загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
уф....ну, блажен, кто верует, как говорится. Вот именно, что "вроде", смешного, правда , мало . Верите, что справки Вас уберегут - делайте. Бумажная промышленность у нас работает хорошо. ))
Возможно, в ваших глазах я и выгляжу, как провинциальная наивность, но не бумажная промышленность уберечь может , а регулярные обследования и сдачи анализов. Я для себя это делаю, а не для кого-то, так зачем мне справку покупать? А всем купившим -фу))) Ибо намеренное заражение , к примеру, ВИЧ, карается судом. А если я проверена и имею справку, легко докажу, кто и кого заразил, и без проблем сдам заново анализ

Верите, что справки Вас уберегут - делайте.
А вы верите, что иголка в кинотеатре в сиденье заразит вас ?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
Возможно, в ваших глазах я и выгляжу, как провинциальная наивность, но не бумажная промышленность уберечь может , а регулярные обследования и сдачи анализов. Я для себя это делаю, а не для кого-то, так зачем мне справку покупать? А всем купившим -фу))) Ибо намеренное заражение , к примеру, ВИЧ, карается судом. А если я проверена и имею справку, легко докажу, кто и кого заразил, и без проблем сдам заново анализ
Да причем тут наивность?! Вы говорите всё правильно. Речь о том, с чего , собственно, началась тема , что Вы не можете знать достоверно , кто и какую справку Вам принесет. Доказать - докажете, но это уже другая тема.
Да , можно, пойти всё сдать вместе.
Но одно дело, когда два партнера , например, уже какое-то время состоят в отношениях и планируют беременность ,например, идут проверятся. И совсем другое - два , человека, которые только узнаЮт друг друга, только строят отношения.
Не знаю ни одного реального случая, чтоб кто-то перед первой близостью за справками ходил. И ни одного зараженного , в моем окружении, не было и нет. Статистика вещь упрямая. dntknw_rt_60.gif
Но рассуждают об этом многие. ))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2016 21:45
Наталья, Москва, 50 лет.

А вы верите, что иголка в кинотеатре в сиденье заразит вас ?
Я знаю то, что может быть всё , что угодно в этой жизни.

Собственно, и целоваться нельзя , в таком разе....без справки-то.... ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2016 21:50

И ни одного зараженного , в моем окружении, не было и нет. Статистика вещь упрямая
а в других окружениях есть, и не потому, что люди вели какой-то неправильный образ жизни, просто партнер оказался нечестен с самого начала. Моя мама несколько лет работала с ВИЧ-инфицированными, может столько историй рассказать. Да и про ваше окружение не хочу ничего плохого сказать, но иногда люди тщательно скрывают некоторые вещи, ну стремно ведь это. я на 1000 % ни за кого не скажу, и только справка убедит меня.

Собственно, и целоваться нельзя , в таком разе....без справки-то....
При каком заболевании нельзя целоваться?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Украина, Калуш писала:
я делала проще - я просто сама поднимала тему о том , что дорогой, вот мы так мала знакомы, ты не боишься , что у меня вич или сифилис или гепатит С ? Мужчина впадал в ступор ))) забавно было наблюдать за реакцией.
ага и я так делала lol_rt_40.png ну а как донести до него еще, если не понимает fool_rt_58.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ага и я так делала ну а как донести до него еще, если не понимает
А ситуации как в анекдоте про кофе с надписью:2 я туда плюнул" не было?)))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А ситуации как в анекдоте про кофе с надписью:2 я туда плюнул" не было?)))))
нипанила umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

а в других окружениях есть, и не потому, что люди вели какой-то неправильный образ жизни, просто партнер оказался нечестен с самого начала. Моя мама несколько лет работала с ВИЧ-инфицированными, может столько историй рассказать. Да и про ваше окружение не хочу ничего плохого сказать, но иногда люди тщательно скрывают некоторые вещи, ну стремно ведь это. я на 1000 % ни за кого не скажу, и только справка убедит меня.
good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

При каком заболевании нельзя целоваться?
Маша, да при любом, при тех же самых , что и при половом контакте ! Вы так продуманно относитесь к контактам и такие вопросы )))
Рот вообще рассадник заразы и всяческих микробов. Уверены, что слизистая в порядке, не повреждена ? А зубы? Не, без справки от стоматолога, как минимум, и предварительной санации полости рта , ни-ни.... nono_rt_50.gif
Я к тому, что справки требовать имеет смысл даже не перед близостью тогда уж, а перед тем , как впервые поцеловаться. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2016 12:02
Наталья, Москва, 50 лет.

Да и про ваше окружение не хочу ничего плохого сказать, но иногда люди тщательно скрывают некоторые вещи, ну стремно ведь это. я на 1000 % ни за кого не скажу, и только справка убедит меня.
Я , обычно, говорю, про тех, в ком уверена. Если не уверена на 1000 %, то и упоминать нет смысла.
А так, да....жить вообще очень страшно на этом свете. Не то, что спать с кем-то... horror_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
нипанила
ВЫ спрашиваете его не боится ли он. А в ответ слышите, что не боится))))
Тогда как быть?)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
ВЫ спрашиваете его не боится ли он. А в ответ слышите, что не боится)))) Тогда как быть?)))
сказать, что а я вот- боюсь! если он не боится- тогда тем более ph34r_rt_40.gif значит он и до меня ни с кем не боялся ph34r_rt_40.gif может и презервативами еще не пользуется swoon2_rt_68.gif ph34r_rt_40.gif

Маша, да при любом, при тех же самых , что и при половом контакте
Хочу конкретики

Я , обычно, говорю, про тех, в ком уверена
Обычно те, в ком больше всего был уверен ,и преподносят самые неожиданные сюрпризы
Наталья, Москва, 50 лет.

Хочу конкретики
Вас в Гугле забанили? Ну полно инфы в интернете. Да и так оно известно. Всё , что через кровь. При поврежденной слизистой вся та же самая передача. Ясно же как белый день. wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2016 12:07
Наталья, Москва, 50 лет.

Обычно те, в ком больше всего был уверен ,и преподносят самые неожиданные сюрпризы
Маша, у меня иной опыт. smile_rt_40.png

При поврежденной слизистой вся та же самая передача. Ясно же как белый день.
слизистая должна быть повреждена у обоих партнеров, ....короче при поцелуях кусаться до крови надо и то не факт. С гуглом-то у меня все в порядке, от вас конкретно хотела услышать)))

Маша, у меня иной опыт.
Я рада за вас)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Справка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.