загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Владимир, Россия, Москва, 53 года
Владимир, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Россия, Казань писала:
Владимир, возможно было бы смешно читать ваши посты, если бы это не было так грустно... О вас на сайте складывается уже определённое впечатление. Хотя, если вы здесь только с целью потроллить, то флаг вам в руки.
Очень справедливо замечено, Ира. Теперь обратите внимание на то, с каких тем я начал (и на ту "оплеуху", которой был за это вознагражден), и вы поймете, с какой целью я был на этом сайте и почему я больше не позволю прийти сюда наивному и доверчивому ребенку своей души. Поверьте, мне грустно не меньше вашего... Ну, а теперь - давайте поржем!!! tease_rt_82.gif dash1_rt_102.gif girl-dance_rt_72.gif close-tema_rt_96.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif girl-witch_rt_92.gif starwars.gif stretcher.gif
Женат

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Аналогично. Потому как дома у меня двое детей. Вон сегодня страницу в одноклассниках своей школьной подруги смотрела. Похоронила она своего бойфренда намедни. От гепатита В умер.
Мои соболезнования подруге.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
это чё у тебя за внешность такая что вызывает подозрения
Нос пока вроде не "вваливается"!!...
Женат

ЛикА, Россия, Москва писала:
Вполне нормальное желание женщин. Просто тревожит в ваших словах "в последнее время" и "требовать", что наводит на мысль, что ваши увлечения женщинами не постоянны, а сами женщины , мягко сказать, не тактичны, а вы не сторонник средств предохранения от инфекций Можно все обсудить и договориться.
Я всегда готов к конструктивному диалогу - что бы вы хотели со мной обсудить? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Женат

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мужчина нормальный и с серьезными намерениями, то соглашается без лишних эмоций сдать и на ВИЧ, и на сифилис, и на гепатиты, и на ЗППП методом ПЦР!!. А если цель просто доступ к телу, то тут резиновые изделия в помощь, хотя они и не дают 100% защиты((( Женщинам ещё детей поднимать, им своё здоровье и здоровье близких важнее мужских закидонов.
Похоже, что "серьезные намерения" ваших женщин не ограничиваются "поднятием" одних лишь только детей!))) mosking_rt_50.gif dance3_rt_84.gif rofl_rt_56.gif
Женат

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
обычно они делаются с мужчиной в один день в одной и той же поликлинике.
Это от избытка доверия друг к другу, видимо! rofl_rt_56.gif cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2016 08:28
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Попробуй не в КВД знакомиться
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Но вообще, если серьёзно, не помешало бы по нынешней жизни...

Готова торжественно взаимно обменяться справками перед с-сом sarcastic_rt_50.gif
А ЗАГС можно не ходить...была уже.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 12.07.2016 08:32
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я бы от психиатра у вас попросила))
Не могу не согласиться mosking_rt_50.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Очень справедливо замечено, Ира. Теперь обратите внимание на то, с каких тем я начал (и на ту "оплеуху", которой был за это вознагражден), и вы поймете, с какой целью я был на этом сайте и почему я больше не позволю прийти сюда наивному и доверчивому ребенку своей души. Поверьте, мне грустно не меньше вашего... Ну, а теперь - давайте поржем!!!
friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Это от избытка доверия друг к другу, видимо!
вовсе нет. так менее страшно получать результат.
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Попробуй не в КВД знакомиться
Напеваю bayan.gif "Вологду" good2_rt_68.gif
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Но вообще, если серьёзно, не помешало бы по нынешней жизни... Готова торжественно взаимно обменяться справками перед сексом А ЗАГС можно не ходить...была уже.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif я себе представила.... а к справке степлером презервативы приколоты, доверяй но проверяй lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Дубна, 50 лет
Юлия, Дубна, 50 лет.

