel2.gif stretcher.gif starwars.gif bayan.gif girl_pinkglassesf.gif drag_02.gif close-tema_rt_96.gif ac21.gif shout_rt_40.gif girl-witch_rt_92.gif fool_rt_58.gif haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Мы начали с моего утверждения о том, что "целомудрие - это лучшая защита от ЗППП". В начале вы с этим не согласились, потому что "нам не 18 лет", теперь - потому что "не все хотят вступать в брак"... Я не говорю о том, что целомудрие, как принцип жизни, могут принять все, - я говорю, что это "лучшая защита от ЗППП". И, если на то пошло, - на ваше лично понимание я рассчитываю).
Да не важно кто и как понимает эти термины. Причем оно вообще в этой теме? Речь изначально была о справках . О начале отношений , когда степень целомудренности партнера никому не ведома.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Юлия, Россия, Дубна писала:
Мне реально это интересно.
да хотя бы детей своих потом информировать, чтоб отличали серое от темно-серого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Справка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.