Возможно, в ваших глазах я и выгляжу, как провинциальная наивность, но не бумажная промышленность уберечь может , а регулярные обследования и сдачи анализов. Я для себя это делаю, а не для кого-то, так зачем мне справку покупать? А всем купившим -фу))) Ибо намеренное заражение , к примеру, ВИЧ, карается судом. А если я проверена и имею справку, легко докажу, кто и кого заразил, и без проблем сдам заново анализ
Да причем тут наивность?! Вы говорите всё правильно. Речь о том, с чего , собственно, началась тема , что Вы не можете знать достоверно , кто и какую справку Вам принесет. Доказать - докажете, но это уже другая тема.
Да , можно, пойти всё сдать вместе.
Но одно дело, когда два партнера , например, уже какое-то время состоят в отношениях и планируют беременность ,например, идут проверятся. И совсем другое - два , человека, которые только узнаЮт друг друга, только строят отношения.
Не знаю ни одного реального случая, чтоб кто-то перед первой близостью за справками ходил. И ни одного зараженного , в моем окружении, не было и нет. Статистика вещь упрямая.
Но рассуждают об этом многие. ))