Читаю милых женщин и, мягко говоря, фигею. Может мне везет по жизни в этом плане, может интуиция, не знаю. Я, кроме аббревиатуры СПИД, все выше озвученные буквы даже и не слышала.
А как вы строите отношения, в какой последовательности???
Общение - Справка - ЗАГС - С-с или
Справка - Общение - С-с - ЗАГС ?
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Юлия, Россия, Дубна писала:
Читаю милых женщин и, мягко говоря, фигею. Может мне везет по жизни в этом плане, может интуиция, не знаю. Я, кроме аббревиатуры СПИД, все выше озвученные буквы даже и не слышала.
Это не везение , и не интуиция, это темнота. Знаю людей, которые ЗППП от "венерички" не отличают, для которых ВИЧ и СПИД одно и тоже, вот от таких я фигею. И женщины здесь такие грамотные, не потому что опытные, а потому что читают по этой теме, дабы избежать всего этого. Это нормальное явление, ничего в этом стыдного нет.
Юлия, Россия, Дубна, 50 лет
Юлия, Дубна, 50 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
Это не везение , и не интуиция, это темнота. Знаю людей, которые ЗППП от "венерички" не отличают, для которых ВИЧ и СПИД одно и тоже, вот от таких я фигею. И женщины здесь такие грамотные, не потому что опытные, а потому что читают по этой теме, дабы избежать всего этого. Это нормальное явление, ничего в этом стыдного нет.
А кто говорил о стыде? Да, не читаю. Просто мне это НЕ интересно.
Я соблюдаю элементарную гигиену, кое-что слышала о противозачаточных средствах, ну и т.д. И, если мужчина не внушает мне доверия, то и справка его не поможет.
Знать названия заболеваний и отличать их это прерогатива врачей. Мне это зачем?

Мария, вы младше на 10 лет, более информированы, так как вы строите свои отношения с мужчиной? Мне реально это интересно.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Дубна писала:
так как вы строите свои отношения с мужчиной? Мне реально это интересно.
И мне интересно ))) Я не то, чтобы фигею....но , реально, никогда за всю жизнь , не встречала никого....ни из знакомых, ни знакомых знакомых, чтоб кто-то требовал друг у друга подобные справки в процессе построения отношений.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2016 14:14
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я, по понятным причинам, таковые им предоставить не могу)
интересно, какие это "понятные" причины lol_rt_40.png
я вот могу, предоставить что угодно, здоровье под контролем rtfm_rt_52.gif , и рисковать им с непроверенным человеком- нет уж, увольте ph34r_rt_40.gif , моему ребенку нужна здоровая мать tongue_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
И мне интересно ))) Я не то, чтобы фигею....но , реально, никогда за всю жизнь , не встречала никого....ни из знакомых, ни знакомых знакомых, чтоб кто-то требовал друг у друга подобные справки в процессе построения отношений.
ага, а потом такие "счастливчики" прожив несколько лет, уже во время обязательных обследований во время беременности узнают много интересного ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif лично знаю пару, так случайно обнаружившую ВИЧ у обоих. ph34r_rt_40.gif потом поди разбери откуда и кто первый виноват ph34r_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ага, а потом такие "счастливчики" прожив несколько лет, уже во время обязательных обследований во время беременности узнают много интересного лично знаю пару, так случайно обнаружившую ВИЧ у обоих. потом поди разбери откуда и кто первый виноват
И что это означает? Тем более, после УЖЕ нескольких лет совместной жизни? Мало ли как, где и когда.... это и после подцепить можно, не только через половой путь-то......никто не застрахован.

Сегодня Вам справку принесли - а назавтра заразу подепили.....Учитывая , что получить справку не особо сложно -то....Не обезопасит.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2016 14:25
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
И что это означает? Тем более, после УЖЕ нескольких лет? Сегодня Вам справку принесли - а назавтра заразу подепили.....Учитывая , что получить справку не особо сложно -то....Не обезопасит.
это означает очень многое, людям с этим теперь всю жизнь ЖИТЬ и ребенка нужно было выносить и родить, в условиях жесткой терапии и ограничений.

сама постановка вопроса милая такая, girl_pinkglassesf.gif святая наивность, завидую таким людям, вам легко жить наверное girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Справка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.